标题: 大片墨攻 伤城 黄金甲 父子 新版007和蜘蛛下等都出来了 来论论~ [打印本页]

作者: 看见花    时间: 2006-12-16 15:18     标题: 大片墨攻 伤城 黄金甲 父子 新版007和蜘蛛下等都出来了 来论论~

作者: iooin    时间: 2006-12-16 15:21

墨攻还没有看,不过夜宴倒是看了,觉得还可以,没有那么sb
作者: jesse-he    时间: 2006-12-16 15:45

冯小刚,个人感觉拍的贺岁片还是很不错的.
不过夜宴没看过
作者: 旋木    时间: 2006-12-16 15:48

原帖由 看见花 于 2006-12-16 15:18 发表
我真的没有看懂,呵呵!

不过感觉上比夜宴强多了。冯小刚那帮SB

另外觉得墨攻的演员表演都挺到位的,,画面也挺好看,
范冰冰的古装造型很漂亮。。

最后是突然想到一个问题,这个世界是个男人的 ...

是一部分人的世界,有男人有女人,俗称"间"人,呵呵
其他人不过是在演电影儿~
作者: 毛巾    时间: 2006-12-16 15:59

回头下了看看
作者: 灰猫    时间: 2006-12-16 16:42

我也觉得<夜宴>还好, 只不过冯小刚似乎想脱离平民路线,因此风格上显得有些曲高和寡, 个人感觉还不错, 尤其歌舞的场面还挺有点意思的
作者: laoyuan    时间: 2006-12-16 16:49

夜宴把我看睡着了。
作者: 小死孩子    时间: 2006-12-16 19:05

夜宴把我看哭了
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-12-16 19:30

花了80元看夜宴
看得小后悔。
这回看看墨功如何。
作者: STROM    时间: 2006-12-16 19:47

原帖由 看见花 于 2006-12-16 15:18 发表
我真的没有看懂,呵呵!

不过感觉上比夜宴强多了。冯小刚那帮SB

另外觉得墨攻的演员表演都挺到位的,,画面也挺好看,
范冰冰的古装造型很漂亮。。

最后是突然想到一个问题,这个世界是个男人的 ...

恩,这次比较乖~少骂人,知道不?哇咔咔咔~
作者: 红海鲨鱼    时间: 2006-12-16 20:46

哪位能给出 墨攻的bt种子?

感谢!
作者: bassbo    时间: 2006-12-16 22:28

很多大片 我都不敢说是烂片 都还有些值得看的地方 可是 夜宴 确实是个烂片! 不说别的 就最基本的讲故事 就是故事情节 基本就是篡位俩个字  然后就是不沾边的事情一堆 真是名副其实的烂片 对冯的感觉 还是拍喜剧把 正剧还是不够火候!
作者: 小死孩子    时间: 2006-12-16 23:16

欣赏一部电影,可以从不同的角度审美,如果说到情节,夜宴确实是单调了点,节奏也太慢了点,但它把人性中的那种冷漠,在权利面前的那种无可奈何地挣扎,还有那种近在咫尺,却不能理解的寂寞表现得很到位.
作者: iooin    时间: 2006-12-16 23:22

近年来很多中国大导演牌的大片我都敢说很烂,但夜宴确实不是烂片,先不说电影中音乐的到位,服装和舞蹈的绚丽,光就剧情而言,也很容易让我们得知女人是祸水这个道理。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-12-17 00:19

要看伤城, 就等这部了
作者: 灰猫    时间: 2006-12-17 08:18

昨天看了<满城尽带黄金甲>的首映礼和花絮, 场面真是华丽呀, 不知道电影到底怎么样
作者: 我是一个O    时间: 2006-12-17 16:00

原帖由 灰猫 于 2006-12-17 08:18 发表
昨天看了<满城尽带黄金甲>的首映礼和花絮, 场面真是华丽呀, 不知道电影到底怎么样

我也很想看这部片子呢~

不过现在张艺谋越来越没有品位了,只会用乳房大腿大红大黄来营造视觉冲击。
作者: 看见花    时间: 2006-12-17 16:09

作者: 看见花    时间: 2006-12-17 16:19

作者: iooin    时间: 2006-12-17 16:31

原帖由 看见花 于 2006-12-17 16:19 发表
现在就是黄金甲还没看了。。

都说张艺谋作为导演的特色,是美术大师,善于玩儿颜色

问题是我对他印象不好,,觉得心态也太扭曲了。。那些

花花草草龙狍凤咆的 多TM浪费啊。。拍完电影就没用了。。
...

建议你自己拍一个让大家都满意得电影
作者: 魚子醬    时间: 2006-12-17 17:11

應爲是給火星人看得咱們不看
作者: 4ad    时间: 2006-12-17 18:43

这么快就有的看了
作者: 看见花    时间: 2006-12-18 02:43

作者: 看见花    时间: 2006-12-18 03:23

作者: 会员18888    时间: 2006-12-18 11:20

夜宴难看死了,什马烂完艺,那也叫电影.

007改风格了. 像成龙的打斗片. 倒是紧张激烈. 但是007优雅的贵族仪态没了, 整个一个又冷又狠的杀手.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2