标题: [其他] 请帮忙推荐一家旅行社 [打印本页]

作者: 指尖点点    时间: 2007-1-4 13:26     标题: 请帮忙推荐一家旅行社

谢谢. 不知道现在订二月份春节前回国的机票多少钱. 另外能不能给个电话号码.
作者: quelle    时间: 2007-1-4 13:33

找找孔子或者华辉旅行社的广告,我还是比较了解这2家信用,之前有人说孔子不好,那是没有根据的说法,后来当事人对孔子的处理非常满意和感动!
作者: 驴子    时间: 2007-1-4 13:59

那当事人也不出来澄清一下

真是的,谴责人家的时候发帖挺起劲,等事情解决了也不出来说一声
作者: quelle    时间: 2007-1-4 14:19

原帖由 驴子 于 2007-1-4 13:59 发表
那当事人也不出来澄清一下

真是的,谴责人家的时候发帖挺起劲,等事情解决了也不出来说一声

我当时敦促孔子解决好这件事情,否则广告白做了。
孔子工作人员告诉我,已经解决了,而且当事人非常满意和感动,在机场特地打电话说谢谢,
而且孔子不愿意自己出来解释的原因是,不愿意让大家感到是在狡辩什么,公道自在人心。

所以我才出面给推荐一下。
作者: 驴子    时间: 2007-1-4 14:22

给单独发个帖声明一下吧

公道不说哪会在人心啊

这当事人也不出来说一声,真不象话。
作者: 钉子    时间: 2007-1-4 16:03

声明,解决了,但是是按照他们说的时间让我仓促回国,没有感动,打电话只是说一声收到票了.还是不推荐.
花钱买票没什么好感动的,由于回国仓促所以平添很多麻烦.
发帖的第二天就被迫登上飞机,仓促到没有别的办法来澄清.
孔子不解释不是什么自在人心,因为并没有按照我的计划回国,是按照他们的计划.
还有一点就是他们的聪明所在,他们永远态度很好,但是,你永远得按照他们的方法解决.
我不说话了,我也觉得自在人心.有没有狡辩的必要,他们只是不想闹得沸沸扬扬罢了.
要不广告白做了.

作者: quelle    时间: 2007-1-4 16:22

原帖由 钉子 于 2007-1-4 16:03 发表
声明,解决了,但是是按照他们说的时间让我仓促回国,没有感动,打电话只是说一声收到票了.还是不推荐.
花钱买票没什么好感动的,由于回国仓促所以平添很多麻烦.
发帖的第二天就被迫登上飞机,仓促到没有别的办法来 ...

据我所知,是单程回中国,而且现在在中国,可以肯定地是一点,你不是当事人吧,相信孔子会不断改善服务的,我和他们尝试多次交流之后,才让他们成为我们的推荐客户的
作者: 钉子    时间: 2007-1-4 20:32

原帖由 quelle 于 2007-1-4 16:22 发表

据我所知,是单程回中国,而且现在在中国,可以肯定地是一点,你不是当事人吧,相信孔子会不断改善服务的,我和他们尝试多次交流之后,才让他们成为我们的推荐客户的

是单程回国,但是是订票第二天就转了钱,然后票没有了,单程回国票就会说没就没?

老大不要插手这件事了,已经和他们交涉好了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2