标题: 波鸿第一帅!禁止访问 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2007-1-13 23:25     标题: 波鸿第一帅!禁止访问

原因:

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D1&page=1

第一楼就是

凡是这样直接人生攻击的,不管什么道理,请反应到站务管理,一律封ID,有事私下去解决,网上这样说别人,自己有算什么?

这样的人生攻击,当事人可以找警察处理的,csuchen一定大力配合。
作者: Leela    时间: 2007-1-13 23:35

什么样就算人生攻击呢?:fragezeichen:

现在只能看到其他人“攻击”波鸿第一帅一个人的话了:chicken:
作者: quelle    时间: 2007-1-13 23:40

第一个帖子就够了,我可没用时间读完每一个帖子,发这样的帖子就封,这里就这么的个规矩!

要是觉得委屈就去找警察解决好了!

这里提倡大家相亲相爱,相互帮助,信息互通,相互忍让理解。
人生攻击,谩骂,不好意思,这里就是不喜欢,不接受。
作者: steine_f    时间: 2007-1-13 23:40

谢谢老大,请保留好数据,不排除我有时间的时候以法律手段维护我个人隐私及名誉的权利。
作者: Informer    时间: 2007-1-13 23:41

支持.
作者: Informer    时间: 2007-1-13 23:43

原帖由 steine_f 于 2007-1-13 23:40 发表
谢谢老大,请保留好数据,不排除我有时间的时候以法律手段维护我个人隐私及名誉的权利。

那人应该有医疗保险的.估计到警察那里也得把他转给医生.根本不认识这人,看看他给我发的短消息:

图片附件: Unbenannt2.JPG (2007-1-13 23:58, 15.81 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=239789&k=7f102678733d23c6ebf72ab43f5abfb5&t=1725889403&sid=hGyH0S

作者: quelle    时间: 2007-1-13 23:46

原帖由 steine_f 于 2007-1-13 23:40 发表

这样最好了,数据可以保留,如果出现问题,能够学会通过法律维护自己的利益,最好了,csuchen一定全力配合,凡是网上口不遮掩,背后使坏的人,至少这里一定大力打击。

我个人觉得,大家都在瓦面,更多需要相互体谅,解决不了的,通过正常手段去解决,别在网上人生攻击,那么对别人造成的负面影响和伤害,可能只能通过法律去维护张当利益了。所以凡是涉及人生攻击和隐私的,请大家及时反应,我们绝对第一时间作出反应和解决,高于一切,解决好了,才能保证csuchen得以长期生存。
作者: Fry    时间: 2007-1-14 11:36

我认为,禁止访问这样的管理手段还是少用为好,哪个帖子不合规矩的就封帖或者删除,禁止别人发言这样的手段用得多了会给人“一言堂”的感觉,这话我不单是针对这件事情来说的。针对这件事情来说的话,事情顾然是被封的人引起的,但是后来双方都发展到谩骂人身攻击的地步,如果光是凭这个理由只封其中一方的话,似乎不大好。再说隐私,被封的人提供的信息里面没有确切的个人信息,只是泛泛而论,别人看了也不知道是说谁,似乎爆隐私一说有待斟酌。作为管理者,应该站在第三方来处理矛盾。

声明一下,我并不是站在被封的一方替他说话,我是对论坛一向的管理模式有疑惑所以有这样的意见。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-1-14 11:41

论坛有争论才火啊,虽然第一帅是阴了些
作者: 雨情    时间: 2007-1-14 14:27

还好是比帅,要是参加总统选举,这么多乱七八糟的事,估计两人全都落选
作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 16:10

作者: 江湖败类    时间: 2007-1-14 16:11

唉,又封了。还有个班住也封了。。。这样下去怎么行
作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 17:52

作者: 驴子    时间: 2007-1-14 18:16

原帖由 威廉王子 于 2007-1-14 17:52 发表

你干的坏事,封100遍也不算多

100遍啊100遍
作者: toothy    时间: 2007-1-14 18:19

原帖由 驴子 于 2007-1-14 18:16 发表

你干的坏事,封100遍也不算多

100遍啊100遍

这不是那个 伊丽莎白女王 吗?

┌┐┌╯─╮┌┐┌╯─╮
│││  ││││  │
│││──││││──│
││┌──┐││┌──┐
└╯└──╯└╯└──╯
作者: 驴子    时间: 2007-1-14 18:28

原帖由 toothy 于 2007-1-14 18:19 发表

这不是那个 伊丽莎白女王 吗?

┌┐┌╯─╮┌┐┌╯─╮
│││──││││──│
││┌──┐││┌──┐
└╯└──╯└╯└──╯

我没说别人啊

ps:这俩字好大啊
作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 18:45

作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 18:45

作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 18:46

作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 18:46

作者: 暗柳    时间: 2007-1-14 18:47

还以为把照片贴出来游坛子示众了
作者: toothy    时间: 2007-1-14 18:53

原帖由 暗柳 于 2007-1-14 18:47 发表
还以为把照片贴出来游坛子示众了

好主意~。就这么红了~
作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 18:53

作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 18:54

作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 18:55

作者: 这不这就行了    时间: 2007-1-15 01:24

怎么走到哪都能见到这个乱贴图的SB啊 不知道学生宿舍限流量吗? 要是能看点有意义的图费点流量也就罢了。。。
作者: 博爱主义者    时间: 2007-1-15 01:30

我觉得也是,自己喜欢就行了。不用在这里羡了巴
作者: lilyn01    时间: 2007-1-17 18:12

图多对于限流量的同学真的很不方便。是在控制不住,贴小点的图不行么?
作者: 小看看    时间: 2007-1-17 18:38

威廉王子,人家反对你,你怎么就毫无反应呢?还是反省反省吧
作者: shishi    时间: 2007-1-17 20:42

:astonishment:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2