标题: 出来乍到,问ESSEN那里有Kiehl's的专卖啊? [打印本页]

作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-6 13:36     标题: 出来乍到,问ESSEN那里有Kiehl's的专卖啊?

依题,不知那位知道啊?
在周边城市也OK啊,

谢谢了!
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-6 13:40

知道的说一下哈!
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-6 14:23

没有人知道吗
作者: ieye4u    时间: 2006-12-6 16:37

杜塞国王大街,记得是八宝丽附近,旁边有个咖啡店。类似passage样的厅,直走到头/
嘿嘿,这东西其实就是凡士林加维生素。
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-6 16:54

原帖由 ieye4u 于 2006-12-6 16:37 发表
杜塞国王大街,记得是八宝丽附近,旁边有个咖啡店。类似passage样的厅,直走到头/
嘿嘿,这东西其实就是凡士林加维生素。

谢谢啊,我觉得还不错啊,用起来满适合我的
作者: ieye4u    时间: 2006-12-6 16:59

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-6 16:54 发表

谢谢啊,我觉得还不错啊,用起来满适合我的

够贵的,还有明星给它压阵,相比起来香烟和红酒便宜不少。
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-6 21:37

quote]原帖由 ieye4u 于 2006-12-6 16:59 发表

够贵的,还有明星给它压阵,相比起来香烟和红酒便宜不少。 [/quote]
是啊,我也觉得挺贵的,但是我对化妆品不甚了解啊
也没有闲钱去试验,用了还好就不想变了
如果你有好推荐,介绍一下啊
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-6 21:40

:handdance: 好谢谢费雪儿帮我把题目设置高亮啊
颜色很好看,也很醒目啊
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-6 22:34     标题: 回复 #8 子曾经曰过~ 的帖子

不客气啊,MM是什么肤质的,想买彩妆还是护理的?
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-7 02:01

原帖由 费雪儿 于 2006-12-6 22:34 发表
不客气啊,MM是什么肤质的,想买彩妆还是护理的?

好棒啊,雪儿 啊,我是偏油性的敏感肤质,而且有时候会长痘痘啊
我就是不敢当试验田啊,因为我的皮肤很敏感,以前在家用有中草药的就会过敏 啊
很麻烦
对于化妆品我就是门外汉,嘿嘿
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-7 14:34

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-7 02:01 发表

好棒啊,雪儿 啊,我是偏油性的敏感肤质,而且有时候会长痘痘啊
我就是不敢当试验田啊,因为我的皮肤很敏感,以前在家用有中草药的就会过敏 啊
很麻烦
对于化妆品我就是门外汉,嘿嘿

MM用过德国世家了吗?对控油和战"痘"都非常好
我也是敏感的肌肤,一般用的是天然化妆品,效果很好,我用芦烩的比较多
这里有个MM写的可以给你看看
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=160426
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-12-7 16:52

杜塞sevens里e层
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-8 22:08

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-12-7 16:52 发表
杜塞sevens里e层

谢谢啊,他家的一号唇膏和金盏花水真的很赞啊
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-8 22:15

原帖由 费雪儿 于 2006-12-7 14:34 发表

MM用过德国世家了吗?对控油和战"痘"都非常好
我也是敏感的肌肤,一般用的是天然化妆品,效果很好,我用芦烩的比较多
这里有个MM写的可以给你看看
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtop ...

谢谢雪儿啊,我不知道诶,我也用芦荟,不过是拍过水后用芦荟,然后再用面霜
我会不好好看一下的
嘿嘿
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-8 22:19

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-8 22:15 发表

谢谢雪儿啊,我不知道诶,我也用芦荟,不过是拍过水后用芦荟,然后再用面霜
我会不好好看一下的
嘿嘿

哈哈,我也是这么用的,先上爽肤水,然后再用芦荟,然后是面霜,最后是锁水的,因为德国整个冬季漫长,暖气对皮肤伤害很大,也容易让皮肤水份流失
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-8 23:59

原帖由 费雪儿 于 2006-12-8 22:19 发表

哈哈,我也是这么用的,先上爽肤水,然后再用芦荟,然后是面霜,最后是锁水的,因为德国整个冬季漫长,暖气对皮肤伤害很大,也容易让皮肤水份流失

:naughty: 这么巧啊,雪儿你平时用面膜吗,我从来没用过啊,不知那种好,你介绍一下嘛
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-9 00:07

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-8 23:59 发表

:naughty: 这么巧啊,雪儿你平时用面膜吗,我从来没用过啊,不知那种好,你介绍一下嘛

用的,是兰芝防过敏的,不用洗,晚上抹在脸上就睡觉,第二天起来脸水水的
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-9 14:31

原帖由 费雪儿 于 2006-12-9 00:07 发表

用的,是兰芝防过敏的,不用洗,晚上抹在脸上就睡觉,第二天起来脸水水的

好棒啊,就适合我这种懒人哈,你能把它的全称告诉我吗,我到了专柜也好找哈
谢谢
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-9 18:40

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-9 14:31 发表

好棒啊,就适合我这种懒人哈,你能把它的全称告诉我吗,我到了专柜也好找哈
谢谢

好的,WATER SLEEPING PACK PLUS
作者: 冰雨人生    时间: 2006-12-9 22:51

原帖由 费雪儿 于 2006-12-9 00:07 发表

问一个笨笨的问题~~这个‘兰芝’是怎么翻译的呢?我怎么没听过呀?
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-10 00:11

原帖由 冰雨人生 于 2006-12-9 22:51 发表

问一个笨笨的问题~~这个‘兰芝’是怎么翻译的呢?我怎么没听过呀?

这个是韩国产的,是LANEIGE翻译过来的
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-10 01:58

原帖由 费雪儿 于 2006-12-9 18:40 发表

好的,WATER SLEEPING PACK PLUS

雪儿. 再问哈,道格拉斯有卖的吧,是不是睡眠面膜啊
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-10 02:05

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-10 01:58 发表

雪儿. 再问哈,道格拉斯有卖的吧,是不是睡眠面膜啊

是的
这个在DOULAS没有
但有蓝蔻的睡眠面膜
很便宜的
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-10 13:56

原帖由 费雪儿 于 2006-12-10 02:05 发表

是的
这个在DOULAS没有
但有蓝蔻的睡眠面膜
很便宜的

:snivel: 那兰蔻的好不好用啊,还有全称是什么啊
你那个兰芝的在哪买的呢?
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-10 15:45

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-10 13:56 发表

:snivel: 那兰蔻的好不好用啊,还有全称是什么啊
你那个兰芝的在哪买的呢?

我个人用过,不怎么样兰蔻的,但或许每个人的皮肤不一样
兰芝的我是在香港买的
MM如果急要,还是等几天吧,我准备开个新的栏目,所有好的东西来自台湾,请稍后
作者: 子曾经曰过~    时间: 2006-12-10 17:26

好啊,我等雪儿的强贴哈
作者: 冰雨人生    时间: 2006-12-10 23:02

我也等着~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2