标题: 岗位职责,靠! [打印本页]

作者: zero_wx    时间: 2006-12-18 14:56     标题: 岗位职责,靠!

我在世界上活着,容易么我?每天是早八晚五,经过人情寒冷,潜行或突进,我与狼有何不同?小小年纪知道了利益的交换是等价的。每次的交流都在经历一场暴风骤雨的思维狂流。一点一点成熟还是在老去,催人落泪的是伤了自己的同时得到了大部分人的承认,最后,tmd有人总结一句话说是“吃亏是福”。我考,生活就这么矛盾着。。。。于是算是人生的小学毕业了,妈妈说,你还要上高中,上大学,上研究生,然后博士,还有后,妈妈说的对,她是要求我进步。。。可是谁他妈的整这么多没用的阿,知道就行了呗,偏要玩死谁啊。人生就是那么几天,真想活出点意义来,死了找谁要奖品去阿?最后总结一句话,还是活着的时候争取到最多的奖励,死了也值了
作者: zero_wx    时间: 2006-12-18 14:57

太难了
作者: 川贝儿    时间: 2006-12-18 17:52

不要哭得那么伤心

面包牛奶会有的
作者: ch_in    时间: 2006-12-18 22:22

mm也会有的
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-12-19 15:05

可是到现在却什么也还没有呢
作者: ch_in    时间: 2006-12-19 22:29

不是有我嘛
作者: 薄薄红    时间: 2006-12-20 03:03

……我对这辈子是什么样看的很开。人么,睁眼到闭眼那么几十年的工夫,怎么过都是过。关键在个称心。我的现阶段称心目标——工资在目前基础上翻两翻,女朋友的脸蛋缩一圈罩杯前进两个字母……

作者: nanke    时间: 2006-12-20 03:10

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-12-20 08:25

原帖由 ch_in 于 2006-12-20 05:29 发表
不是有我嘛

你成天忙的也不搭理我!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-12-20 08:26

原帖由 薄薄红 于 2006-12-20 10:03 发表
……我对这辈子是什么样看的很开。人么,睁眼到闭眼那么几十年的工夫,怎么过都是过。关键在个称心。我的现阶段称心目标——工资在目前基础上翻两翻,女朋友的脸蛋缩一圈罩杯前进两个字母……
:guffa ...

作者: ch_in    时间: 2006-12-20 12:13

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-12-20 08:25 发表

你成天忙的也不搭理我!

我这不回来灌水了么
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-12-20 13:43

原帖由 zero_wx 于 2006-12-18 15:56 发表
我在世界上活着,容易么我?每天是早八晚五,经过人情寒冷,潜行或突进,我与狼有何不同?小小年纪知道了利益的交换是等价的。每次的交流都在经历一场暴风骤雨的思维狂流。一点一点成熟还是在老去,催人落泪的是 ...

挺上口的,淦明让周杰伦谱个曲..

一步一步都走得很艰难啊,实在不行定一个目标麻痹自己..
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-12-20 17:22

原帖由 ch_in 于 2006-12-20 19:13 发表

我这不回来灌水了么

啥时候回国灌水呀
作者: ch_in    时间: 2006-12-20 17:46

2月 17号左右 吧
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-12-20 18:38

恩那

记的提前说好,然后我要好好的把家里的水缸准备好的

可惜的是小哥你见不到了

下个月他就回德国了

不过我觉得我很幸福,他走你回来

记的有时间一定要来我这里哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2