标题: 求助:请问Nokia的N系列手机,短信的铃声是否可以改变?(问题已更新) [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-6 16:12     标题: 求助:请问Nokia的N系列手机,短信的铃声是否可以改变?(问题已更新)

如题,,我尝试了很多,但是似乎找不到修改短信铃声的地方..请问nokia N系列是否可以改?如果可以,怎么操作?!

作者: safalai    时间: 2007-1-6 20:02

我的是N70,中文系统,操作过程:功能表-工具-情景模式-标准,无声,会议,户外,寻呼机,离线(任选一个)-个性化选择(然后方向键往下滚动)-信息提示音(选择『更改』),如果是其他语言系统,那只能抱歉了
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-6 20:07

原帖由 safalai 于 2007-1-6 20:02 发表
我的是N70,中文系统,操作过程:功能表-工具-情景模式-标准,无声,会议,户外,寻呼机,离线(任选一个)-个性化选择(然后方向键往下滚动)-信息提示音(选择『更改』),如果是其他语言系统,那只能抱歉了

非常感谢,已经搞定了...我的是德语的..所以看着不爽...过几天去刷成中文的...^_^....
作者: safalai    时间: 2007-1-6 20:10

客气,搞定就好

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-6 20:07 发表

非常感谢,已经搞定了...我的是德语的..所以看着不爽...过几天去刷成中文的...^_^....

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-6 20:58

原帖由 safalai 于 2007-1-6 20:10 发表
客气,搞定就好

还有一个问题,就是设置的桌面背景,是否可以全屏?!
作者: safalai    时间: 2007-1-7 02:04

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-6 20:58 发表

还有一个问题,就是设置的桌面背景,是否可以全屏?!

可以,但是只能给你我手机的操作过程,你参考一下,功能表-工具-设置-手机设置-待机状态模式-当前待机模式(选择关闭)
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 02:36

原帖由 safalai 于 2007-1-7 02:04 发表

可以,但是只能给你我手机的操作过程,你参考一下,功能表-工具-设置-手机设置-待机状态模式-当前待机模式(选择关闭)

估计我没说清楚,就是我选择手机里面的一张照片,想作为桌面背景,但是我这个照片是显示在屏幕的中央,并不是涵盖整个屏幕,我想要是涵盖整个屏幕的效果,不知道是否可以弄,我修改了你上面说的模式,可是好像没什么变化啊...

我是问题少年...麻烦了..^_^..
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 02:49

自己顶,,希望safalai兄可以早日看到
作者: 西索    时间: 2007-1-7 02:52

版主徇私,,,给自己帖子加高亮,,,鄙视
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 02:53

原帖由 西索 于 2007-1-7 02:52 发表
版主徇私,,,给自己帖子加高亮,,,鄙视

你发个帖子啊,,我不仅给你高亮,还给你受精....
作者: 西索    时间: 2007-1-7 02:54

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-7 02:53 发表

你发个帖子啊,,我不仅给你高亮,还给你受精....

别了,,,你受了我也怀不上,,,
作者: Bettydodo    时间: 2007-1-7 02:55

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 02:55

原帖由 西索 于 2007-1-7 02:54 发表

别了,,,你受了我也怀不上,,,

想啥那?!我是说授予你精华...唉.......
作者: 西索    时间: 2007-1-7 02:56

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-7 02:55 发表

想啥那?!我是说授予你精华...唉.......

装斯文
作者: 西索    时间: 2007-1-7 02:56

原帖由 Bettydodo 于 2007-1-7 02:55 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment:

快去复习去,,,别在这睁个大眼,,吓人呢你
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 02:57

强烈期待safalai兄的回复!!!
作者: safalai    时间: 2007-1-7 02:58

你现在屏幕是这样吗?

图片附件: 1.jpg (2007-1-7 02:58, 94.28 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=238895&k=b859247027e7156422e292a8050f884c&t=1720069909&sid=mr66P5

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 02:59

比这个还小,左右两边都有空隙...等一下,我尽快照一张发上来..
作者: safalai    时间: 2007-1-7 03:03

那可能是图片尺寸问题,我这个图片尺寸是1024x768

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 03:07

就是这样的...如果按照你手机上面那个大小,还能大嘛?!

图片附件: foto.jpg (2007-1-7 03:07, 60.22 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=238896&k=19ac3fa6eabf5d92db7b07d7f3ebaa24&t=1720069909&sid=mr66P5

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 03:14

原帖由 safalai 于 2007-1-7 03:03 发表
那可能是图片尺寸问题,我这个图片尺寸是1024x768

N系列 最大显示尺寸是2048 x 1536 ...我正在尝试用这样的照片放手机上试试
作者: safalai    时间: 2007-1-7 03:15

对,就是尺寸问题,如果把这张图片侧过来,那肯定就刚好就是你要的效果,左右两边切合屏幕边缘,但是人就也侧过来了,现在你有2个选择,1个是自己修改这张原始图片,2个再下载一张
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 03:16

原帖由 safalai 于 2007-1-7 03:15 发表
对,就是尺寸问题,如果把这张图片侧过来,那肯定就刚好就是你要的效果,左右两边切合屏幕边缘,但是人就也侧过来了,现在你有2个选择,1个是自己修改这张原始图片,2个再下载一张

danke schon ,jetzt probiere ich!
作者: safalai    时间: 2007-1-7 03:18

手机里头虽然自带图片编辑,比如修改尺寸,但是图片会被拉伸,那这个PLMM就变胖MM了
作者: safalai    时间: 2007-1-7 03:21

用PS或者画笔给图片加边,你把图传上来,我试着帮你改一下
作者: safalai    时间: 2007-1-7 03:22

但是改完后,MM的脸也许会等比例缩小
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-7 03:25

我已经搞定了...不过还是谢谢safalai兄..^_^..俺去呼呼啦...大家都晚安...

作者: safalai    时间: 2007-1-7 03:26

哈哈,不客气

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2