标题: 暴风雨袭击德国 [打印本页]

作者: 灰猫    时间: 2007-1-19 10:43     标题: 暴风雨袭击德国

昨天晚上, 暴风雨袭击德国, 莱茵河大桥关闭, 风速每小时200公里, 德国铁路有史以来第一次全线关闭, 昨晚暴风骤雨中步行走过莱茵河大桥, 景色奇特, 是奇异的经历, 在科隆总站, 德铁向旅客发放咖啡和出租车券, 同方向的四人一组一辆出租车, 大部分火车旅客坐出租车回家了, 在公路上,可以感到 底盘很重的奔驰在风中摇晃, 呵呵
作者: 灰猫    时间: 2007-1-19 12:44

还有谁在风暴中步行走过莱茵河大桥吗? 嘻嘻, 昨天差点飞起来
作者: 灰猫    时间: 2007-1-19 12:48

风暴中的莱茵河在夜色中依然很美, 可惜没有带相机
作者: 小看看    时间: 2007-1-19 13:38

hehe,楼主的意境不错,下次我陪你一起走
作者: 宾尼    时间: 2007-1-19 13:40

兜里揣俩哑铃。。。
作者: littleflyfish    时间: 2007-1-19 13:45

原帖由 宾尼 于 2007-1-19 13:40 发表
兜里揣俩哑铃。。。

刮是可能刮不飞了,可走路是不是会也走不动了
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-1-19 14:10

原帖由 灰猫 于 2007-1-19 12:44 发表
还有谁在风暴中步行走过莱茵河大桥吗? 嘻嘻, 昨天差点飞起来

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-1-19 14:10

原帖由 游戏雄 于 2007-1-19 14:08 发表
Dortmund HBF加了Notfahren,都是各方向的都有。晚上还免费送MC汉堡和Cheese堡,以及饮料。本人特地去检查了一下工作,吃了两个堡后回家睡觉。。:naughty:

作者: 灰猫    时间: 2007-1-19 17:58

原帖由 宾尼 于 2007-1-19 13:40 发表
兜里揣俩哑铃。。。

下回我一定试试
作者: 灰猫    时间: 2007-1-19 17:59

原帖由 小看看 于 2007-1-19 13:38 发表
hehe,楼主的意境不错,下次我陪你一起走

嘿嘿,, 欢迎欢迎:naughty:
作者: active    时间: 2007-1-19 18:10

原帖由 灰猫 于 2007-1-19 12:44 发表

一个弱小女子,在刮12级特大风暴的天气,竟然还能在莱茵河大桥,闲庭信步,稳如泰山,

都没被大风刮跑,楼主,你应该减肥拉!!

作者: 灰猫    时间: 2007-1-19 19:02

我没有那么重啦, 不知道为什么在大桥上反而风并没有想象中那么猛烈, 很奇怪, 看到灯光, 河水, 风雨, 反而会有浪漫的感觉 , 是很奇特的体验

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2