标题: 烦,, [打印本页]

作者: 黑色倒影    时间: 2007-1-8 23:14     标题: 烦,,

回帖的人除了我自己都是白痴

哈哈

图片附件: 1.JPG (2007-1-8 23:14, 19.59 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=239193&k=58bbd1e1348e364bf845bbf16c3f859d&t=1725898058&sid=nTP06P

作者: 做个新人    时间: 2007-1-8 23:19

是指不协调的感觉么?
作者: STROM    时间: 2007-1-8 23:21

恩,8错~
作者: neolane    时间: 2007-1-8 23:52

不说啥了 只觉一阵寒意袭来 洗洗 睡了

作者: 毛巾    时间: 2007-1-8 23:52

越来越不明白了.
作者: 半人马    时间: 2007-1-8 23:55

作者: 驴子    时间: 2007-1-9 00:01

看了这帖才感到冬天还是来了
作者: 往事    时间: 2007-1-9 00:04

德国是个容易让女人月经不调,更年期提前的地方~~~
你要小心
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-1-9 00:22

疯了,真是越看越不明白了?放弃了,睡了.
作者: 会员18888    时间: 2007-1-9 00:23

哎! 看到漂亮MM遭众多中韩色狼群体YY, 好可怜好同情.
给MM个建议不妨一试:
脸上抓两道血印,头发剪成狗啃式,嘴里咬口生蒜再出门.草地上滚两滚.
不给那些坏人YY的机会.
作者: 黑色倒影    时间: 2007-1-9 00:27

今天在北京跟韩国人  互相欺负,,TMD,,,

想起来还觉得没解气。。。
作者: 宾尼    时间: 2007-1-9 00:32

难道是我发烧烧糊涂了?怎么看不懂lz究竟要说什么?
作者: 往事    时间: 2007-1-9 00:40

原帖由 宾尼 于 2007-1-9 00:32 发表
难道是我发烧烧糊涂了?怎么看不懂lz究竟要说什么?

TNND的臭男人别对我YY!  我是这样理解的
作者: 半人马    时间: 2007-1-9 00:44

我很不快乐,我的不快乐源于我的出众,我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质(以前同学评价我的原话)让我无论走到哪里都会被众人的目光“无情地”揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧。

---------------------------芙蓉
作者: 宾尼    时间: 2007-1-9 00:47

原帖由 往事 于 2007-1-9 00:40 发表

TNND的臭男人别对我YY!  我是这样理解的

哦。。。!
作者: 往事    时间: 2007-1-9 00:53

原帖由 半人马 于 2007-1-9 00:44 发表
 我很不快乐,我的不快乐源于我的出众,我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质(以前同学评价我的原话)让我无论走到哪里都会被众人的目光“无情地”揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人 ...

真快~~我正找呢
作者: :-)    时间: 2007-1-9 09:34

看不懂
作者: toothy    时间: 2007-1-9 09:56

可怜的韩国人。
作者: 星宿种牛    时间: 2007-1-9 11:13

楼主是女生?一定是个严重性压抑的傻妞~
作者: neolane    时间: 2007-1-9 11:31

原帖由 半人马 于 2007-1-9 00:44 发表
 我很不快乐,我的不快乐源于我的出众,我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质(以前同学评价我的原话)让我无论走到哪里都会被众人的目光“无情地”揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人 ...

又被人抢先一步 昨晚找好了打算贴上来的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2