标题: @@ 新人报到,来拜坛 [打印本页]

作者: 野兽帝国    时间: 2006-12-11 20:25     标题: @@ 新人报到,来拜坛

朋友介绍我来这边坛子逛逛,其他版的摄影块貌似人气没有这里旺

小弟新手,请大家以后多多指教哇~~我msn: dericmail@hotmail.com,希望能和大家交个朋友

附几张上周六拍的照片,到莱茵论坛路上时拍的,有砖头的请狠狠拍,谢谢~

作者: Valentino    时间: 2006-12-11 21:30

又来高人了,有空一起玩.
我把你msn加到通讯录里了.

作者: U235    时间: 2006-12-11 21:38

发现自行车是用来拍照的好东西,很多人动用它来做照片主体,效果很好
作者: oywz    时间: 2006-12-11 22:02

照片比较有味道
作者: Fry    时间: 2006-12-11 23:33

超广角拍小品也很有意思

下次我们活动的时候lz也一起来玩吧。
作者: egnut007    时间: 2006-12-12 00:35

嗯~有味道。
作者: 野兽帝国    时间: 2006-12-12 00:59

听valentino说你们的水族馆计划了,盘算着去哇~~~
作者: anka    时间: 2006-12-12 12:05

开眼界了,
第一张怎么都感觉不象是拍出来的
难道是传说中的PS高手?

btw, 给大家亮一下家伙吧
作者: stream    时间: 2006-12-12 12:55

来学习,学习
作者: 野兽帝国    时间: 2006-12-12 16:30

er...肯定是ps过的,最后一张下手比较重,和原图是面目全非了,大家都该猜到广角很难办到这么浅的景深,特别是副厂头的小光圈

第一张是实拍,后期加了锐和对比
作者: Valentino    时间: 2006-12-12 19:39

图片附件: 318824889_7f36d2acf7_o.jpg (2006-12-12 19:39, 86.44 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=232453&k=5877ba30eab8106f63655cd1b39493d3&t=1726603784&sid=QNZ2y9

作者: 野兽帝国    时间: 2006-12-12 20:27

er..楼上的照片里面那位是谁?很想知道,难得见到科隆影友
作者: 野兽帝国    时间: 2006-12-12 20:43

原帖由 Valentino 于 2006-12-12 19:39 发表

12楼只是看到版主大人的扁桃体,还没看懂附件内藏的玄机,还望Valentino指点迷津 @@

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2