标题: 寂寞使男人强大 [打印本页]

作者: eric_lanbo    时间: 2007-1-15 06:19     标题: 寂寞使男人强大

看见别人的文章,男人应该学会品味寂寞。寂寞的男人强大吗?一个人的时候我真的成长的很快,想很多事情,是寂寞的驱使吗?如果寂寞真的让男人强大,那么有男人愿意寂寞吗?如果有的人把每天都当世界末日去相爱,那寂寞的人又在这个世界的什么地方呢?电视里只有生离死别的爱,那寂寞的人的剧情在哪呢?如果男人因寂寞而强大,真正上演的该是什么样的剧情呢。。。。。。。。。。。。。
作者: holgerhan    时间: 2007-1-15 08:01

寂寞是男人强大,强大却是为了不再寂寞
作者: 川贝儿    时间: 2007-1-15 08:43

强大外表的内心,但愿不是空虚,而是充实
作者: nicepass    时间: 2007-1-15 12:33

成功的人,都要学会耐得住寂寞。
作者: eric_lanbo    时间: 2007-1-15 13:12

原帖由 nicepass 于 2007-1-15 12:33 发表
成功的人,都要学会耐得住寂寞。

是啊,掌声后面的是一次一次的痛苦,让人坚强。很多人选择逃避,真正面对它的才是勇士。
作者: ch_in    时间: 2007-1-15 21:09

女人呢? 忍受? 享受? 品味?寂寞
作者: eric_lanbo    时间: 2007-1-15 21:16

原帖由 ch_in 于 2007-1-15 21:09 发表
女人呢? 忍受? 享受? 品味?寂寞

女人呢?
作者: julius_DK    时间: 2007-1-15 21:51

没用的男人
没有女人陪
所以寂寞
为了摆脱寂寞
发愤图强
被女人围着
于是不再寂寞
终于强大了
作者: 拖鞋    时间: 2007-1-15 23:09

LS的
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-16 00:30

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-15 06:19 发表
看见别人的文章,男人应该学会品味寂寞。寂寞的男人强大吗?一个人的时候我真的成长的很快,想很多事情,是寂寞的驱使吗?如果寂寞真的让男人强大,那么有男人愿意寂寞吗?如果有的人把每天都当世界末日去相爱, ...

这话有一定的道理
作者: eric_lanbo    时间: 2007-1-20 18:34

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2