标题: Money版看上这里拉 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2006-12-14 21:29     标题: Money版看上这里拉

http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=300&page=1

作者: 水之恋    时间: 2006-12-14 21:41

老大过来拉美女啦! :support: :support:
作者: vipbroker    时间: 2006-12-14 22:17

咱们money板块和他们联谊吧,咱们来个姐妹版。哈哈
作者: vipbroker    时间: 2006-12-14 22:25

原帖由 夕儿 于 2006-12-14 22:19 发表
出money换得倾城一笑,倾国娇艳,绝配呀!

这句话说的经典
作者: 水之恋    时间: 2006-12-14 23:10

原帖由 夕儿 于 2006-12-14 22:47 发表

作为懂的投资理财的能人,对于女人花男人的钱是应该这种传统说法有什么见解么? 有时候女生会认为如果一个男人不愿意为自己投资或是斤斤计较,就会产生多少的疑惑和不安。作为男人是怎么看待这种敏感的情 ...

夕儿mm好问题!!
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-14 23:27

晕了晕了,MONEY必需钱动,我们的JMS才好行动
作者: vipbroker    时间: 2006-12-14 23:55

原帖由 夕儿 于 2006-12-14 22:47 发表

作为懂的投资理财的能人,对于女人花男人的钱是应该这种传统说法有什么见解么? 有时候女生会认为如果一个男人不愿意为自己投资或是斤斤计较,就会产生多少的疑惑和不安。作为男人是怎么看待这种敏感的情 ...

我一直认为,老婆花我的钱是应该的。10年前的想法直到现在我都没改变,而且我以后也会按照这个想法去做,就是,我不同意两个人一起创业,我要不挣够能让我老婆过上至少是物质上舒舒服服的生活,那我是不会结婚的,我不愿意让他和我一起喝粥。我的对老婆物质上安逸生活的标准就是,他不用出去上班就能过上物质上享受的日子,但他要是愿意去上班我也不反对,或者他愿意自己开个花店,咖啡馆,蛋糕点之类的自己喜欢的东东,我也全力支持。这就是我要结婚的前提条件。但要是想嫁给我的女人,也要冒很大的风险,因为我的生活不会平庸,我喜欢大起大落的生活,男人嘛,至少是我,喜欢冒险。
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-14 23:59

原帖由 vipbroker 于 2006-12-14 23:55 发表

我一直认为,老婆花我的钱是应该的。10年前的想法直到现在我都没改变,而且我以后也会按照这个想法去做,就是,我不同意两个人一起创业,我要不挣够能让我老婆过上至少是物质上舒舒服服的生活,那我是不 ...

哈哈,表白吗?
夕儿啊,快进来看看咯:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2006-12-15 00:02

哪有,你也来捣乱,这是我真实的想法。
作者: 大白菜.    时间: 2006-12-15 00:03

no money, no honey
作者: 水之恋    时间: 2006-12-15 00:06

嫩也没睡?
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-15 00:10

原帖由 vipbroker 于 2006-12-15 00:02 发表
哪有,你也来捣乱,这是我真实的想法。

表要不好意思嘛:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2006-12-15 00:10

原帖由 大白菜. 于 2006-12-15 00:03 发表
no money, no honey

你也来捣乱,咳,咱们money的人都来这里了。
作者: 水之恋    时间: 2006-12-15 00:12

我可是没发言啊!
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-15 00:14

原帖由 水之恋 于 2006-12-15 00:12 发表
我可是没发言啊!

我用我左手的小指头发誓,你的确没发言
作者: 水之恋    时间: 2006-12-15 00:19

原帖由 费雪儿 于 2006-12-15 00:14 发表

我用我左手的小指头发誓,你的确没发言

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2