标题: [其他] 靠,微软真TM流氓! [打印本页]

作者: STROM    时间: 2006-12-26 19:17     标题: 靠,微软真TM流氓!

今天电脑提醒windows media player升级,从10升到11,结果升级好了打开竟然要查我的系统是不是正版。。。侧那,不幸的是就是盗版。。。于是就郁闷了。。。真不爽!!!
作者: c14net    时间: 2006-12-26 19:21

活该...用盗版...人家 可是要赚钱,当然想办法 打击盗版咯....盗版 就 不要 在线升级了.像media play 这种东西,可以 在 chip.de 免费下载啦。 电脑重现装以下。。。微软的警告就会 消失了 原来也出过 这种问题。。。自从买了 手提 后,就 有 正版的 windows 了
作者: STROM    时间: 2006-12-26 19:22

我是有正版的,8过我更偏好盗版。。。
作者: 半人马    时间: 2006-12-26 20:31

这世道,用盗版的骂正版公司是流氓……
作者: 楚汘汘    时间: 2006-12-26 20:33

原帖由 STROM 于 2006-12-26 19:22 发表

活该, :naughty: :naughty:
作者: STROM    时间: 2006-12-26 22:23

原帖由 楚汘汘 于 2006-12-26 20:33 发表

活该, :naughty: :naughty:

一点同情心都米有。。。
作者: sailorman    时间: 2006-12-26 22:25

盗版说不过去,垄断也说不过去~~
作者: Iricce    时间: 2006-12-26 22:25

原帖由 STROM 于 2006-12-26 19:22 发表

aachen又一贱贱阿~~~
作者: STROM    时间: 2006-12-26 22:26

原帖由 Iricce 于 2006-12-26 22:25 发表

嫂子,为何用"又"......:astonishment:
作者: winnie529    时间: 2006-12-26 22:29

原帖由 Iricce 于 2006-12-26 22:25 发表

:naughty:  
作者: toothy    时间: 2006-12-26 22:45

可以卸载了,自动退回WMP10
作者: kevinzfx    时间: 2006-12-27 07:50

我明明正版的,今天突然说我是盗版的,微软真是sb到家了!
作者: 五十步    时间: 2006-12-27 11:47

没有必要重新装系统。
在控制面板添加删除软件下面将windows media player11删除掉,系统自然会提示你回到上一个版本即windows media player10中去。
作者: sagood    时间: 2006-12-27 11:54

换Cdkey
作者: STROM    时间: 2006-12-27 18:29

俺们是贫下中农。。。
作者: 会员18888    时间: 2006-12-27 21:58

微软就素流氓.
一个跟Webbrowser一点不相干的应用软件,运行好好的. 升级了IE7后, 就不能运行了.找了半天查不出原因. 卸载IE7, 那个应用软件又能运行了. 靠. 谁想的到会是这样. 垃圾微软!
不用还不行.
作者: JulianCheng    时间: 2006-12-27 22:08

原帖由 会员18888 于 2006-12-27 21:58 发表
微软就素流氓.
一个跟Webbrowser一点不相干的应用软件,运行好好的. 升级了IE7后, 就不能运行了.找了半天查不出原因. 卸载IE7, 那个应用软件又能运行了. 靠. 谁想的到会是这样. 垃圾微软!
不用还不行.

唉,俺也是,装上用了几天又卸了。以后再也不拿自己机器给微软做试验了!
作者: 驴子    时间: 2006-12-27 22:14

我装了没觉得有什么问题啊

虽然平时一直用firefox,可是有些网站必须要IE才能正常显示

装了IE7后没有发现有什么问题,其它软件的使用也都正常。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2