标题: 兄弟姐妹们,我的hotmail邮箱为什么今天打不开了? [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2006-12-10 17:11     标题: 兄弟姐妹们,我的hotmail邮箱为什么今天打不开了?

大家都有这问题么,今天?我今天下午上网的时候就是点msn messenge上的那个邮箱的图标的时候发现 邮箱打不开了 一直在一个页面跳转 转进去转回来 反正打不开 邮箱里有很重要的邮件 今天看来是看不到了 真急人~
作者: 班超    时间: 2006-12-10 17:37     标题: 想知道原因吗?

原帖由 Skytrain 于 2006-12-10 17:11 发表
大家都有这问题么,今天?我今天下午上网的时候就是点msn messenge上的那个邮箱的图标的时候发现 邮箱打不开了 一直在一个页面跳转 转进去转回来 反正打不开 邮箱里有很重要的邮件 今天看来是看不到了 真急人~ ...

张维拿小锁头给你锁上了呗。:naughty:
作者: qquchn    时间: 2006-12-10 21:22

偶的没有问题 Spaces MSN Hotmail都正常啊 清一下IE缓存和Cookie试试(好多网站需要重新登录,忘记了密码的慎用)
作者: Skytrain    时间: 2006-12-11 02:15

原帖由 qquchn 于 2006-12-10 21:22 发表
偶的没有问题 Spaces MSN Hotmail都正常啊 清一下IE缓存和Cookie试试(好多网站需要重新登录,忘记了密码的慎用)

晚上回来以后 又没有问题了 应该是microsoft的问题 跟俺没关系 呵呵
作者: Skytrain    时间: 2006-12-11 02:15

原帖由 班超 于 2006-12-10 17:37 发表

张维拿小锁头给你锁上了呗。:naughty:

他可真神通广大 这也行!
作者: sheva63    时间: 2006-12-13 02:33

RP问题,坚定完毕,楼下继续!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2