标题: [其他] 问问上海在哪里买假名牌呢? [打印本页]

作者: Guo    时间: 2006-12-14 20:57     标题: 问问上海在哪里买假名牌呢?

衣服手表之类的东东。呵呵,据说一个地方被拆了,然后又有新的了。多谢先!
作者: feelingspace    时间: 2006-12-14 21:11

七浦路呀
或者静安小亭,不过那里还是女士衣服比较多
总的来说GG的衣服不多的,而且你会讨价还价么?如果不会,去了不合算的
作者: 往事    时间: 2006-12-14 21:13

为啥要买假名牌?????
骗MM啊????????????
和我想到一块儿了~~~
作者: feelingspace    时间: 2006-12-14 21:14

原帖由 往事 于 2006-12-14 21:13 发表
和我想到一块儿了~~~

:naughty: :naughty:
作者: 往事    时间: 2006-12-14 21:18

昨天上课,L美眉说觊觎GUCCI钱包,我刚刚才上网找哪有卖假的.....
不过考虑到她太内行,不好骗.所以决定放弃
作者: 窗外城    时间: 2006-12-14 21:37

现在被查出带假名牌会被扒的

看看亚琛版

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

穿假名牌到欧洲,在机场可能被扒衣服,没收,罚款
作者: mimi429    时间: 2006-12-14 21:40

哎,假货的Nachfrage那么大啊。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-14 21:49

原帖由 feelingspace 于 2006-12-14 21:11 发表
七浦路呀
总的来说GG的衣服不多的,而且你会讨价还价么?如果不会,去了不合算的

。。。。不会侃价,而且是男式的应该。。。

多谢

作者: Guo    时间: 2006-12-14 21:50

原帖由 往事 于 2006-12-14 21:13 发表
和我想到一块儿了~~~

俺骗mm从来不用这么低劣的招法!
作者: 宾尼    时间: 2006-12-14 21:51

。。。。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-14 21:51

原帖由 arlen 于 2006-12-14 21:16 发表
听新闻说现在为了迎接美国检查团, 又搞了一个保护知识产权天天行动, 等风声过了再说...

那。。。宁波有么? 扒不扒不干俺的事,俺又不带,倒好看德国人自己打架。
作者: iooin    时间: 2006-12-14 22:14

衷心祝福老guo顺个妞回来
作者: ananas    时间: 2006-12-14 22:26

不明白为什么要买假名牌。。。
作者: lqc    时间: 2006-12-14 23:47

原帖由 往事 于 2006-12-14 21:18 发表
昨天上课,L美眉说觊觎GUCCI钱包,我刚刚才上网找哪有卖假的.....
不过考虑到她太内行,不好骗.所以决定放弃

要不,咱两一个一个假的,谁也别说谁,怎么样??
作者: cereus    时间: 2006-12-14 23:52

原帖由 feelingspace 于 2006-12-14 21:11 发表
七浦路

那里真名牌也有萨~~~偶就专门去老兴旺买fin的鞋子的~~那家店本来是在伊美时尚广场的,后来摊子摆到七铺路啦~~~

ggyy在新楼里还是蛮多的~~

老兴旺2楼还有卖皮草的~~~~超级棒!~咔咔!!
作者: Guo    时间: 2006-12-15 03:03

原帖由 ananas 于 2006-12-14 22:26 发表
不明白为什么要买假名牌。。。

不是偶要买,两个德国朋友,认准了咱也不好说什么。
作者: Guo    时间: 2006-12-15 03:07

原帖由 iooin 于 2006-12-14 22:14 发表
衷心祝福老guo顺个妞回来

人家都说俺回家看老婆孩子去了你咋非对着干涅?
作者: 五湖散人    时间: 2006-12-15 14:43

别去上海,北京的新秀水还是什么都有。
作者: biobosilo    时间: 2006-12-15 18:23

楼主问得是原来的华亭路吧,那里拆了之后,店铺大部分搬到了现在的襄阳南路
作者: feelingspace    时间: 2006-12-15 18:25

原帖由 biobosilo 于 2006-12-15 18:23 发表
楼主问得是原来的华亭路吧,那里拆了之后,店铺大部分搬到了现在的襄阳南路

襄阳路市场不是拆了嘛?:astonishment: 又造了新的??
作者: biobosilo    时间: 2006-12-15 18:36

关了吗?不大清楚
不过这么一说,好像是有点映象
作者: biobosilo    时间: 2006-12-15 18:43

汗,是被关了,今年6月30号还是终于被关了

http://www.cnad.com/html/Article/Article1/3501.shtml

上海关闭襄阳路市场倍受欧盟关注

来源:中国鞋网 作者: 日期:2006-8-3 14:40:16

中国在知识产权保护方面取得的成绩令人瞩目,上海关闭“襄阳路市场”就受到了欧盟的关注。
  近日,中国商务部副部长、全国整规办主任姜增伟在“上海保护知识产权举报投诉服务中心”挂牌仪式上如此表示。
  据了解,目前申城有四万二千三百多家外资企业、一百八十五家外资研发中心。上海工商部门将知识产权保护作为市场监管和执法的重点,采取多项举措围剿假冒国际名牌,仅今年上半年,就查处商标违法案件九百九十三件,案值总额四千四百三十六万元人民币。不久前,以出售假冒世界名牌箱包等商品闻名的上海襄阳路市场被正式关闭。这不仅进一步改善了上海的投资环境,还有效地保护了知识产权权利人的合法权益。
  上海工商局官员表示,今后凡有侵犯奥林匹克标志专有权、世界博览会标志专有权等方面的举报投诉都可找“上海保护知识产权举报投诉服务中心”。他期望该中心能促成全社会尊重知识产权的氛围,完善知识产权的保护体系。

作者: 我是一个O    时间: 2006-12-15 20:54

襄阳路为啥关了呢,可惜。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2