标题: [其他] 到年底人都疯了 [打印本页]

作者: rwthST    时间: 2006-12-20 16:49     标题: 到年底人都疯了

前几天做梦,梦里和一个认识但不熟却很漂亮的女生发生了关系,早上醒来突觉心中郁闷然后逃课上网却发现那个女生也在MSN,竟然聊了起来,她竟然突然和我谈想找个家一个温暖的家,让我更加心中郁闷,明明天各一方,即便你示爱,我也不能飞过去
今天收到前前女朋友的来信,说要结婚了却还想着我,操,这叫什么事情;大概是荷尔蒙分泌多了,今天上课和一个女生坐一起讨论问题,我们很近能闻到体香,当时就有想上去吻她的冲动,结果强忍一节课大脑当时已经空白,今天后面的课也不上了,赶紧逃走
不知道自己怎么了,想发泄,却不知道该如何
总之很郁闷,很郁闷
作者: 驴子    时间: 2006-12-20 17:03

原帖由 boy 于 2006-12-20 16:52 发表
很明显,你有A B C D至少4个选择

not 4,but 3...
A is a beautiful girl
B is ex girl friend
C is a girl nearby

so A is a YY target of him
B take him as her YY target
C can be taken not only as YY target

作者: 卟呤铁    时间: 2006-12-20 17:19

楼主,我想诚恳地对你说一句
你就是我心中成功人士的象征。
作者: Fatimah    时间: 2006-12-20 18:11

冬天来了,春天还远吗...
作者: 初来炸到    时间: 2006-12-20 18:12

你别是在YY吧?
作者: nanke    时间: 2006-12-20 18:21

作者: 冬雪的夜晚    时间: 2006-12-20 18:28

LZ需要性生活,俗称,憋坏了------签定完毕
作者: 发情的马甲    时间: 2006-12-20 18:33

日有所思,夜有所梦,白天yy过度了。
作者: STROM    时间: 2006-12-20 23:33

just go fucking~
作者: Fatimah    时间: 2006-12-20 23:35

原帖由 STROM 于 2006-12-20 23:33 发表
just go fucking~

你怎么一上来就这么HC啊。。。
作者: STROM    时间: 2006-12-20 23:39

原帖由 Fatimah 于 2006-12-20 23:35 发表

你怎么一上来就这么HC啊。。。

侧那,刚看完暴力邦德,比较郁闷地说。。。
作者: Fatimah    时间: 2006-12-20 23:47

原帖由 STROM 于 2006-12-20 23:39 发表

侧那,刚看完暴力邦德,比较郁闷地说。。。

就是那个刮三面孔的007。。。?
理解了。。。
作者: STROM    时间: 2006-12-20 23:50

原帖由 Fatimah 于 2006-12-20 23:47 发表

就是那个刮三面孔的007。。。?
理解了。。。

恩,就一黑手党杀手。。。
作者: hackerin    时间: 2006-12-21 04:46

原帖由 rwthST 于 2006-12-20 16:49 发表
前几天做梦,梦里和一个认识但不熟却很漂亮的女生发生了关系,早上醒来突觉心中郁闷然后逃课上网却发现那个女生也在MSN,竟然聊了起来,她竟然突然和我谈想找个家一个温暖的家,让我更加心中郁闷,明明天各一方 ...

梦遗了吧。。。。。
作者: 把天空还给了谁    时间: 2006-12-21 14:48

买块猪皮,带毛的
作者: luoch2000    时间: 2006-12-21 22:14

在德国你可以采取两种方法解决这种问题
1.合法的
2.不合法的
祝圣诞愉快。
作者: 初来炸到    时间: 2006-12-21 22:18

不合法的,比如vorlesung上了一半,扑向一金发碧眼德国女同学,楼主考虑一下吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2