标题: [活动区] 卡丁车拉力赛,报名中 [打印本页]

作者: vipbroker    时间: 2006-12-22 02:08     标题: 卡丁车拉力赛,报名中

我们准备组织1月份来个卡丁车拉力赛。先是热身,然后排位,最后正式比赛。有奖杯的,费用每个人35欧元左右,7人以上就可以比赛,感兴趣的可以报名啦。地点就在科隆
作者: 牛气冲天    时间: 2006-12-22 07:28

介绍一下
花35欧至少可以干吗,
作者: vipbroker    时间: 2006-12-22 12:55

35欧就包括上面的内容啦。当然如果大家愿意,可以多交一些,到时候就可以多玩。但这里的卡丁车马里很大的,玩多了需要很大的体力,尤其是在转弯的时候。所以我估计第一次玩也跑不了太多。要是以后还有想去,可以再约。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-12-22 13:19

很刺激的说,,装备上是否有啥要求?!
作者: vipbroker    时间: 2006-12-22 15:09

没有。
作者: 3石    时间: 2006-12-22 15:11

有意报名参加.但是没什么比赛经验...只是在国内玩过几次而已...
35块钱包括热身,排位,比赛三个项目........   
有点太笼统了吧.
楼主能具体介绍一下吗?
比如说,热身的圈数,排位规则,比赛方式一类的...  
组织方应该热情一点点...
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-12-22 15:38

这个有兴趣.报名参加.
作者: 3石    时间: 2006-12-26 18:00

不回帖?
作者: vipbroker    时间: 2006-12-27 01:20

活动是我们组织,但不是我们收钱,到时候钱交给卡丁车俱乐部,等我有时间打听好了,再通知大家。我发帖就是先问问有没有想玩的,先别着急。对了,还有对攀岩感兴趣的朋友吗。
作者: 西索    时间: 2006-12-27 03:25

卡丁车可以开拉力赛嘛?
作者: kuku_evo    时间: 2006-12-27 03:28

有兴趣!!!但是强烈要求驾驶三菱的EVOLUTION VIII!!
作者: 西索    时间: 2006-12-27 03:46

原帖由 kuku_evo 于 2006-12-27 03:28 发表
有兴趣!!!但是强烈要求驾驶三菱的EVOLUTION VIII!!

你开EVOLUTION,别人开卡丁车,,,那叫比赛嘛,
作者: kuku_evo    时间: 2006-12-27 03:54

左舵很不习惯滴好伐???这是在照顾你们……

报名先
作者: vipbroker    时间: 2006-12-27 15:18

原帖由 kuku_evo 于 2006-12-27 03:54 发表
左舵很不习惯滴好伐???这是在照顾你们……

报名先

kuku,到时候定下来,我给你打电话啦。
作者: ferbensche    时间: 2006-12-27 16:31

koln哪有开卡丁车的地方啊?
很感兴趣,可是我不在koln住,到时候时间安排上能不能照顾一下外地的?先报一个名。
作者: 3石    时间: 2006-12-27 19:28

座好等消息..
作者: 78725    时间: 2006-12-27 21:27

:naughty: 这个你得找康康。卡丁车,康康牛B着呢。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-12-28 00:13

原帖由 vipbroker 于 2006-12-27 15:18 发表

kuku,到时候定下来,我给你打电话啦。

O了!
作者: vipbroker    时间: 2006-12-28 00:49

原帖由 78725 于 2006-12-27 21:27 发表
:naughty: 这个你得找康康。卡丁车,康康牛B着呢。。。

你也认识康康呀,卡丁车比赛就是我们俩组织的,他经常玩。和他比肯定没戏。
作者: 还有多远    时间: 2007-1-1 22:41     标题: 我要攀岩!!!

攀岩!!!我有兴趣呀!!!我本来恐高的,但是两年前在科隆和朋友一起玩了一次,开心透了,这几年我一直想找些能够一起玩并且能帮忙做好安全维护的朋友。要是你什么时候去,我有兴趣一起哦!
作者: vipbroker    时间: 2007-1-2 01:34

原帖由 还有多远 于 2007-1-1 22:41 发表
攀岩!!!我有兴趣呀!!!我本来恐高的,但是两年前在科隆和朋友一起玩了一次,开心透了,这几年我一直想找些能够一起玩并且能帮忙做好安全维护的朋友。要是你什么时候去,我有兴趣一起哦!

攀岩再等等吧,现在有些冷。等我们先开过卡丁车比赛再说吧。:naughty:
作者: D-King    时间: 2007-1-3 02:22

报名
作者: D-King    时间: 2007-1-3 02:29     标题: 报名

我替78725也报一个
作者: D-King    时间: 2007-1-3 03:03     标题: 先纸上谈兵热热身

http://www.le-mans-karting.de/index.php?info=strecke_indoor
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-4 23:49

在研究楼上
作者: D-King    时间: 2007-1-5 00:25     标题: to evo

viel Spaß
作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:17

赛道已预定

一月14号,周日, 下午3点。Köln-Ossendorf
Le-Mans-Karting Köhlstr.37 Köln
http://www.le-mans-karting.de/index.php?info=anfahrt

注意: 3点开赛,最迟14:45 到场。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-1-5 23:22

嗯,嗯,不知谁能跑赢我.
作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:24

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-5 23:22 发表

evo
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-5 23:26

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-5 23:22 发表

你应该说:不知我能跑赢谁..    :naughty::naughty::naughty:
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-1-5 23:28

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-5 23:26 发表

你应该说:不知我能跑赢谁..    :naughty::naughty::naughty:

用漂移赢你轻而易举啦.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-5 23:29

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-5 23:28 发表

用漂移赢你轻而易举啦.

:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:

难道赛道旁边的轮胎就是为你准备的哇......

:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:
作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:30

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-5 23:28 发表

用漂移赢你轻而易举啦.

小心了,KART 可是越漂越慢啦。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-1-5 23:31

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-5 23:29 发表

难道赛道旁边的轮胎就是为你准备的哇......

:astonishment::astonishment ...

试过MARKUS说的点刹了吗,哈哈,让你见识见识.
作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:33

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-5 23:31 发表

试过MARKUS说的点刹了吗,哈哈,让你见识见识.

点煞没用啊,要找到煞点才行啊。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-1-5 23:34

原帖由 D-King 于 2007-1-5 23:30 发表

小心了,KART 可是越漂越慢啦。

难道过弯象小姑娘挑针线那慢慢来啊?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-5 23:34

原帖由 D-King 于 2007-1-5 23:33 发表

怎么讲?@!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-1-5 23:36

原帖由 D-King 于 2007-1-5 23:33 发表

我是右脚踩油门,左脚点刹的.
作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:37

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-5 23:34 发表

难道过弯象小姑娘挑针线那慢慢来啊?

那倒不是,漂会失去转速,KART承受不了D1或RALLY中常用的 LINKSBREMSEN。
作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:42

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-5 23:36 发表

我是右脚踩油门,左脚点刹的.

行,咱们可场上实践交流一下经验,你用点煞,我找煞点。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-5 23:45

我来开咯赌局吧,D-King 和咽呜的韦小宝 现在的赔率是1,2:2,1...保留临场前水位变化而改变赔率的权利!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-1-5 23:48

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-5 23:45 发表
我来开咯赌局吧,D-King 和咽呜的韦小宝 现在的赔率是1,2:2,1...保留临场前水位变化而改变赔率的权利!!

你赌性不改啊
作者: D-King    时间: 2007-1-6 02:17

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-5 23:45 发表

嘿,我也有经济人了,NB。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2