标题: 注意,注意,声明,声明 !!! [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2006-12-12 20:55     标题: 注意,注意,声明,声明 !!!

有人冒用我的名义从我的邮箱给所有我通讯录里的联系人一对一的发了一封题目为 :  “一网站谈到我们了~ 奇怪?“  的邮件。里面附有一个连接,是通到一个叫做中国缘的网站的。  这封信不是我发的! 收到我上面提到的这封邮件的同仁们请将此信删除。

并提醒所有人,千万别上那个什么破中国缘的网站。我就是前阵子收到我一同学发来的类似的邮件跑过去看,然后里面让我登记我的邮箱和密码,就出了今天这么档子事儿了。 大家引以为戒阿 !!!

作者: 常乐    时间: 2006-12-12 21:49

谢谢提醒,不过没收到,帮你顶下撒。
作者: 妹咪    时间: 2006-12-13 20:20

我的另外一个信箱也收到了相同的邮件,不过幸好没有看就删除了.谢谢提醒!!!
作者: 馒头    时间: 2006-12-13 20:22

原帖由 oliver 于 2006-12-13 19:47 发表
估计是病毒,我几年前中过一次类似的,你可以查查看。

你也收到了啊?嘿嘿。。。 不好意思阿。
就是内倒霉的破中国缘网,给找对象的,居然以这种流氓手段推销自己,TNND ...

得小心,得小心啊
作者: 馒头    时间: 2006-12-13 20:27

原帖由 妹咪 于 2006-12-13 20:20 发表
我的另外一个信箱也收到了相同的邮件,不过幸好没有看就删除了.谢谢提醒!!!

对啊,对阿,要小心~~~~

你说这些个人多无聊吧, 一天到晚整这个, 真烦人!!!
作者: 豆沙包    时间: 2006-12-13 21:18

我也收到过龙主任从国内发来的一模一样的邮件, 让我加入中国缘这样的网站, 还说要介绍优秀人士相互认识。
我一看就觉得不对。 龙主任不是这种无聊之人, 肯定是中毒了, 顺势传播开了。 立马枪毙了邮件, 清闲了几周。
这不, 馒头那儿又来了这邮件, 也不换个包装, 只好再枪毙
作者: xushu    时间: 2006-12-13 21:41

原帖由 馒头 于 2006-12-13 20:22 发表

就是内倒霉的破中国缘网,给找对象的....

很象一个版主的名字:连偶
作者: shining_lq    时间: 2006-12-14 16:45

我也中招了...
作者: phae    时间: 2006-12-15 07:51

登记网站的时候要有一套邮箱、密码
我一共有三套密码
知名、常用的网站一套
非知名、论坛类一套
没听说过、网站耍流氓或者我要在此耍流氓的是另外一套

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2