标题: 突然发现自己今天买了好多肉 [打印本页]

作者: xxlinlin9527    时间: 2007-1-13 22:26     标题: 突然发现自己今天买了好多肉

刚才算了一下,有6斤呢,真不知道什么时候能吃完 主要是买的时候太饿了 以前已经有过一次教训了,有一次中午没吃饭,本来认为可以省一顿饭的钱了,结果下午极饿的时候去了趟超市,最后花了30块买吃的
作者: zitrone100    时间: 2007-1-13 22:34

偶认为,嫩可以一次买上60斤,然后天天吃肉,天天吃肉,吃到腻的不行要呕吐的阶段,就算是大功告成,然后下半辈子的肉都省啦~~~~:naughty:
作者: cereus    时间: 2007-1-13 22:49

原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 22:34 发表
偶认为,嫩可以一次买上60斤,然后天天吃肉,天天吃肉,吃到腻的不行要呕吐的阶段,就算是大功告成,然后下半辈子的肉都省啦~~~~:naughty:
介个方法,。。。估计偶再吃几辈子滴肉都觉得8够撒~~~~

图片附件: zhu.gif (2007-1-13 22:49, 2.68 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=239779&k=ac8cac55ba33dff507ad64884262f250&t=1727522213&sid=8BBEHN

作者: cereus    时间: 2007-1-13 22:50

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-1-13 22:26 发表
刚才算了一下,有6斤呢,真不知道什么时候能吃完 主要是买的时候太饿了 以前已经有过一次教训了,有一次中午没吃饭,本来认为可以省一顿饭的钱了,结果下午极饿 ...

小小蜜和偶一样撒!!饿极了的时候,啥都不顾鸟~~买一堆再说~~~
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-1-13 22:50

我到目前为止也基本上是天天吃肉,好像也还没腻啊
作者: cereus    时间: 2007-1-13 23:18

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-1-13 22:50 发表
我到目前为止也基本上是天天吃肉,好像也还没腻啊

恩恩...偶也4呢~~~~
作者: zitrone100    时间: 2007-1-13 23:30

偶曾经和同学打赌过一个星期不吃肉。开始两天还可以,第三天看着她们吃,自己馋得要命。但后来到了一个星期结束的时候,居然看到肉也没有胃口了,再次吃的时候居然有一种小罪恶的感觉。呵呵,8过为肉肉默哀了一下下又恢复肉食主义啦~~~~~瓦卡卡
作者: cereus    时间: 2007-1-13 23:33

原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 23:30 发表
偶曾经和同学打赌过一个星期不吃肉。开始两天还可以,第三天看着她们吃,自己馋得要命。但后来到了一个星期结束的时候,居然看到肉也没有胃口了,再次吃的时候居然有一种小罪恶的感觉。呵呵,8过为肉肉默哀了一 ...

那,你还真憋得住撒!那,你一星期都吃啥啦???这边说实话,蔬菜的品种也相当稀少
作者: zitrone100    时间: 2007-1-13 23:36

原帖由 cereus 于 2007-1-13 23:33 发表

那,你还真憋得住撒!那,你一星期都吃啥啦???这边说实话,蔬菜的品种也相当稀少

呵呵,还是在上海读大学的时候啦,这边的话,估计也就吃沙拉的份了~
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-1-13 23:40

好吃的,偶饿了
作者: cereus    时间: 2007-1-13 23:44

原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 23:36 发表

呵呵,还是在上海读大学的时候啦,这边的话,估计也就吃沙拉的份了~

在上海撒~~那偶说不定也可以忍住。。。。国内除了肉,素斋也是一级棒的!~~~
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-1-13 23:46

上次不吃肉两天,结果后来买了瓶老干妈辣子鸡,然后在里面找鸡块吃
作者: cereus    时间: 2007-1-13 23:48

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-1-13 23:46 发表
上次不吃肉两天,结果后来买了瓶老干妈辣子鸡,然后在里面找鸡块吃

笑死了!!!偶想象了一下介个镜头!~~粉口年呐~~~~
作者: zitrone100    时间: 2007-1-13 23:53

原帖由 cereus 于 2007-1-13 23:44 发表

在上海撒~~那偶说不定也可以忍住。。。。国内除了肉,素斋也是一级棒的!~~~

可是有的时候在学校里吃炒年糕,同学就把肉残忍的全挑走了。。。
作者: cereus    时间: 2007-1-13 23:54

原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 23:53 发表

可是有的时候在学校里吃炒年糕,同学就把肉残忍的全挑走了。。。

嫩就只有年糕吃了.....
作者: zitrone100    时间: 2007-1-14 00:01

原帖由 cereus 于 2007-1-13 23:54 发表

嫩就只有年糕吃了.....

偶就咂吧咂吧年糕上沾的肉汁了~~
作者: cereus    时间: 2007-1-14 00:05

原帖由 zitrone100 于 2007-1-14 00:01 发表

偶就咂吧咂吧年糕上沾的肉汁了~~

那样也是粉好吃滴!~~~
作者: johnsilver    时间: 2007-1-14 00:09

原帖由 boy 于 2007-1-13 23:41 发表
才6斤......
不愧是野牛啊,能吃

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2