标题: 折叠自行车卖啦!非常适合女生 [打印本页]

作者: yuxildn    时间: 2007-1-15 22:21     标题: 折叠自行车卖啦!非常适合女生

漂亮车子卖啦!
一个月前由于冲动花65欧买了辆二手折叠自行车,又花3欧配了锁,却发现自己根本没有用,只骑过一次去超市,现在成天搁在屋里占地方。所以决定55欧卖掉,送锁。
车子状况很好,也很好骑,就是脚架松了,自己拧拧紧就行,当然,轮胎没气了!
想要的同志给我站内短信,或给我电话0176-63069642
另外:怎么贴不了相片呢?我已经将相片改的好小了。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-15 22:25

原帖由 yuxildn 于 2007-1-15 22:21 发表
漂亮车子卖啦!
一个月前由于冲动花65欧买了辆二手折叠自行车,又花3欧配了锁,却发现自己根本没有用,只骑过一次去超市,现在成天搁在屋里占地方。所以决定55欧卖掉,送锁。
车子状况很好,也很好骑,就是脚 ...

照片应该可以帖得..你已经是正式会员拉...但是你发照片得权限设置在100kb以内...看看你得照片大小是否超过了?!
作者: yuxildn    时间: 2007-1-15 22:47

谢啦,我再试试!

图片附件: 照片 0033.jpg (2007-1-15 22:47, 135.65 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=239996&k=a94cc3415ae94c4f27a823950e82f756&t=1727485998&sid=8Zb18n

作者: yuxildn    时间: 2007-1-16 21:41

那么漂亮的车子没人要吗?
自己顶一下
作者: qquchn    时间: 2007-1-16 22:38

测试过最高时速没?
作者: yuxildn    时间: 2007-1-16 23:17

晕倒!楼上的问题太有些专业化了,我仅仅只骑过一次去超市.
作者: annewuwang    时间: 2007-1-27 13:49     标题: 我倒是想要,可惜太远,55欧也太贵

可惜太远,55欧也太贵
作者: a-loewe-b    时间: 2007-1-27 16:46

想起我的爱驴。。。。。
作者: yuxildn    时间: 2007-1-27 19:47

价钱可以商量,我自己也拿不准应该多少钱啊,只是想车子挺新,且自己基本没有用过

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2