标题: 关于学生宿舍网络流量 [打印本页]

作者: allien    时间: 2006-12-24 19:36     标题: 关于学生宿舍网络流量

最近查流量的网站https://netstat.stw-bonn.de/登录不上去了,是不是大家都这样?

作者: fishkid    时间: 2006-12-24 20:35

我也登不上去,但你到别人的屋登陆就可以登陆上。我是在自己的屋不行。已经很久了
作者: allien    时间: 2006-12-24 21:01

是网页打不开噢```难道是屋里的端口问题?
作者: fishkid    时间: 2006-12-24 22:08

就是在自己屋子里打不开,我也是这样,我到别人屋子就可以了,在我屋里也不行。
作者: qquchn    时间: 2006-12-25 01:15

偶的没有问题 FF浏览器
作者: L7de    时间: 2006-12-25 20:01     标题: 不要登陆vpn, 似乎才可以登上查流量的网页

不要登陆vpn, 似乎才可以登上查流量的网页
作者: raab    时间: 2006-12-25 22:29

浏览器的问题吧
作者: fishkid    时间: 2006-12-25 22:48

不是浏览器的问题,我最近一直是这样的。重新装了系统后还是这样
作者: allien    时间: 2006-12-26 03:08

原帖由 L7de 于 2006-12-25 20:01 发表
不要登陆vpn, 似乎才可以登上查流量的网页

真是太好了,这下可以看到这个月的流量了 ,差点就要被我看电视剧用光了~
作者: eric_lanbo    时间: 2006-12-26 20:09

难怪呢,我登陆别人的就行
作者: 炼狱    时间: 2006-12-26 22:19

好像明年开始每月流量变为一百GB了。
作者: allien    时间: 2006-12-26 23:18

原帖由 炼狱 于 2006-12-26 22:19 发表
好像明年开始每月流量变为一百GB了。

不是好像,是肯定,今天收到通知了

“Aufgrund des Beschlusses der Netzkonferenz vom 9.11.2006 aendert sich
das zur Verfuegung stehende Datenvolumen ab 1.1.2007 auf 100 GByte pro
Monat (eingehend).”

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2