标题: [其他] 灌水--新年北京有什么好玩的么? [打印本页]

作者: Guo    时间: 2006-12-7 17:56     标题: 灌水--新年北京有什么好玩的么?

嗯,帮我找个理由去北京过新年。。。。  忽然感觉是那么庞大而陌生的一个地方。孤零零地漂着。不想回家,也不想再去湖上滑冰了。。。。
作者: 做个新人    时间: 2006-12-7 17:57

那就掉下湖去冬泳吧
作者: iooin    时间: 2006-12-7 17:57

逛庙会吧
作者: iooin    时间: 2006-12-7 17:59

情况跟我差不多,我上次回去也是在北京呆了一个月没会家。
作者: Guo    时间: 2006-12-7 18:02

原帖由 做个新人 于 2006-12-7 17:57 发表
那就掉下湖去冬泳吧

这个有创意。。。。可惜人家不让我砸冰

作者: Guo    时间: 2006-12-7 18:03

原帖由 iooin 于 2006-12-7 17:57 发表
逛庙会吧

无聊,虽然从来没去过。
想找人在北京玩,可大家都是有家有口的了,就我一个孤魂野鬼,不好打扰人家。。。。
作者: 做个新人    时间: 2006-12-7 18:05

原帖由 Guo 于 2006-12-7 18:02 发表

这个有创意。。。。可惜人家让我砸冰

做冰雕也不错.
作者: 做个新人    时间: 2006-12-7 18:05

原帖由 Guo 于 2006-12-7 18:03 发表

无聊,虽然从来没去过。
想找人在北京玩,可大家都是有家有口的了,就我一个孤魂野鬼,不好打扰人家。。。。

可以找个有小孩的,就能凑两对了
作者: iooin    时间: 2006-12-7 18:06

那就泡吧或者去的厅吧,一堆孤男寡女的,随便找个人都能陪你玩,真的,不蒙你。
作者: Guo    时间: 2006-12-7 18:33

原帖由 做个新人 于 2006-12-7 18:05 发表

我当爷爷然后给压岁钱啊?估计人家爸妈不让。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-7 18:35

原帖由 iooin 于 2006-12-7 18:06 发表
那就泡吧或者去的厅吧,一堆孤男寡女的,随便找个人都能陪你玩,真的,不蒙你。

德国就无聊的泡吧到中国还去。那还回国干吗啊?。。。不过也许只有这条了
作者: 薰衣    时间: 2006-12-7 18:38

哎?那你回国干嘛呀?:chicken: :chicken:
作者: Guo    时间: 2006-12-7 18:44

原帖由 薰衣 于 2006-12-7 18:38 发表
哎?那你回国干嘛呀?:chicken: :chicken:

这不正找理由呢。。。
作者: 薰衣    时间: 2006-12-7 18:47

浪费机票。。。
作者: laoyuan    时间: 2006-12-7 18:48

以泡妞为宗旨~
作者: iooin    时间: 2006-12-7 18:50

原帖由 Guo 于 2006-12-7 18:35 发表

德国就无聊的泡吧到中国还去。那还回国干吗啊?。。。不过也许只有这条了

看样子没什么能让你觉的有聊的了,回去多泡泡妞什么都解决了。
作者: 宾尼    时间: 2006-12-7 19:04

原帖由 做个新人 于 2006-12-7 18:05 发表

这就叫创意!!!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-12-7 19:07

除夕去酒吧,茶吧, 网吧等等坐坐, 看到单身女子一个人的就去装着很关切的样子去搭讪.

就你那么标致儒雅的帅哥, 加上学识渊博, 自然......:naughty:

然后就是彼此一通天涯沦落人的共鸣, 相见恨晚的感触,

再然后你就乐不思德了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2006-12-7 19:23

除夕夜去天安门广场烧烤
正月就去逛庙会,扮成财神站大街上给大家拜年,也算是公益活动
估计偌大个北京,咋说也有个把春节期间的合法集会,去凑热闹吧
作者: 做个新人    时间: 2006-12-7 20:14

原帖由 宾尼 于 2006-12-7 19:04 发表

这就叫创意!!!

果酱果酱
作者: 紫扣子    时间: 2006-12-7 20:26

没意思。。。没什么好玩的,都是庙会,但是都差不多。。。
作者: 紫扣子    时间: 2006-12-7 20:28

突然想起避风塘的刷夜了。。。
作者: quelle    时间: 2006-12-7 20:30

原帖由 Guo 于 2006-12-7 17:56 发表
嗯,帮我找个理由去北京过新年。。。。  忽然感觉是那么庞大而陌生的一个地方。孤零零地漂着。不想回家,也不想再去湖上滑冰了。。。。

那里有owen,

有酒吧,

其他找不到了,在那里都可以吃到想吃的,找到想要的,

还有,就是到北京上海,花费路费和时间最少,我回家还要火车35小时

还有啊,只要在国内,就感到轻松愉快

当然你的mm在北京的话,也是一个理由,
作者: 毛巾    时间: 2006-12-7 22:50

作者: steine_f    时间: 2006-12-7 22:52

你是带着我和cc给你的艰巨任务的,这还不算理由啊,cc还找了美女陪你逛街,帅哥负责接送,你还想咋的。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-12-7 23:25

去北海冰场拍婆子
作者: Guo    时间: 2006-12-7 23:51

原帖由 薰衣 于 2006-12-7 18:47 发表
浪费机票。。。

是有点浪费。。。。。考虑把机票再换成欧元ing。。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-7 23:54

原帖由 iooin 于 2006-12-7 18:50 发表

看样子没什么能让你觉的有聊的了,回去多泡泡妞什么都解决了。

这个更无聊。浪费时间浪费金钱浪费体力还没有实际收获。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-7 23:56

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-12-7 19:07 发表
除夕去酒吧,茶吧, 网吧等等坐坐, 看到单身女子一个人的就去装着很关切的样子去搭讪.

就你那么标致儒雅的帅哥, 加上学识渊博, 自然......:naughty:

然后就是彼此一通天涯沦落人的共鸣, 相见恨晚的 ...

哈哈,您过奖,就我这样都没人要的了还哪敢孔雀。。。。。。。。。不想回来了倒是真的。。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-8 00:03

原帖由 quelle 于 2006-12-7 20:30 发表

那里有owen,
——这个是好理由,哈哈,估计owen听了会郁闷致死的,连电话号码都没给我。

有酒吧,

其他找不到了,在那里都可以吃到想吃的,找到想要的,
——上次刚刚吃了喝了,也没觉得很大差别。。。。却不小心把想要的丢了个一干二净。。。。
还有,就是到北京上海,花费路费和时间最少,我回家还要火车35小时
——俺回家也得一夜。。。好大的中国

还有啊,只要在国内,就感到轻松愉快

当然你的mm在北京的话,也是一个理由
——苦笑,偏偏这个不是理由,如果有,其他理由都不需要了。。。。。看在你是老大的份上不扔砖头了。俺找别人出气去。

作者: Guo    时间: 2006-12-8 00:10

原帖由 steine_f 于 2006-12-7 22:52 发表
你是带着我和cc给你的艰巨任务的,这还不算理由啊,cc还找了美女陪你逛街,帅哥负责接送,你还想咋的。

哈哈,   又不是俺的任务。。。。。cc的美女。。。。俺还得颠簸无数小时才能看一眼,回来还得被你嫉妒致死。显然赔本买卖。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-8 00:11

原帖由 schon 于 2006-12-8 00:06 发表
还用问,当然去天上人间阿

把我卖了都去不起。。。
作者: 宾尼    时间: 2006-12-8 00:21

原帖由 Guo 于 2006-12-7 23:54 发表

这个更无聊。浪费时间浪费金钱浪费体力还没有实际收获。。。

这个不无聊,说不定还能顺个媳妇回来呢。。。
作者: hh    时间: 2006-12-8 09:41

一般过年都是家人团聚,亲友拜年。还是回家团聚的好。如果北京有朋友的话,去叙叙旧也好。不管有没有家室,孩子,朋友总归是朋友。
作者: ivydy    时间: 2006-12-8 10:07

回国哦,好玩的可多了,在北京可以找出租车司机唠嗑,给你讲讲中南海闲话,多好玩啊~
还可以去公园,看看大家都在唱啥歌,跳啥舞

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2