标题: 刚才那局亨得利的失误太低极了。 [打印本页]

作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 16:43     标题: 刚才那局亨得利的失误太低极了。

现在3比1了,我估计丁俊辉有戏啦。刚才那局两个人都太保守了,但亨得利的失误太低极了。
作者: 凉粉    时间: 2007-1-20 16:47

他肯定郁闷RIELY为什么把带口做那么窄,哈哈哈,小丁这4局还是比较幸运得,保持下去,打一个六一儿童节送给哼得力.
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 16:52

今天怎末拉,另外一场,doherty的失误太致命拉。
作者: 凉粉    时间: 2007-1-20 16:57

呵呵,这个重播看了好几遍了,每次都觉得可惜.大河堤真是太紧张了,感觉他一紧张就会眼睛一边大一边小,然后就打不进我们有把握得球,唉,名将老矣.
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 17:07

tnnd,怎末eurosport不放了, 谁知道还有哪个台放。
作者: 凉粉    时间: 2007-1-20 17:11

可以去BBC 得官网看,不过要改一下PROXY,ES一会还会接着播得,小丁得比赛KALB同志最喜欢解说了,我们肯定会看到全部得,只是时间问题,哈哈
作者: puzzle    时间: 2007-1-20 17:25

上次打台球就没有起得来,太早了^_^...什么时候组织一下^_^....
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 17:35

急死我啦, 现在4比2了吧
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 17:39

原帖由 puzzle 于 2007-1-20 17:25 发表
上次打台球就没有起得来,太早了^_^...什么时候组织一下^_^....

欧啦,过些日子肯定组织台球比赛啦。:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 17:46

5比2啦,哈哈 来个现场解说。

上局被丁俊晖逆转,亨德利多少有点按捺不住,第七局开球后,亨德利的斯洛克做得不到位,结果留下被丁长台攻击的机会,丁小心翼翼打入第一分后,开始了其漫长的得分历程,他先利用几颗比较靠边的红球得分,逐渐往中间红球靠拢,母球的定位也随着他得分点的集中而被调整到位,在打到81比0时,最后三颗红球也被丁轰开,前景一片光明。。

随后的比赛历程就是丁争取破百,在打入蓝球后,丁总得分达到101分,全场抱以热烈掌声。丁乘胜追击,一口气清台,拿下了128分,轻松进入决胜局的比赛。
作者: 等待黎明    时间: 2007-1-20 17:53

楼主妹妹那里看的?
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 18:02

太牛逼啦,赢啦
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 18:03

第八局亨德利上来又给了丁一次长台攻击的机会,丁自然笑纳本局首分,不过彩球位置不佳,丁俊晖转为防守,在僵持了数回合后,亨德利竟然又送丁长台攻球的良机,这次丁不仅打入红球,而且又一次开始其取分历程,由于黑球被红球夹住,丁俊晖刻意在蓝球周围取分,结果取得了异常圆满的结局,台面上的红球逐渐减少,亨德利的目光也逐渐黯淡。在打进62分时,丁俊晖得分已经超过了盘面上的分数,亨德利不再做抵抗,在观众的掌声之中,丁俊晖历史性首次进军大师杯决赛。
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 18:07

原帖由 等待黎明 于 2007-1-20 17:53 发表
楼主妹妹那里看的?

was,我可不是mm啦。

解说完毕,睡觉,养足精神,晚上先去切台,再去蹦迪。
作者: 一脸明媚    时间: 2007-1-20 18:24

听说昨晚玩的很爽阿,今天睡了一天吧?
作者: vipbroker    时间: 2007-1-20 21:12

原帖由 一脸明媚 于 2007-1-20 18:24 发表
听说昨晚玩的很爽阿,今天睡了一天吧?

还好啦。
作者: littleflyfish    时间: 2007-1-21 02:50

高兴
作者: puzzle    时间: 2007-1-21 03:32

Osulliven的那场太难看了,观众在喊get out,,,,照这个状态,小丁稳稳的冠军了...
作者: vipbroker    时间: 2007-1-21 07:50

决赛什末时候呀,我没看到播放的时刻表呀。
作者: 凉粉    时间: 2007-1-21 09:30

http://www.eurosport.de/tvschedule_clng1.shtml
ES 这里有,可是经常不准时,可以看看论坛,ROLF KALB会及时告诉大家的.
作者: vipbroker    时间: 2007-1-21 15:38

谢了哈。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2