标题: [活动区] 卡丁车比赛正式报名,统计人数啦。 [打印本页]

作者: vipbroker    时间: 2007-1-2 17:25     标题: 卡丁车比赛正式报名,统计人数啦。

8分钟热身,加8圈排位赛,加25 或者30圈正式比赛,1小时内,有奖杯。1月7日之前截止报名。因为我朋友是会员,经过他的努力,说好如果10人以上,30块就搞定。注意,钱不是交给我们,是直接交给俱乐部。地点就在科隆。
想参加的,跟贴,留下联系方法。我的电话017670065483。
欢迎女孩子参加,我们这里已经有女孩子报名了,很好玩的,没有危险。不需要会开车,不需要任何装备,但女孩子们别穿高跟鞋。

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-2 17:36

几号比赛?!

留位报名...
作者: vipbroker    时间: 2007-1-3 20:39

1月14日,周日,大概下午3点比赛。报名截止日期,1月7日,我们已经有6,7个人了,所以报名从速。交通请看,http://www.le-mans-karting.de/index.php?info=anfahrt  注意了,报名的跟这个帖子。
海峰,我已经算上你了。
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-4 23:45

作者: 如意吉祥    时间: 2007-1-5 00:14

原帖由 vipbroker 于 2007-1-3 20:39 发表
1月14日,周日,大概下午3点比赛。报名截止日期,1月7日,我们已经有6,7个人了,所以报名从速。交通请看,http://www.le-mans-karting.de/index.php?info=anfahrt  注意了,报名的跟这个帖子。
海峰,我已经算 ...

哦科,,到时候直接打我电话就是了。。。
我吉祥如意 密码有问题,用我马甲来回复。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-1-5 00:19

我也报名
作者: 78725    时间: 2007-1-5 00:28

呵呵去的都是这里的元老啊。。
作者: vipbroker    时间: 2007-1-5 18:20

这几天网路坏了,报名的朋友给我打电话,注意截止日期就到1月7日.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-1-5 19:52

飙啊!!!!!!!
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-5 19:54

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: ……飙……:astonishment:  :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:  :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

作者: 3石    时间: 2007-1-5 21:30

9号就回国了,可惜啊!!!
到时候KUKU照点相来看看啊.
祝大家玩的开心!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-5 21:31

原帖由 3石 于 2007-1-5 21:30 发表
祝大家玩的开心!

一路平安,,吃好,喝好,玩好...
作者: 3石    时间: 2007-1-5 21:38

谢谢,你们也是
作者: oasisangel    时间: 2007-1-5 21:43

没玩过,问下卡丁车有档么?
作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:06

祝大家玩的开心!

要不你开卡丁回国吧,也传几张沿途照片上来,还能省点儿机票钱。
作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:08

原帖由 oasisangel 于 2007-1-5 21:43 发表
没玩过,问下卡丁车有档么?

右脚油门,左脚煞车,不用换档也无倒档,勇往直前。
作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:18

赛道已预定

一月14号,周日, 下午3点。Köln-Ossendorf
Le-Mans-Karting Köhlstr.37 Köln
http://www.le-mans-karting.de/index.php?info=anfahrt

注意: 3点开赛,最迟14:45 到场。
作者: Cali    时间: 2007-1-5 23:32

我也报名吧,虽然开的不好的说

作者: D-King    时间: 2007-1-5 23:44

原帖由 Cali 于 2007-1-5 23:32 发表
我也报名吧,虽然开的不好的说

欢迎,请留下联系方式。
作者: Cali    时间: 2007-1-5 23:52

e  mail -           blau.puma@hotmail.com
作者: D-King    时间: 2007-1-6 02:22

原帖由 Cali 于 2007-1-5 23:52 发表
e  mail -           blau.puma@hotmail.com

加你了,报名截至后我联系你。
作者: vipbroker    时间: 2007-1-6 17:18

就倒明天截止报名,报名的朋友抓紧时间,留下联系方法,谢谢。我又能上网了,这去那说理呀,哈哈。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-6 17:34

原帖由 express 于 2007-1-6 17:29 发表
没驾照,不敢开,怕警察抓,万一超速了被照相就惨了!

哈哈,别忘了摆pose!
作者: 西索    时间: 2007-1-6 17:37

原帖尤 express 于 2007-1-6 17:29 发表
没驾照,不敢开,怕警察抓,万一超速了被照相就惨了!

警察见到你就用标准得天津话给你来一句,,,师傅,,,你开得一点都不快,,,你飞得太低了
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-6 18:01

祝大家玩的开心!

很渴望拍到连环车祸.......................:astonishment:

我拍照至少表明当时我不在连环里..................................
作者: 天空1030    时间: 2007-1-7 05:43

还想报名。。。现在还来得及吗?????
作者: 一脸明媚    时间: 2007-1-7 06:49

作者: vipbroker    时间: 2007-1-7 07:08

原帖由 天空1030 于 2007-1-7 05:43 发表

白天给我打个电话好吗,再确定以下,或者把你的电话告诉我。因为我朋友要提前交押金的,报了名要再不去,我们交的押金就没了。
作者: 手机一号    时间: 2007-1-7 15:07

原帖由 天空1030 于 2007-1-7 05:43 发表

天空1030, 文字和数字的精巧结合, 好神秘, 好浪漫, 好温情的名字啊!

天空: 纯蓝的天空白云朵朵, 让俺展开无限的遐想, 让俺放飞自由的心灵! 天空的高远深阔, 天空的博大宽广, 让俺真想化做一只小小鸟, 无忧无虑的永翱翔! 让俺真想化做一只苍劲雄健的鹰, 鹰击长空展翅鹏!

1030: 是科隆天津协会的组织代码吗?  还是联络亲朋邻友的统一密码?

俺一头雾水, 百思不得其破译之解!  请指教!

作者: 天空1030    时间: 2007-1-7 15:17

原帖由 手机一号 于 2007-1-7 15:07 发表

天空1030, 文字和数字的精巧结合, 好神秘, 好浪漫, 好温情的名字啊!

天空: 纯蓝的天空白云朵朵, 让俺展开无限的遐想, 让俺放飞自由的心灵! 天空的高远深阔, 天空的博大宽广, 让俺真想化做一只小小鸟, 无 ...

朋友的文采真的是让在下佩服至极。。。。。

天空是我从接触网络就开始用的一个ID。。。

1030是内人的生辰。。。

您了,,得到破译之解了吧。。。。。
作者: vipbroker    时间: 2007-1-7 17:44

到今晚截止报名,下周日咱们车道上见。弯道上让人家洒点水,咱们也来个飘移,哈哈。卡丁车之后,我们还会组织台球还有野外射击比赛等等。活动有的是啦。
作者: 天空1030    时间: 2007-1-7 17:52

那就到时候参加比赛的人找个地方集合呗,。。。。。

俺不太熟悉地址。。。。
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-7 18:07

貌似满远的,交通方便不??

PS……我为啥一看到天空兄就浪漫不起来呢………………:astonishment:
作者: vipbroker    时间: 2007-1-7 18:11

比赛前一天咱们再商量怎末去,到时候多欢迎拉拉队啦。
作者: 天空1030    时间: 2007-1-7 18:13

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-7 18:07 发表
貌似满远的,交通方便不??

PS……我为啥一看到天空兄就浪漫不起来呢………………:astonishment:

因为你有西索了。。。。。所以。。。
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-7 18:13

拉拉队一定不能站在进弯口外侧………………:astonishment:
作者: 天空1030    时间: 2007-1-7 18:14

原帖由 vipbroker 于 2007-1-7 18:11 发表
比赛前一天咱们再商量怎末去,到时候多欢迎拉拉队啦。

这个提议好啊 。。。。
作者: 天空1030    时间: 2007-1-7 18:20

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-7 18:13 发表
拉拉队一定不能站在进弯口外侧………………:astonishment:

作者: 手机一号    时间: 2007-1-8 11:36

康康 - 网上见到你真不容易, 难得在百忙之中, 你有如此的激情和闲情雅致,和一群朝气蓬勃生龙活虎的青年相聚在一起, 展开卡丁车大PK. 当然啦, 你自己就是个开开心心的大玩儿家.  

很久未叙, 生活工作都还一如既往的顺利吗?

如今的你, 可是银行界的栋梁之材, 未来的大银行家啊.  

祝你和朋友们玩的刺激愉快!  

作者: kuku_evo    时间: 2007-1-8 19:57

看楼上说话我都觉得在跟念书似的……:astonishment:
作者: 天空1030    时间: 2007-1-8 20:05

同感,同感 。。。
作者: vipbroker    时间: 2007-1-8 21:09

原帖由 手机一号 于 2007-1-8 11:36 发表
康康 - 网上见到你真不容易, 难得在百忙之中, 你有如此的激情和闲情雅致,和一群朝气蓬勃生龙活虎的青年相聚在一起, 展开卡丁车大PK. 当然啦, 你自己就是个开开心心的大玩儿家.  

很久未叙, 生活工作都还一如 ...

我们的康康也很年轻呀, 他以后肯定会成为银行家的,这点我坚信不疑.
作者: 78725    时间: 2007-1-8 21:37

:naughty: 靠,康康都不好意思来了。。。
作者: D-King    时间: 2007-1-9 00:11

原帖由 78725 于 2007-1-8 21:37 发表
:naughty: 靠,康康都不好意思来了。。。

还是你了解康康啊。
作者: vipbroker    时间: 2007-1-9 01:16

原帖由 夕儿 于 2007-1-9 00:52 发表

感觉像一封简短的信

夕儿,周日要不你也过来,呵呵
作者: 娃哈哈果奶    时间: 2007-1-9 03:52

作者: vipbroker    时间: 2007-1-9 06:19

[quote]原帖由 娃哈哈果奶 于 2007-1-9 03:52 发表
[/quote

这个头像的小baby太逗了,
作者: 手机一号    时间: 2007-1-9 09:57

网中自有网中迷,
来去飘逸无踪影!
手机一号爱时尚,
网线布络联佳友!

科隆的朋友们生活的舒心, 玩的开心, 学习的顺心, 恋爱的欢心, 是我对你们2007年最大的祝愿!  为你们这样一群朝气蓬勃的年轻人, 今儿就痛饮它几杯陈年纯香的家乡酒 -- 为年轻, 为充沛的精力, 为动感的智慧!

作者: vipbroker    时间: 2007-1-9 15:39

原帖由 手机一号 于 2007-1-9 09:57 发表
网中自有网中迷,
来去飘逸无踪影!
手机一号爱时尚,
网线布络联佳友!

科隆的朋友们生活的舒心, 玩的开心, 学习的顺心, 恋爱的欢心, 是我对你们2007年最大的祝愿!  为你们这样一群朝气蓬勃的年轻人, 今儿 ...

你不当诗人真的可惜了。
作者: 娃哈哈果奶    时间: 2007-1-9 15:52

原帖由 手机一号 于 2007-1-9 09:57 发表
网中自有网中迷,
来去飘逸无踪影!
手机一号爱时尚,
网线布络联佳友!

科隆的朋友们生活的舒心, 玩的开心, 学习的顺心, 恋爱的欢心, 是我对你们2007年最大的祝愿!  为你们这样一群朝气蓬勃的年轻人, 今儿 ...

好文采啊,手机一号,可我着你兄弟手机二号,知道怎么联系他吗?
作者: 天空1030    时间: 2007-1-9 21:01

走你。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2