标题: 卖烟的小姑娘 [打印本页]

作者: iooin    时间: 2006-12-10 18:03     标题: 卖烟的小姑娘

今天约好下午4点40去bochum火车站跟人碰头买烟。由于火车晚点,晚到了6,7分钟。
在火车上就一直给烟主打电话,很怕碰不到,可是没人接听。到了候车厅,一看,边上没有中国男子,倒是有个姑娘站在边上。琢磨了半天,觉的没什么可能,就接着打烟主提供给我的电话。过了3分钟,那个姑娘走过来,一脸微笑的问我,你就是买烟的吧,我一边回答,一边有点迷惑,怎么来个姑娘卖烟?顺便自然的打量了一下这位姑娘。她身着绿黑个子大衣,身高1。66左右,大小刚好的眼睛,梳着马背辫。最有魅力的还是她那双眼睛所透露出的纯美的神情。

我跟姑娘解释我晚到的原因,并解释说我之前试图打电话告诉她我火车晚点了。姑娘温柔的回答我,她的手机放在家里冲着电。我一边把钱递给她,一遍看着烟,上面写着捷克语。我顺便问了一句,“你这烟捷克买的吧?” 姑娘很可爱的回答,“不,我这个是去布拉格旅游买的。”我脑袋一下有点蒙了,这时候姑娘也欢过劲来,意识到布拉格就是捷克,顺着说,“去捷克旅游帮朋友带的,结果买错了。”管他什么原因,从这么漂亮的姑娘手里买到的烟抽起来心情应该是跟平常不一样的,我想。

然后简单的谢了一下,我们就告别了。接着,我给bochum的朋友打电话,想叫出来一起喝点东西,分享一下我快乐的感受,无奈朋友有事情无法陪我,我只有踏上回essen的火车继续意淫。。。。。。
作者: 呆子他爹    时间: 2006-12-10 18:50

姑娘叫什么名字,多大,住在哪里,,,,,,,,,,,,,,

你怎么什么都不说啊
作者: laoyuan    时间: 2006-12-10 19:29

唉~你这点儿出息~
没告诉姑娘,我一直很想念她吗?
作者: iooin    时间: 2006-12-10 19:32

此姑娘非彼姑娘,该告诉的都告诉了。还是说这个我也替你转达一声?
作者: laoyuan    时间: 2006-12-10 19:44

操你大爷!你又想什么去了?我感兴趣的就是这个卖烟的姑娘,既然被你看上眼应该差不了,我也意淫一下。
你啥心胸啊~
作者: iooin    时间: 2006-12-10 19:46

你丫说话时常正经,时常犯贫,不能怪我。。。。。。。
作者: laoyuan    时间: 2006-12-10 19:49

我在论坛上什么时候正经过?
靠!
作者: iooin    时间: 2006-12-10 19:58

在我心中,你在论坛里一直都很正经!
作者: laoyuan    时间: 2006-12-10 20:02

咱俩说的LAOYUAN是同一个人吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-12-10 20:03

你现在除了信箱和那个暴贵的手机号以外,还有别的通讯途径吗?
有的话,我跟你说一下咱们下一步的计划。
作者: iooin    时间: 2006-12-10 20:05

这么说可能就不是一个了。。。。。。。。。我说的id是laoyuan,你说的LAOYUAN很可能是另一个id
作者: iooin    时间: 2006-12-10 20:07

原帖由 laoyuan 于 2006-12-10 20:03 发表
你现在除了信箱和那个暴贵的手机号以外,还有别的通讯途径吗?
有的话,我跟你说一下咱们下一步的计划。

当然有,你一问,我突然想到了你可以写信给我。需要我的邮寄地址吗?

说正经的,下周越个时间杜塞一起吃饭得了,好长时间没见了,顺便谈谈计划。
作者: laoyuan    时间: 2006-12-10 20:25

你气死我算了!明天吧,明天我没事儿
作者: Guo    时间: 2006-12-10 22:15

原帖由 iooin 于 2006-12-10 18:03 发表
今天约好下午4点40去bochum火车站跟人碰头买烟。由于火车晚点,晚到了6,7分钟。
在火车上就一直给烟主打电话,很怕碰不到,可是没人接听。到了候车厅,一看,边上没有中国男子,倒是有个姑娘站在边上。琢磨了 ...

要是laoyuan这样也就忍了,没觉得你这么好色啊。。。
ps,定个规矩,电话你是有了,人也见到了,明年来波鸿喝酒 就是姑娘在你在了,否则,嘿嘿
作者: iooin    时间: 2006-12-10 22:21

这个还有强逼的。。。。。。。 我喜欢顺其自然。。。
好的,我答应你,前提是你回国顺个媳妇回来,然后我们明年bochum大聚会!
作者: Guo    时间: 2006-12-10 22:57

原帖由 iooin 于 2006-12-10 22:21 发表
这个还有强逼的。。。。。。。 我喜欢顺其自然。。。
好的,我答应你,前提是你回国顺个媳妇回来,然后我们明年bochum大聚会!

..... ok, so do i....

我要是回国就能骗到媳妇就不惦记你的了。。。
作者: iooin    时间: 2006-12-10 23:00

原帖由 Guo 于 2006-12-10 22:57 发表

..... ok, so do i....

我要是回国就能骗到媳妇就不惦记你的了。。。

别什么你的我的,我练人家姑娘姓什么都没问。。。。。你要是着急,我让给你,下周就把她约出来咱一起玩,你先看看成色。
作者: Guo    时间: 2006-12-10 23:04

原帖由 iooin 于 2006-12-10 23:00 发表

别什么你的我的,我练人家姑娘姓什么都没问。。。。。你要是着急,我让给你,下周就把她约出来咱一起玩,你先看看成色。

不要,没劲。
作者: laoyuan    时间: 2006-12-10 23:57

不尊重女性!~
姑娘,你千万别理这两个,都是色狼。我不是色狼!
作者: angel1982    时间: 2006-12-11 09:59

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2