标题: 懵懂的猫,无助的流浪 [打印本页]

作者: Elainforever    时间: 2006-12-10 14:43     标题: 懵懂的猫,无助的流浪

本人,性别,女,年芳22,偕同我的流浪师兄,将于1.14号到达康斯坦兹.这是个令人高兴的好事情,准备了那么久,终于实现了梦想的第五分之一步了.这种心情,相信前辈们也是能回忆且体会出的.小妹在此这厢有礼了,初来乍到的,还往各位师兄师姐们给予一定的雪中送炭阿~~~~
废话了那么多,大概意思就是我和我师兄到了康大,但是我们目前为止还没有任何关于住房的线索,短期的,青年旅社,连火车站我都做好准备了,出来就是吃苦的 可毕竟不是长久之计,我也知道,康大住房是个老大难,可是困难挡不住我对康大的憧憬 .于是,我找到了这里,怀揣着梦想和对同胞以及未来同门师兄姐们的信任,我希望,各位有力地能够出力,我不奢望太多,哪怕一点点关于住房的线索也好,因为目前我好似无头苍蝇 ; 无力的也就当同情一下我,给我顶一下,好让我感觉到同胞们对我的关心,这也是我前进的力量, 这个尴尬的处境,我相信不会持续很久,在我和前辈们共同的努力下,希望我不再是一只流浪在异国他乡的猫,最后,谢谢各位的捧场,
作者: Elainforever    时间: 2006-12-10 14:44

自己先来给自己鼓励一下
作者: 白菜啊白菜~    时间: 2006-12-10 15:11

帮LZ顶起
希望早日找到房子
作者: Elainforever    时间: 2006-12-10 15:18

谢谢,对了,我想知道,你是不是白菜吃得太多了,还是你太想吃白菜了,买不起而起了这个名字 不好意思啊,小小调侃一下,以舒缓我较为沉重的心情~~~~
作者: julius_DK    时间: 2006-12-10 15:27

别沉重 做只流浪的小猫 不是挺的好吗
作者: stefan-zhouxin    时间: 2006-12-10 15:30

作者: 白菜啊白菜~    时间: 2006-12-10 15:43

原帖由 Elainforever 于 2006-12-10 15:18 发表
谢谢,对了,我想知道,你是不是白菜吃得太多了,还是你太想吃白菜了,买不起而起了这个名字 不好意思啊,小小调侃一下,以舒缓我较为沉重的心情~~~~

其实我是很喜欢调侃得 只是看你心情沉重 不怎么号意思在你这个帖子里水
我也忘记我为啥叫白菜了
不过我以前得MSN有叫过嫩白菜 蔫白菜 MINI白菜 小菜 现在叫猫窝里得白菜……
作者: toothy    时间: 2006-12-10 16:18

原来不是猫。。
作者: hettyw    时间: 2006-12-10 16:29

車到山前必有路,房子問題總能解決的
作者: 白菜啊白菜~    时间: 2006-12-10 16:34

回楼上
是人……
顺便顶起
作者: julius_DK    时间: 2006-12-10 16:36

不用怕 有钱还怕没地方住...
作者: 白菜啊白菜~    时间: 2006-12-10 16:41

LS跟米说一样
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-10 18:45

帮忙顶。
作者: Sanji    时间: 2006-12-10 18:53

konstanz找房子这么难吗?我觉得也可以在周边小城市找找.像singen就挺好的.
作者: baculuu    时间: 2006-12-10 19:40

房子似乎没那么痛苦吧
前提是要有钱……
作者: Monster    时间: 2006-12-10 21:39

置顶帖子里不有一个信息贴吗,先看看吧,这个时间段房子不好找。不过总不会睡大街的
作者: daniel    时间: 2006-12-10 22:25

看看置顶的帖子。康城周三,周六的报纸上也有广告。

希望LZ如愿,这里又多了一个生力军。
作者: 五湖散人    时间: 2006-12-11 15:32

我要搬家,大家一起找咯。
作者: daniel    时间: 2006-12-11 22:19

祝散人如愿
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:45

1月份房子应该还好找, 正好是学期末,搬家的人多~~
作者: 旻天    时间: 2006-12-12 13:19

是啊 找房子难啊~~~~关键还是不够富裕
作者: 旻天    时间: 2006-12-13 07:19

有谁要搬出去的可以到这里交流一下,做个接力棒
作者: Elainforever    时间: 2006-12-23 09:35     标题: 多谢厚爱

首先,表示我对大家给我的支持和帮助的隆重感谢,楼上的就是我的行李之一------我师兄........

最近,多少又出了点状况, 唉,为什么,出国就这么困难,而出了国又愈加困难呢???? 是我们中国人本身的问题,还是外国人对咱们中国人出国热的态度问题??其实,这就能看出来了,有时候,觉得咱中国人本身就有点自轻。。。有点权势的 就看不起普通人,当官的看不起老百姓,城市里的看不起非城市的,大城市的看不起小城市的,南方人看不起北方人,哎,师兄,我又开始胡言乱语了。。。就是对那些官僚机构的有点看不惯,发发牢骚 正经事要紧,虽然暂时也没看见光明,但是,我相信,我一定没问题的,我对自己有信心,这么多事情不是都慢慢挺过来了么,恩,我们一定可以的。希望大家继续能够给予小妹一点点关心,一点点支持,也预祝,我在国内的路不要总是这么坎坷~~~~~
作者: julius_DK    时间: 2006-12-23 10:04

没什么好大惊小怪的 一切顺利那才是见鬼了
作者: 9528    时间: 2006-12-23 13:24

呵呵,偶也想搬呢,找wg中~~
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-12-23 16:31

找不到房子的原因是方方面面的,找到房子的原因也是方方面面的。
作者: wbs9999    时间: 2006-12-23 17:38

不用太担心,总能找到的~如果你是来UNI,OST至少就有很多空房,冬季来的新生少

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2