标题: 病的时候~ [打印本页]

作者: 紫雅    时间: 2007-1-20 17:22     标题: 病的时候~

生病的时候天是灰的,睫毛是潮湿的。

生病的时候渴望睡在松软的草地上,一片碧绿,广阔无边,睁眼是蓝天白云,四周是牛羊成群。

生病的时候,怜惜《红楼梦》里心比天高命比纸薄的晴雯,埋怨自己不争气的身体,担心无缘在你昏花的眼睛里看到我满头白发的样子,无法圆那个或近或真或假的梦

生病的时候,抑制不住的想你。想你从厨房端饭出来吹着热气的样子,想你再吃一勺,再吃一口劝我吃饭的温馨。倘若真有来生,我依然愿意在青春年少的这个时候与你相识相恋,我会把你料理的清清爽爽,开心着你的开心,快乐着你的快乐

生病的时候,看阳台上因缺水而枯萎的话,心里墨算着自己的年龄,意念里测量着到枝枯叶委的距离。便想如此睡去也好,让喜欢和不喜欢我的人,印象里都只有我年轻时的模样

生病的时候,才发现富裕也好,拮据也罢,健康才是最真实的

女人,健康,知足,和一个爱自己的人 那便有了幸福的一生吧

图片附件: 幸福.jpg (2007-1-20 17:22, 24.57 KB) / 下载次数 14
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=240631&k=71bbf6c82d8322872da2081fadb3df14&t=1720092376&sid=gpzXNn

图片附件: 06 4 2.jpg (2007-1-20 17:22, 95.03 KB) / 下载次数 14
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=240632&k=9f64702df2b002fa81ef0676f03e86f6&t=1720092376&sid=gpzXNn

作者: chinesehejing    时间: 2007-1-20 17:29

爱是力量
相爱是更大的力量
懂得相爱是莫大的力量
爱,可遇不可求,其余人为便可得到。也许幸福到头来也说不清,道不明。但是微笑的眼角,上扬的嘴角,心里的温暖,这一切,你知,他知,足以。

Gute Besserung!
作者: holgerhan    时间: 2007-1-20 17:53

生病的时候,
身体的难受和痛苦让我们更加期盼:
心灵能在那份无所不能的爱的包容中温暖起来;
心中那份痴恋爱能健康安全的永恒下去...
作者: 冰雨人生    时间: 2007-1-20 19:14

保持心态上的健康,就能战胜一切的病痛~~~~~
作者: movestar    时间: 2007-1-20 19:20

别听他们瞎说,孩子  听我的,记住了,生病的时候要吃药

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事于教会责任!!如有雷同恰似巧合
作者: holgerhan    时间: 2007-1-21 16:08

可怜的孩子
作者: 流火天    时间: 2007-1-21 16:13

原帖由 紫雅 于 2007-1-20 17:22 发表
女人,健康,知足,和一个爱自己的人 那便有了幸福的一生吧

可能吧
作者: xj-volker    时间: 2007-1-21 17:33

最后一句说的很不错呢~~
作者: ch_in    时间: 2007-1-21 21:41

琼瑶阿姨的书里 爱情往往和健康冲突 结局总是爱情战胜一切:astonishment:
作者: holgerhan    时间: 2007-1-21 21:55

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 21:41 发表
琼瑶阿姨的书里 爱情往往和健康冲突 结局总是爱情战胜一切:astonishment:

不现实,只是让小女孩空闲时消遣消遣的:naughty:
作者: 猪大肠    时间: 2007-1-21 22:00

要是不生病的时候也能发现,就更好了,可是谁能做到呢
作者: ch_in    时间: 2007-1-21 22:12

偶尔会很想生病
生病了就不用上课 不用做作业辽
作者: xj-volker    时间: 2007-1-21 22:13

不生病的时候也可以不上课 不做作业啊~~
作者: ch_in    时间: 2007-1-21 22:16

有理由有借口的翘课 比较踏实哈
作者: xj-volker    时间: 2007-1-21 22:19

睡过头了也是一种理由啊~~~
作者: ch_in    时间: 2007-1-21 22:22

睡过头会自责的
只有生病才会坦然面对教授说 bin krank
作者: xj-volker    时间: 2007-1-21 22:24

Vorlesung 好像没有点名的吧....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2