标题: [其他] 寻找23日PARTY上的一个男孩 [打印本页]

作者: 桌上飞舞    时间: 2006-12-26 03:05     标题: 寻找23日PARTY上的一个男孩

想找个人,问问大家有没有认识,就是在23日PARTY上,站在桌子上跳舞的男孩,但到后来就没看到他。如果有认识他的朋友请告诉我他的联系方法,万分感谢。
作者: 西索    时间: 2006-12-26 04:35

如果那天晚上没看错的话应该是这个id,,,自己站内短信联系他吧,祝好运

ps:图片下载后可以放大

图片附件: Magical Snap - 2006.12.26 04.33 - 001.png (2006-12-26 04:35, 97.39 KB) / 下载次数 53
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=236673&k=56f72327c66c91a1ff274615f5a3b05e&t=1720121682&sid=GZ64gG

作者: Bettydodo    时间: 2006-12-26 13:33

作者: 3石    时间: 2006-12-26 17:59

不就那个组织卡丁车塞的那个男孩子吗...
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-26 18:43

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-12-26 23:57

这不是我家小新么???
作者: vipbroker    时间: 2006-12-27 01:26

原帖由 桌上飞舞 于 2006-12-26 03:05 发表
想找个人,问问大家有没有认识,就是在23日PARTY上,站在桌子上跳舞的男孩,但到后来就没看到他。如果有认识他的朋友请告诉我他的联系方法,万分感谢。

哦,有很多朋友告诉我,有人发帖子找我,是你吗。有事吗,这几天实在太忙了,不好意思。不会想找我去办讲座吧,还是。。。呵呵。:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2006-12-27 02:18

原帖由 桌上飞舞 于 2006-12-26 03:05 发表

为找一个人起一个ID,还为找一个人申请一个邮箱,而且还使用了代理IP地址!!!!

不出意外应该是马甲!!!

作者: kuku_evo    时间: 2006-12-27 03:58

隐约记得曾几何时一个“初来乍到”的英俊少年发了一大大大串儿一个人……同样英俊的照片……

然后问,“大家谁认识这个人?我在找他,很着急……”之类的帖子……

找个人几乎把这个人360的角度全拍遍了……不知道是找人还是搞展览……
作者: 流星雨86    时间: 2006-12-27 04:41

:naughty:
作者: 一脸明媚    时间: 2006-12-27 06:23

作者: 还我天使泪    时间: 2006-12-27 09:21

小新,你火了!~!~!~!~!
作者: 混天涯    时间: 2006-12-27 12:34

女追男,隔层纱而已.
作者: vipbroker    时间: 2006-12-27 15:14

原帖由 吉祥如意 于 2006-12-27 02:18 发表

为找一个人起一个ID,还为找一个人申请一个邮箱,而且还使用了代理IP地址!!!!

不出意外应该是马甲!!!

海峰,你说对哈,还是你聪明,
作者: vipbroker    时间: 2006-12-27 15:16

原帖由 kuku_evo 于 2006-12-27 03:58 发表
隐约记得曾几何时一个“初来乍到”的英俊少年发了一大大大串儿一个人……同样英俊的照片……

然后问,“大家谁认识这个人?我在找他,很着急……”之类的帖子……

找个人几乎把这个人360的角度全拍遍了… ...

kuku,原来网络真的这末凶险呀。这几天有人加我了,我也不知道是谁,全他妈的同意了。
作者: juliazhu82    时间: 2006-12-27 19:12

貌似楼上很抢手的说,不知还能有谁发张玉照让咱也瞻仰一下,深刻理解一下什么叫做玉树临风:naughty:
作者: 流星雨86    时间: 2006-12-28 01:49

原帖由 juliazhu82 于 2006-12-27 19:12 发表
貌似楼上很抢手的说,不知还能有谁发张玉照让咱也瞻仰一下,深刻理解一下什么叫做玉树临风:naughty:

作者: chanel0388la    时间: 2006-12-29 01:57

原帖由 vipbroker 于 2006-12-27 01:26 发表

哦,有很多朋友告诉我,有人发帖子找我,是你吗。有事吗,这几天实在太忙了,不好意思。不会想找我去办讲座吧,还是。。。呵呵。:naughty:

美的你``````
作者: vipbroker    时间: 2006-12-29 17:14

原帖由 chanel0388la 于 2006-12-29 01:57 发表

美的你``````

好久没看到你了,最近怎末样。以为上次你也会去party,可惜没看到你。有聚会也不通知我啦,切。有时间一起出来玩哈。:naughty:
作者: renzaideguola    时间: 2007-9-7 21:01

作者: 陈进侽    时间: 2007-9-7 21:03

阴暗, 复杂啊!!! 
作者: guaidada    时间: 2007-9-7 21:54

嘻嘻,发照发照,看看看看~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2