标题: 谈谈你的第一次性经历(经验) [打印本页]

作者: 看见花    时间: 2006-12-6 17:41     标题: 谈谈你的第一次性经历(经验)

作者: 看见花    时间: 2006-12-6 17:46

作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-12-6 17:57

还要听!!
作者: 毛巾    时间: 2006-12-6 18:41

也许还是欠考虑
作者: 9898    时间: 2006-12-6 18:47

...
作者: STROM    时间: 2006-12-6 18:50

册那。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-6 19:28

技术讨论。。。。支持一下,两情相悦! 没觉得楼主有什么不妥或者过分的叙述。搞不明白为什么那么多道貌岸然的面孔?

作者: iooin    时间: 2006-12-6 20:09

我的第一次是被玩了。。。。。
作者: 往事    时间: 2006-12-6 20:17

幼儿园的时候扒过男生裤子,比较早熟
作者: iooin    时间: 2006-12-6 20:27

原帖由 morgenfree 于 2006-12-6 20:25 发表
一炮而红阿一炮而红

很可惜,俺没有亲身经历过这么宏伟的场面
作者: 窗外城    时间: 2006-12-6 21:16

转贴还是原创阿
作者: schaefer    时间: 2006-12-6 22:09

挺楼主,我也不懂楼主哪里错了,道貌岸然的人还是自己把骂人的话删除的好。
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-12-6 22:19

从此之后楼主如黄河之水泛滥一发不可收拾,夜夜新娘,日日春宵。 但是某日又觉自己放浪不羁,尤有悔意,便开始痛恨当日第一次薄情郎早已不在身边,过三个月后楼主又回来发表人生感悟,请各位恭候大驾。
作者: Guo    时间: 2006-12-6 23:48

原帖由 luckygohappy 于 2006-12-6 21:48 发表

。。。。。。jj 你也来凑热闹。。。。还不贡献一点。。。。。:naughty:
作者: 午夜凉茶    时间: 2006-12-6 23:51

估计又是一个潜力帖.值得关注
作者: apan    时间: 2006-12-6 23:53

除了勇气和决心,第一次实在乏善可陈啊……
作者: Guo    时间: 2006-12-6 23:55

原帖由 apan 于 2006-12-6 23:53 发表
除了勇气和决心,第一次实在乏善可陈啊……

comft,失败是成功她妈   :naughty:
作者: apan    时间: 2006-12-7 00:00

原帖由 Guo 于 2006-12-6 23:55 发表

comft,失败是成功她妈   :naughty:

败在没经验啊……
现在的女孩子都该去企业做hr主管,对男人的要求就是20 jahre alt und 20 jahre erfahrungen。
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-12-7 00:01

原帖由 apan 于 2006-12-7 00:00 发表

败在没经验啊……
现在的女孩子都该去企业做hr主管,对男人的要求就是20 jahre alt und 20 jahre erfahrungen。

:astonishment:
作者: iooin    时间: 2006-12-7 00:03

败在没经验啊……

到了那个时候功能差不多也就该趋向衰竭了。。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-7 00:04

败在没经验啊……

。。。。。俺们还是继续黄土里面埋着吧,别半夜出来吓人了
作者: 我是一个O    时间: 2006-12-7 00:06

作者: iooin    时间: 2006-12-7 00:06

原帖由 Guo 于 2006-12-7 00:04 发表

。。。。。俺们还是继续黄土里面埋着吧,别半夜出来吓人了

老大别闪啊,还要向你学习经验那。
作者: apan    时间: 2006-12-7 00:10

要做一个年轻能干的男人啊
作者: iooin    时间: 2006-12-7 00:10

嗯,多多锻炼,争取天天猛干,谢谢教诲!
作者: Guo    时间: 2006-12-7 00:29

原帖由 iooin 于 2006-12-7 00:06 发表

老大别闪啊,还要向你学习经验那。

apan的标准太高了,想当年俺20的时候就长的像30了,经验值=0 ,有经验的时候发现已经入土了。。。。。
作者: schaefer    时间: 2006-12-7 00:30

成功的男人白天贼JB忙,晚上JB贼忙。
失败的男人白天没JB事,晚上JB没事!

努力做成功男人。哈哈
作者: Guo    时间: 2006-12-7 00:33

原帖由 schaefer 于 2006-12-7 00:30 发表
成功的男人白天贼JB忙,晚上JB贼忙。
失败的男人白天没JB事,晚上JB没事!

努力做成功男人。哈哈

如果从健康角度讲后一种更成功一点。。。。
作者: schaefer    时间: 2006-12-7 00:38

腰部运动也是锻炼身体的嗦
作者: iooin    时间: 2006-12-7 00:40

原帖由 Guo 于 2006-12-7 00:29 发表

apan的标准太高了,想当年俺20的时候就长的像30了,经验值=0 ,有经验的时候发现已经入土了。。。。。

apan的要求基本属于对毛片演员的要求
作者: Guo    时间: 2006-12-7 01:05

原帖由 iooin 于 2006-12-7 00:40 发表

apan的要求基本属于对毛片演员的要求

嗯,俺始终觉得 两情相悦才是美好的境界。。。。
作者: 看见花    时间: 2006-12-7 02:37

作者: 做个新人    时间: 2006-12-7 13:21

潜力贴呀,昨天没来看真是亏了
作者: 五湖散人    时间: 2006-12-7 16:29

可以担保没有人再敢出言不逊了,
不过这个开头怎么说的呢,错过了没有见到啊。。。。。
作者: woshipianzi    时间: 2006-12-7 16:47

我靠没看到阿。。。谁有存档????
作者: 天空1030    时间: 2006-12-7 20:08

啥也没看到。。。。。
作者: Preussen    时间: 2006-12-7 23:11

对不起,对不起,我看lz的号是刚刚注册的,又没发几个帖子,我以为是来忽悠的呢。

我发的留言版主已经处理了,38楼的同学能否也编辑一下,谢谢

再次道歉,对不起:wrong: :give_quarter:
作者: deadman    时间: 2006-12-7 23:20

冬天了.来荤点的.辣点的...

大家点根烟蹲墙角晒着太阳看.....管他是小尼姑还是祥林嫂

让人摸脑袋的,就是好女人
作者: 做个新人    时间: 2006-12-7 23:22

原帖由 往事 于 2006-12-6 20:17 发表
幼儿园的时候扒过男生裤子,比较早熟

hiahiahia 
作者: 大王八蛋    时间: 2006-12-7 23:24

我是国宝,因为我是处男
作者: Guo    时间: 2006-12-8 00:29

原帖由 Preussen 于 2006-12-7 23:11 发表
对不起,对不起,我看lz的号是刚刚注册的,又没发几个帖子,我以为是来忽悠的呢。

我发的留言版主已经处理了,38楼的同学能否也编辑一下,谢谢

再次道歉,对不起:wrong: :give_quarter:

众口铄金啊。。。
那几位说怪话的也够狭隘的了,这个是榜样 ,各位自己改错吧。让版务动手就不好了。。。。
作者: 守洞    时间: 2006-12-8 02:12

来完了
呼唤真情回归
作者: ari    时间: 2006-12-8 02:51

来晚了没看到,不过我觉得论坛没什么不可以说的。我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。楼主既然发了贴自然就要有心理准备,不可能那个什么还要立牌坊的。
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-12-8 11:02

原帖由 大王八蛋 于 2006-12-7 23:24 发表
我是国宝,因为我是处男

晕!
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-12-8 11:06

其实这个是个很现实的问题! 因为每个人都有第一次!
作者: 看见花    时间: 2006-12-9 17:11

作者: 论坛管理员    时间: 2006-12-9 19:23

原帖由 看见花 于 2006-12-9 17:11 发表
啥事儿反应这么大啊  晕死~~ 每个人不是都会经历这样的事吗

啥事儿反应这么大啊  晕死~~ 每个人不是都会经历这样的事吗

不过第一 没有忽悠大家 ,真情实感 (虽然我发帖一般都是因为无聊了没事干 ....

第二 删帖不是因为别人讲怪话 而是第二天爬起来觉得自己也太生猛了 什么都拿到论坛上来说......
挖哈哈哈哈哈 真是够空虚的

第三 我觉得SEX是一件美好的事 也是一件既平常又不平常的事。而且生活中除了SEX以外还有
很多值得追求的,同样让人觉得美好的事。你如果想享受美好,你一定要先把自己心态摆正,
也祝愿你能找到你爱的人。我想大家都是聪明的,不用我再对上面话逐一深层的解释。你能理解
和领会。对吧?

当然每个人个体情况和生活背景有差异。比如我这个人就对这个事情非常坦然,但前提是建立
在我很坦然的做了每件事,对事情都有全面和客观的认识,以及对自己的充分自信上(没见过
这么臭屁的,,,,

好了好了 说太多  不说了~~ 哎,,幸福哪有那么容易的 找到合适的不容易啊 新年大家一起努
力把。。。做好自己就是最大的财富!

这些留着以后给你女儿多巴

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2