标题: 伊拉克虐尸事件 [打印本页]

作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 12:39     标题: 伊拉克虐尸事件

美军虐待伊拉克战俘已经是人所共知的事情。

不过惹火了伊斯兰教的人民是要付出沉重的代价的。

他们不像基督教国家,干什么都要找个理由,像侵略是为了传教,是为了开化蛮夷,是为了世界和平。他们只知道,如果收到了攻击,就一定要以更残忍的手段来报复。但是这件事太可怕了。对美国来说,这是个黑色的星期三。

这不是美国军人,而只是普通的美籍人士。他们被杀害后尸体被焚烧,烧焦的不成人形的尸体被挂上大桥。伊拉克人民,甚至儿童,纷纷兴高采烈的上前与尸体合影留念。

照片
http://news.sina.com.cn/w/2004-04-01/08512195533s.shtml

这个星期三的spiegel上也有相关的报道和评论。
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-16 12:42

怨有头债有主,这样做我不赞同!
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 12:44

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-16 12:42 PM:
怨有头债有主,这样做我不赞同!

是呀。美国人民正在国内同政府斗争,他们却这样残杀普通民众。
我一开始还以为美军士兵的尸体呢。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 12:47

星期三晚上乱翻Spiegel的时候,我第一次看到这张照片。
那个孩子抓着尸体的脖子笑得由衷的开心,我还以为这是迪斯尼最新的鬼屋呢。
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-16 12:49

咳。。。生命真的很可贵的!BUSH去死!
作者: 守洞    时间: 2004-5-16 13:41

26岁的美国商人被杀头的视频有么?
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-5-16 14:22

作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 14:24

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-5-16 02:22 PM:
所以说啦~~~统治阶层造的孽,最后还是会报在一般平民身上~~~
怪谁呢??!!

再说了~~BUSH不也是所谓“民主选举”出来的么?

啊弥陀佛~~~~~~~

其实民主政治带有很大的欺骗性。
跟宗教有的一拼。
作者: diablo1981    时间: 2004-5-16 17:30

刚才看euronews 有个伊拉克俘虏被采访 他讲监狱里有个2个靠近的房间 是什么11a 11b 美国人强迫一个老人 和一个ehemann 在其中一个房间看 美军在还有一个房间强奸他们的女人和老婆 哎。。。。
美国人不是好东西啊!!
作者: diablo1981    时间: 2004-5-16 17:31

打错了 是他们的女儿和老婆 不是女人和老婆
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-5-16 18:06

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2