标题: 能不能搞个资生堂产品专题, 用过的姐妹都来汇报一下心得吧 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-17 13:51     标题: 能不能搞个资生堂产品专题, 用过的姐妹都来汇报一下心得吧

最近对这个牌子的兴趣大涨, 大家用过的都来谈谈感想好么?
作者: nicepass    时间: 2007-1-17 13:52

贵~
作者: 若素    时间: 2007-1-17 17:05

只用过散粉,相当提肤色,我家姑姑大人是其痴心不变的拥护者,据说护肤的啥都不错,可是我觉得她的评价极有盲目跟风的嫌疑……
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-17 17:39

滋生堂各地的质量差别太大,包装也不一样
我用过日本原装的 那叫一个好
可是欧洲市场的咋就不是那么回事了呢
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-1-17 19:10

我用过他家得毛孔清透系列,蓝色得那套,不怎么样.
作者: 罗衣无痕    时间: 2007-1-17 20:32

以前用过他家的粉底,没什么感觉。
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-17 23:27

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2007-1-17 17:39 发表
滋生堂各地的质量差别太大,包装也不一样
我用过日本原装的 那叫一个好
可是欧洲市场的咋就不是那么回事了呢

我认识个德国化妆师,她说资生堂欧洲产品和亚洲产品是不一样的,因为全世界的化妆对每个销售地区都有一个CODE,而根据这个CODE化妆的含量,原料配方都不一样的,尽管包装一样
我现在用的就是直接从日本定来的,感觉非常好,细腻润滑
作者: 流星雪    时间: 2007-1-18 15:55

雪儿MM,怎么从日本订的呢,我用过的资生堂护肤系列也感觉一般,不过一款粉底液还行 ~
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-18 16:19

原帖由 流星雪 于 2007-1-18 15:55 发表
雪儿MM,怎么从日本订的呢,我用过的资生堂护肤系列也感觉一般,不过一款粉底液还行 ~

我的好朋友在日本,你要什么,写下来给我,然后让她买了寄过来
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-18 17:45

原帖由 gym_0903 于 2007-1-18 17:41 发表
对于这个我想我还是有一定的发言权的,毕竟我曾经在那工作过,品牌化妆品没有好坏之分,只是根据皮肤来决定,现代人的皮肤主要是被氧化,导制肤色晦暗,出现成人型粉刺,无光泽,干燥,甚至产生细小皱纹,不以上妆,到了下 ...

那给我推荐一个护理的
作者: 流星雪    时间: 2007-1-21 00:00

具体说要什么我还真是不太清楚,雪儿MM 有没有用过自己感觉特别好的产品呢~~、
谢谢啦先~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-21 00:06

原帖由 流星雪 于 2007-1-21 00:00 发表
具体说要什么我还真是不太清楚,雪儿MM 有没有用过自己感觉特别好的产品呢~~、
谢谢啦先~~

你指资生堂吗?有的,我现在用的那套从日本直接拿来的,就感觉非常好! White moisturizer I II III套装
作者: 木旋雨然    时间: 2007-1-21 00:09

我妈妈用这个牌子..

比较适合亚洲人
作者: sea-gull    时间: 2007-1-21 23:30

听说他家睫毛夹好用地很,不知道德国哪里有的卖啊,很多柜台都莫有看到
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-22 14:46

原帖由 sea-gull 于 2007-1-21 23:30 发表
听说他家睫毛夹好用地很,不知道德国哪里有的卖啊,很多柜台都莫有看到

是很好用,不会夹着眼皮 这里没有,我是在香港买的,八十港币一个
作者: xtokiyou    时间: 2007-1-24 14:49

用过两种粉底
蓝色和深红色盒子的
建议你用深红色盒子的 粉底比较细一点
价格比蓝色盒子的贵10欧左右

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2