标题: 给新手一个上路的机会吧:各银行的帐户申请及收费情况 [打印本页]

作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 10:01     标题: 给新手一个上路的机会吧:各银行的帐户申请及收费情况

呼唤各位大佬,给希望下海的众钱迷指引一下如何走出第一步:开depot 最好有:银行名称、网上申请方式、月收费情况、每单收费情况。

我目前有两个depot,
1,deutsche Bank,www.db24.de,因为没用过,而且不打算用,没看过介绍,所以不清楚收费情况。是在柜台申请的。
2,comdirect,www.comdirect.de,在线申请的,好像是每单9.9欧,每月100个realtime。给学生有免费的信用卡

VIP老大说的dab,是不是http://www.dab-bank.com/,可以在线申请么?有什么好处?收费情况如何呢?
作者: quelle    时间: 2006-12-13 10:04

原帖由 大白菜. 于 2006-12-13 10:01 发表
呼唤各位大佬,给希望下海的众钱迷指引一下如何走出第一步:开depot 最好有:银行名称、网上申请方式、月收费情况、每单收费情况。

我目前有两个depot,
1,deutsche Bank,www.db24.de,因为没用过 ...

2,comdirect德Depot可以很容易申请到,但是信用卡一般拿不到
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 10:05

原帖由 quelle 于 2006-12-13 10:04 发表

2,comdirect德Depot可以很容易申请到,但是信用卡一般拿不到

啊?我怎么申请了,他们就给我了呢?deutsche Bank的我也申请拿到了。嘻嘻,可能运气吧。
作者: soccer_hooligan    时间: 2006-12-13 10:19

看起来像有钱人的,并且看起来喜欢乱花钱的.哪个银行都会给的
作者: quelle    时间: 2006-12-13 10:24

原帖由 soccer_hooligan 于 2006-12-13 10:19 发表

一般网上申请怎么看? 视频?
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 10:25

原帖由 soccer_hooligan 于 2006-12-13 10:19 发表

奇怪的是,我那会儿就是没钱才申请信用卡啊,人家就给了。结果用不到一年,觉得卡太多,密码老忘记,干脆又kun了:naughty:
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 10:26

原帖由 quelle 于 2006-12-13 10:24 发表

在网上申请之后,comdirect还会寄资料过来,填好之后,还要去post做一个identitaet pruefung(其实就是带证件去盖章),然后寄回去,就等卡跟密码啦。
作者: 水之恋    时间: 2006-12-13 10:34

DAB的depot是免费的,开户到它的主页,然后选depot eroeffnen.网上填好后要将表格打出来,然后带着护照到邮局做身份验证。邮局的人会直接把东西寄走。然后你就会分两次收到你的账户和密码。在dab开户会同时拿到两个账号,一个是depot,一个是zinskonto. 因为dab是网上银行,所以所有的都要网上转账。但是比较方便,我转了几次,不管是转进还是专出,都是第二天就到帐的。

这里是一个以前讨论过dab的帖子:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=211270&extra=page%3D3&page=1

这里是收费标准:
http://www.dab-bank.com/DE/de/download/pdf/wepr/PLV_B2C.pdf
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 10:37

原帖由 水之恋 于 2006-12-13 10:34 发表
DAB的depot是免费的,开户到它的主页,然后选depot eroeffnen.网上填好后要将表格打出来,然后带着护照到邮局做身份验证。邮局的人会直接把东西寄走。然后你就会分两次收到你的账户和密码。在dab开户会同时拿到 ...

:flyheart: :flyheart: :flyheart:
作者: 水之恋    时间: 2006-12-13 10:40

原帖由 大白菜. 于 2006-12-13 10:26 发表

在网上申请之后,comdirect还会寄资料过来,填好之后,还要去post做一个identitaet pruefung(其实就是带证件去盖章),然后寄回去,就等卡跟密码啦。

嗯,网上申请的程序都差不多
作者: 水之恋    时间: 2006-12-13 10:40

原帖由 quelle 于 2006-12-13 10:24 发表

先进!!!
作者: soccer_hooligan    时间: 2006-12-13 10:41

原帖由 大白菜. 于 2006-12-13 10:26 发表

我就说嘛,肯定要面试的
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 10:52

原帖由 soccer_hooligan 于 2006-12-13 10:41 发表

我就说嘛,肯定要面试的

所有网络银行,都需要这个的。水之恋mm介绍的dab,不是也需要么!
作者: quelle    时间: 2006-12-13 10:59

原帖由 大白菜. 于 2006-12-13 10:52 发表

所有网络银行,都需要这个的。水之恋mm介绍的dab,不是也需要么!

我这么做了,结果别拒绝了
不过,又给我来信说Depot帐号可以开的
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 11:03

原帖由 quelle 于 2006-12-13 10:59 发表

嗯,好些同学申请,也都被拒了。看运气的吧:naughty:
作者: 水之恋    时间: 2006-12-13 11:10

原帖由 quelle 于 2006-12-13 10:59 发表

哪个银行?真是有眼不识泰山

是不是你面试时没穿西装打领带? :naughty:
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 11:12

原帖由 水之恋 于 2006-12-13 11:10 发表

哪个银行?真是有眼不识泰山

是不是你面试时没穿西装打领带? :naughty:

估计是老头衫、沙滩裤、拖拉板去面试了,哈哈
作者: 水之恋    时间: 2006-12-13 12:12

水了水了
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 12:15

原帖由 水之恋 于 2006-12-13 12:12 发表

水了水了

慢慢收集一些信息,到时候总结到1楼好了。偶滴习惯很不好,走到哪里水到哪里
作者: 水之恋    时间: 2006-12-13 12:20

哎, Frauen...
作者: vipbroker    时间: 2006-12-13 12:39

哪有什末面试呀,你们这些人呀,在这个板块都灌水,咳。
作者: quelle    时间: 2006-12-13 12:45

其实我昨天在想

大家除了关注股票,总是有那么一点点时间希望相互逗乐,扯皮,聊天

每周开一个水帖,可以灌这种乱七八糟和股票,炒汇相关的水
作者: 水之恋    时间: 2006-12-13 12:46

欢迎vip老大,不对, 小新同志接着水:ridicule:
作者: 水之恋    时间: 2006-12-13 12:47

原帖由 quelle 于 2006-12-13 12:45 发表
其实我昨天在想

大家除了关注股票,总是有那么一点点时间希望相互逗乐,扯皮,聊天

每周开一个水帖,可以灌这种乱七八糟和股票,炒汇相关的水

管理员同意,偶没权反对
作者: 一股做起    时间: 2006-12-13 12:51

我也开户,呵呵呵,银行的像我推荐好多东西,德语不好叶挺不大懂。
后来我就问他,买什么能保证我一天就赚百分之十,他就开始跟我废话。
我就对他说,那我还是跟酸菜混吧,谢谢你的Beratung了。

开户很简单的,尤其是网络银行!
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 12:53

原帖由 一股做起 于 2006-12-13 12:51 发表
我也开户,呵呵呵,银行的像我推荐好多东西,德语不好叶挺不大懂。
后来我就问他,买什么能保证我一天就赚百分之十,他就开始跟我废话。
我就对他说,那我还是跟酸菜混吧,谢谢你的Beratung了。

开户很简单 ...

我喜欢大师兄
作者: 肥皂泡    时间: 2006-12-13 13:40

citibank  Depotgebühr 0 , limitgebühr 0, je Order 9,99+courtage, Order löschen 0 , mindestens 4000 Euro werden auf Konto gefordert. man kann alle Finazanlage ,die an deuscher Börse notiert, handeln.

作者: 大白菜.    时间: 2006-12-13 14:15

原帖由 肥皂泡 于 2006-12-13 13:40 发表
citibank  Depotgebühr 0 , limitgebühr 0, je Order 9,99+courtage, Order löschen 0 , mindestens 4000 Euro werden auf Konto gefordert. man kann alle Finazanlage ,die an deuscher Börse no ...

感谢提供信息
作者: brat    时间: 2006-12-13 16:05

这个帖子真是好啊
我正想发帖子问呢
这下疑问都解决了
作者: 的的    时间: 2006-12-13 22:42

账号开好之后,接下来想投资一些风险比较低的产品中去,例如indexfond(这个是不是Zertifikate呀?). 应该怎么操作呢? :girlshy: :chicken: :hahahahaha: :xuexile: :whichone: :blackman:
作者: 水之恋    时间: 2006-12-13 23:15

原帖由 的的 于 2006-12-13 22:42 发表
账号开好之后,接下来想投资一些风险比较低的产品中去,例如indexfond(这个是不是Zertifikate呀?). 应该怎么操作呢? :girlshy: :chicken: :hahahahaha: :xuexile: :whichone: :blackman:

你的问题得等到明天各位老大们上班了才能解决:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2006-12-14 04:08

原帖由 的的 于 2006-12-13 22:42 发表

一看就没来听我的讲座,fonds是基金,和zertifikate完全是两回事,听了讲座的朋友告诉告诉他,呵呵。而且再告诉你indexfons可不是风险很低的产品。
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-14 08:51

的的也是从dolc跑来的吧
作者: 水之恋    时间: 2006-12-14 09:47

原帖由 大白菜. 于 2006-12-14 08:51 发表

他乡遇故人呐
作者: vipbroker    时间: 2006-12-14 11:34

我到现在还是进不去dolc,不过无所谓了,以后这里才是咱们的阵地。希望那里的朋友都能看到这里的帖子。

作者: 的的    时间: 2006-12-15 16:41

原帖由 vipbroker 于 2006-12-14 04:08 发表

一看就没来听我的讲座,fonds是基金,和zertifikate完全是两回事,听了讲座的朋友告诉告诉他,呵呵。而且再告诉你indexfons可不是风险很低的产品。

fonds是基金俺还是知道的。至于Zertifikate吗,看上去像是股票总指数啊,和index有什么不同呢??indexfonds风险算是中等偏低的吧?
作者: 的的    时间: 2006-12-15 16:42

原帖由 大白菜. 于 2006-12-14 08:51 发表

顺着白菜的blog过来的,嘻嘻
作者: cappuccino75    时间: 2007-2-26 16:08

原帖由 肥皂泡 于 2006-12-13 13:40 发表
citibank  Depotgebühr 0 , limitgebühr 0, je Order 9,99+courtage, Order löschen 0 , mindestens 4000 Euro werden auf Konto gefordert. man kann alle Finazanlage ,die an deuscher Börse no ...

je Order 9,99+courtage。
什么是courtage呢?中介费?
大概是多少呢?
谢谢。
作者: Sponge    时间: 2007-4-12 02:26

http://www.easytrade.de/-snm-0000795060-1170153474-0000008790-0000128956-1176334252-enm-et_produktepreise/et_depot/et_depot_eroeffnen_pin_tan.html;jsessionid=942C83B41D74A913B141862F8588795B

Postbank im Vergleich: Transaktionskosten[table][tr]Internet Orderbei 1.000
作者: 爱心虎    时间: 2007-4-17 08:34

:astonishment:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2