标题: [其他] 想办信用卡,大家给个意见,哪个银行的卡好些? [打印本页]

作者: blueleo    时间: 2007-1-7 18:58     标题: 想办信用卡,大家给个意见,哪个银行的卡好些?

手里只有一张存着留学保证金的deutschbank学生卡,所以还得办一张信用卡,请问哪个银行的卡好些?
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-7 19:02

信用卡??

当然能办的话办理美国埃克斯普瑞斯了,最好还是黑的!!
作者: blueleo    时间: 2007-1-7 19:03

美国埃克斯普瑞斯...没听说过,google一下.
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-7 19:18

原帖由 blueleo 于 2007-1-7 19:03 发表
美国埃克斯普瑞斯...没听说过,google一下.

作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-7 19:19

听说布莱尼办了一张
作者: 驴子    时间: 2007-1-7 20:41

如果没有收入的,那就找一个可以第一年免年费的,Deutsche bank以前有,现在没了,每年记得是20欧
citybank现在还有,是针对学生的,第一年免年费,接下来每年15欧

barcley听说是以美金结算的,而且aachen没有银行店面

对于没有收入的学生,好像信用卡透支额都是500欧,用哪个信用卡差别似乎不大,你也可以1年换一家,不过大概比较不出差别,我倾向于办在家所在城市有银行业务的,不然出了问题比较麻烦

其他的,等工作了,收入多了再考虑吧。
作者: blueleo    时间: 2007-1-7 20:49

感谢版主.
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-1-7 20:50

city bank
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-7 20:58

原帖由 coolfan 于 2007-1-7 20:29 发表

呵呵,人家mm耍你呢,lz太纯情

de 揭穿了
作者: blueleo    时间: 2007-1-7 21:00

楼上不厚道啊,幸好没得空去google 
作者: bombomman    时间: 2007-1-7 21:09

原帖由 小怪兽小 于 2007-1-7 19:02 发表
信用卡??

当然能办的话办理美国埃克斯普瑞斯了,最好还是黑的!!

这个名字强,害我想了半天.中文正式名,叫美国运通卡吧

偶在用barcley,,,,反正每次消费完都会寄帐单来,接着再汇钱给他们.好像有35天免息透支吧?不过很少用信用卡,因为如果在德国境内,ECkarte,基本可以通吃,包括网上购物,或者预定之类的.
作者: 飞天肥狗狗    时间: 2007-1-7 21:14

citi bank非常不好,我申请了半年,跑了无数趟都没有办下来,效率极端低下。
作者: fishkid    时间: 2007-1-7 21:21

推荐postbank
作者: brat    时间: 2007-1-7 21:22

巴克莱起点是1000欧吧
还行,订订旅馆,机票挺方便的
可以先去办一张国际学生证,然后找ASTA办证老太要一叠国际学生证的介绍什么的,里面有巴克莱免两年年费的申请表
以前是这样,现在不知道还有没有
作者: 驴子    时间: 2007-1-7 21:23

原帖由 飞天肥狗狗 于 2007-1-7 21:14 发表
citi bank非常不好,我申请了半年,跑了无数趟都没有办下来,效率极端低下。

我跑了两次,中间隔了2个月,包括一个圣诞节,办下来的

反正近,第一次拿表咨询填表交表交材料,后来等了1个多月没消息,又去了一次,他们说给我寄了信要求补材料,可是我没收到信,于是把材料补上就ok了
又等了1个礼拜拿到卡
作者: blueleo    时间: 2007-1-7 21:43

找到了,国际学生证的小册子里果然有巴克莱免两年年费的申请表 
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-7 21:48

原帖由 飞天肥狗狗 于 2007-1-7 21:14 发表

同意,就是界个样子
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-7 21:49

原帖由 blueleo 于 2007-1-7 21:00 发表
楼上不厚道啊,幸好没得空去google 

一个小小小的玩乐,没别的意思
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-7 21:56

原帖由 bombomman 于 2007-1-7 21:09 发表

这个名字强,害我想了半天.中文正式名,叫美国运通卡吧

偶在用barcley,,,,反正每次消费完都会寄帐单来,接着再汇钱给他们.好像有35天免息透支吧?不过很少用信用卡,因为如果在德国境内,ECkarte,基本可以通吃, ...

我本来想说阿麦厉卡埃克斯普瑞斯的:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2