标题: 妈富隆/鲁尔区 [打印本页]

作者: Beethoven_06    时间: 2007-1-21 22:40     标题: 妈富隆/鲁尔区

有几包妈富隆用不了,保质期到2008年4月,生产公司是Organon(欧加农)。需要的JM请联系。价格大家都知道价格,我就不多说了。
3包5欧
4包6欧
如果哪位JM一次买10包,只用付15加2.5的邮费(versicherte Versand,正常价格是3.70,我不希望在寄送的过程中出现意外而造成误会或者麻烦)。
作者: Guo    时间: 2007-1-22 00:36

好奇google了一下。。。。
作者: apan    时间: 2007-1-22 01:00

原帖由 Guo 于 2007-1-22 00:36 发表
好奇google了一下。。。。

这还要google啊?
莫非是传说中只顾打熬力气,不近女色的梁山好汉?
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-1-22 17:46

我也不知道是什么
作者: 蹲在茅坑等雷锋    时间: 2007-1-22 17:54

google了一下,原来是避孕药
为什么不用套套呢,应该给女性多点关怀
作者: 薰衣    时间: 2007-1-22 18:08

鄙视我吧,我居然一直以为是治痘痘的。。。。
作者: 9898    时间: 2007-1-22 18:17

原帖由 薰衣 于 2007-1-22 18:08 发表

鄙视我吧,我居然一直以为是治痘痘的。。。。

听说避孕药是可以治豆豆
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-1-22 18:18

还以为是卖奶粉的呢
作者: wumian    时间: 2007-1-22 18:43

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-1-22 18:18 发表
还以为是卖奶粉的呢

我还以为是隆胸的呢
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-1-22 18:49

原帖由 wumian 于 2007-1-22 18:43 发表

我还以为是隆胸的呢

因为是富隆,俺就认为是让当妈妈的买的

还是不知道怎么拼写的.
作者: 灰猫    时间: 2007-1-22 18:51

万一失效, 就要出人命了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-1-22 18:56

原帖由 灰猫 于 2007-1-22 18:51 发表
万一失效, 就要出人命了

不会吧:astonishment:

是多处一条人命.
作者: schaefer    时间: 2007-1-22 19:37

这不是让别人买回去杀人吗??
间接犯罪,不好。
作者: ivydy    时间: 2007-1-22 22:09

男人也可以吃的,大家就放心吃吧,不会出人命的
作者: wumian    时间: 2007-1-22 22:11

原帖由 游戏雄 于 2007-1-22 21:44 发表
又长知识了,以前只知道疏婷的说

毓婷......
作者: apan    时间: 2007-1-22 22:31

原帖由 游戏雄 于 2007-1-22 21:44 发表
又长知识了,以前只知道疏婷的说

目的不一样。
疏婷是紧急避孕的,不能常吃。
妈富隆是长期避孕药,事后吃一片两片没用的。
万万不可用错!!切记!
作者: apan    时间: 2007-1-22 22:33

原帖由 ivydy 于 2007-1-22 22:09 发表
男人也可以吃的,大家就放心吃吧,不会出人命的

有雌激素的…… 怕吃多了再也出不了人命……
作者: Guo    时间: 2007-1-22 22:34

原帖由 apan 于 2007-1-22 01:00 发表

这还要google啊?
莫非是传说中只顾打熬力气,不近女色的梁山好汉?

外事不决问google——有损健康的危险品,从来没在俺意识范围之内! nnd,终于有机会扔砖头了。。。
作者: apan    时间: 2007-1-22 22:38

原帖由 Guo 于 2007-1-22 22:34 发表

外事不决问google——有损健康的危险品,从来没在俺意识范围之内! nnd,终于有机会扔砖头了。。。

关爱女性,从我做起。
其实我反对药物避孕的,基本都有副作用。
作者: Guo    时间: 2007-1-22 23:27

原帖由 apan 于 2007-1-22 22:38 发表

关爱女性,从我做起。
其实我反对药物避孕的,基本都有副作用。

孺子可教也,看来砖头还是有效di  
作者: Guo    时间: 2007-1-22 23:35

原帖由 wumian 于 2007-1-22 22:11 发表

毓婷......

sigh.....
作者: 呆子他爹    时间: 2007-1-22 23:42

谁能告诉我在银河一粟的地球上,从古到今有多少伟大的女性?谁能告知我,我们965万平方公里的国土里,在冰封雪盖的西北高原,在一望无际的绿色平地,在繁华热闹的城市,在风雨飘摇的海岛,那里没有女性的足迹和笑音?谁再能告诉我,祖国日益繁荣和强大,各条战线欣欣向荣的景象,这里没有女性洒下的汗水和心血?你们可记住高尔基的这首:“我们该赞美她们-妇女,也就是母亲,整个世界都是她们乳汁所养育起来……没有母亲,既没有诗人,也就没有爱。”我,要赞美她-女性,伟大的女性。         世界上最优秀的人物,必定是将自己的生命开采得最充分的人.

作者: Valentino    时间: 2007-1-22 23:54

目的不一样。
疏婷是紧急避孕的,不能常吃。
妈富隆是长期避孕药,事后吃一片两片没用的。
万万不可用错!!切记!

专业.  

男怕选错行,女怕嫁错郎, 可惜了......
编程真的不适合你.
作者: Valentino    时间: 2007-1-23 00:03

谁能告诉我在银河一粟的地球上,从古到今有多少伟大的女性?谁能告知我,我们965万平方公里的国土里,在冰封雪盖的西北高原,在一望无际的绿色平地,在繁华热闹的城市,在风雨飘摇的海岛,那里没有女性的足迹和笑音?谁再能告诉我,祖国日益繁荣和强大,各条战线欣欣向荣的景象,这里没有女性洒下的汗水和心血?你们可记住高尔基的这首:“我们该赞美她们-妇女,也就是母亲,整个世界都是她们乳汁所养育起来……没有母亲,既没有诗人,也就没有爱。”我,要赞美她-女性,伟大的女性。         世界上最优秀的人物,必定是将自己的生命开采得最充分的人.

文化不高,没看太懂,因此不能告诉你太多.
吃水别忘挖井人,是这意思不?
作者: Guo    时间: 2007-1-23 00:08

原帖由 Valentino 于 2007-1-22 23:54 发表

专业.  

男怕选错行,女怕嫁错郎, 可惜了......
编程真的不适合你.

V版的意思。。。。。。。。apan应该转行当hausmann???

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2