标题: 父亲的爱对孩子的影响力 [打印本页]

作者: 川贝儿    时间: 2007-1-10 20:07     标题: 父亲的爱对孩子的影响力

父亲给过你很多教导,哪些最令你印象深刻,来听听这些自己也已经当了父亲的人怎么说:

“耐心。等你有了孩子,对你的第一个要求就是要有绝对的耐心。”现在看来,我老爸的理论一点也没有错。——张一, 30岁,摄影师

“太阳总会升起,然后又落下。今天如此,明天也会这样。”父亲常常这样对我说。当我小时候丢了心爱的猫,长大后第一次失恋,没有得到我想演的那个角色,父亲总会揽着我的肩,这样安慰我。现在,我也会把同样的话说给我的儿子听。——小林,2岁孩子的父亲,演员

“妈妈总是对的。”从5岁开始,爸爸就这样告诉我。—— 伍思,设计师

在我还是个小孩子的时候,父亲就在努力让我明白,家是我最珍贵的财富,是我永远可以获得支持和依靠的地方。我想,这个道理应该让所有的孩子都明白。——T.L. 35岁,公务员

我的父亲告诉我,爱我的孩子的最好方法就是爱并且照顾好我的妻子。——Smith 32岁,律师
作者: 星占    时间: 2007-1-16 00:00

原帖由 川贝儿 于 2007-1-10 20:07 发表
我的父亲告诉我,爱我的孩子的最好方法就是爱并且照顾好我的妻子。——Smith 32岁,律师

看了乱感动一把的~~~

设成高亮,给偶家那个没良心的爸爸好好看看!
作者: 川贝儿    时间: 2007-1-16 09:40

作者: 小青龙    时间: 2007-1-16 09:54

原帖由 星占 于 2007-1-16 00:00 发表

看了乱感动一把的~~~

设成高亮,给偶家那个没良心的爸爸好好看看!

我们家那位还是很不错的。可以表扬

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2