标题: 5月29日寻同去东德的朋友 [打印本页]

作者: 盛夏的阳光    时间: 2004-5-16 09:04     标题: 5月29日寻同去东德的朋友

5月29日寻同去东德的朋友

5月29日周六本人从波鸿出发去东德,有同方向的朋友可以和我联系,分摊周末票.5月30日周日也可.
途经:Hagen,Kassel,Halle,Leipzig,Dresden
或:Hagen,Kassel,Chemnitz
电话:01794852624,02345899175晚8:00-11:00
作者: foxtail_lb    时间: 2004-5-16 09:15

帮你顶一下,回头问问有没有人过来哦~
作者: ditacat    时间: 2004-5-16 15:08     标题: 我从东德回

29号我从leipzig回来,也是周末票,你要是不闲晚,等我回来分摊我的周末票,或者你早上早点出来,到leipzig我用你的票
作者: 盛夏的阳光    时间: 2004-5-17 20:40

早到几点,我要几点之前到莱比锡,你有联系方式吗?
作者: 盛夏的阳光    时间: 2004-5-17 20:41

帮你顶一下,回头问问有没有人过来哦~
谢谢!
作者: ditacat    时间: 2004-5-17 21:02     标题: 我的联系方式

楼主我的邮箱是ditacat800528@hotmail.com,电话017622075877,我查一下时刻表看最早是几点,你和我联系吧。
作者: 盛夏的阳光    时间: 2004-5-18 16:42

这样一来一回我们俩加起来有至少18小时了,太长了,我想还是不行.
作者: 盛夏的阳光    时间: 2004-5-18 22:04

自己顶一下了^_^
作者: ditacat    时间: 2004-5-18 22:50     标题: 没那么久

我查过了,如果我早上7点出来中午1点能到,你可以做1点半的车,这样你到leipzig是22点,估计11点多也到dresden了,你觉得怎么样?再考虑考虑,不急,反正还有10天,我的联系方式在上面,行就联系我吧。kiss.gif
作者: 盛夏的阳光    时间: 2004-5-19 20:33

好的,谢谢你,我考虑一下.^_^
作者: 盛夏的阳光    时间: 2004-5-19 23:13

自己顶一下了^_^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2