标题: 新手提问 [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2007-1-18 17:20     标题: 新手提问

1. Spar-Freibetrages

2.哪家broker买基金的费用比较低呢?

3.买股票时limit是什么意思?

4.投资最少金额

5. 请问在德国怎么投资基金

6. 德国的炒股软件

7.关于不同交易所同一股票的差价

8.Häufige Fragen zum Brokerage

9.也给点炒股新手建议

10. 求教达人,ADR什么意思?

11.各银行的帐户申请及收费情况

12. Realtime Kurs

13. 在德国以学生身份能不能开depot阿?

14. 教教我怎么在comdirect上设置止损

15. 股票税收问题

16. 外汇开户

17. 股票在哪个市场交易好

作者: 水之恋    时间: 2007-1-18 17:23

:thankhardship: :thankhardship: :thankhardship:
作者: quelle    时间: 2007-1-18 19:45

酸大辛苦!
作者: vipbroker    时间: 2007-1-18 23:16

这个帖子好,真辛苦酸菜兄了。原来我就想法这末个帖子,因为我发现来这个板块的人很多,但发帖的人很少。很多朋友就只是看,不说话,怕因为新手被别人笑话,或者不知道问什末。这下好了,只要是对理财感兴趣的朋友都可以来这里发言,不论是刚刚接触股票的,问些基础的问题,还是想要学习炒汇的,还是对zertifikate,基金等一些风险低的产品感兴趣的朋友,想贷款的,或者只要和钱有关的问题,都可以在这里问。
作者: cappuccino75    时间: 2007-1-19 10:12

辛苦了,不过方便多了。
作者: 酸菜    时间: 2007-1-19 10:16

还好,现在整理还不迟,等一年后让我整理我也不干了:naughty: :naughty:
作者: 水之恋    时间: 2007-1-20 12:26

两个小问题请酸大跟各位高手指点

1。 那里可以查到一只股票总的发行量呢?
2。 在wallstreet里的交易量chart里, 是不是也是红的是跌势交易量,绿的是涨势是的交易量呢?

图片附件: instinformer.php.png (2007-1-20 12:26, 9.68 KB) / 下载次数 66
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=240605&k=8df3ab0b1f39779718ade170d3cb1ecc&t=1719844777&sid=nhnkCk

作者: 酸菜    时间: 2007-1-20 12:39

1在COMDIRECT, 键入该股票的号码, 可以看到该股票的UEBERSICHT,右下侧有该股票的MERKMAL, 里面有发行量
2.公司网站, INVERSTORELATION

那是个FRANKFURT的CHART, 应该是按你说的标识的

作者: 水之恋    时间: 2007-1-20 12:48

谢谢酸大
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 14:41

我想回答的,酸菜兄帮我回答了。
作者: doudouwhitworth    时间: 2007-2-5 13:41

我算什么手呢,这个铁子里的问题基本知道了,可是一看到几位前辈的文章,就糊涂了觉得 自己水平差啊.
想前辈门学习再学习...
作者: vipbroker    时间: 2007-2-13 01:25

不要说谁向谁学习,大家有问题就互相讨论就好。
作者: 多多女人    时间: 2007-2-26 20:10

这个帖子真好,我慢慢看哈!
谢谢各位大哥了
作者: jerkin    时间: 2007-4-7 19:34

support

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2