标题: [其他] 问个地方 [打印本页]

作者: 侬家后院    时间: 2007-1-16 20:48     标题: 问个地方

小怪兽小上次告诉了我一个地方, 鲁道夫普拉茨, 我不在科隆, 不知道可能的街名叫什么, 有没有好心人能告诉我这个街的德文是什么呢? 是不是: Rohdorfplatz的音译? 不知道我猜的对不对.

谢谢~
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-16 21:08

是那里...
作者: 侬家后院    时间: 2007-1-16 21:20

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-16 21:08 发表
是那里...

我没猜错, 在RODORFPLATZ ?  请问怎么坐车过去啊, 我就知道NEUMARKT, DOM.
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-1-16 21:27

离那很近,在NEUMARKT坐七路车下一站就是.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-16 21:32

原帖由 侬家后院 于 2007-1-16 21:20 发表

我没猜错, 在RODORFPLATZ ?  请问怎么坐车过去啊, 我就知道NEUMARKT, DOM.

坐Strassehn Bahn7,oder 1,Bus 136,146,往去河边相反得方向,一站路,如果你顺着Strassenbahn得方向走,也就几分钟..
作者: 侬家后院    时间: 2007-1-16 22:09

谢谢楼上两位~~~
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-16 22:15

不谢
作者: 西索    时间: 2007-1-16 22:21

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-16 22:15 发表
不谢

写那么大干嘛,,,最近脑袋糊涂眼镜也不好使了?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-16 22:24

原帖由 西索 于 2007-1-16 22:21 发表

写那么大干嘛,,,最近脑袋糊涂眼镜也不好使了?

^_^...怕lz看不到...
作者: qquchn    时间: 2007-1-16 22:37

右边是Neumarkt 左边就是Rudorfplatz 步行大约450米 地铁 1号线 1站

图片附件: map.jpg (2007-1-16 22:37, 126.4 KB) / 下载次数 19
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=240101&k=f36d35814f9ca11d222c42c6c741b46f&t=1726875762&sid=zFeK5m

作者: robertdnj    时间: 2007-1-17 00:01

呵呵,很好去阿。。。dom的话19路,6路啊,neumarkt的话方向不错都是到的。。
作者: nicepass    时间: 2007-1-17 00:50

大家路线和如何坐车都已经说得很清楚了,我这只写一下正确的名字 Rudolfplatz
作者: safalai    时间: 2007-1-17 14:16

原帖由 nicepass 于 2007-1-17 00:50 发表
大家路线和如何坐车都已经说得很清楚了,我这只写一下正确的名字 Rudolfplatz

作者: safalai    时间: 2007-1-17 14:16

原帖由 qquchn 于 2007-1-16 22:37 发表
右边是Neumarkt 左边就是Rudorfplatz 步行大约450米 地铁 1号线 1站

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2