标题: [转贴]###男人没人爱的十大理由 [打印本页]

作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 23:42     标题: [转贴]###男人没人爱的十大理由

1、不抽烟

2、只能喝少量的啤酒

3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)

4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)

5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家 是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……

6、每月拿到手的工资低于2000元

7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)

8、身高不足1.80米

9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)

10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:45

师兄受刺激了?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:45

Alles ist ueber die Oberflaechlichkeit.
无聊
作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 23:46

有力地支援了谎言信徒的抽烟理论, 呵呵
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:47     标题: 呵呵

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 11:42 PM:
1、不抽烟

2、只能喝少量的啤酒

4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)

5、下班直接回家,晚上在家睡觉( ...

说的挺现实挺搞笑的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 23:52

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:45 PM:
师兄受刺激了?

谢谢师妹关心!这是偶在母校BBS上找到的帖子,你也要多支持一下哦!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:08     标题: Re:[转贴]###男人没人爱的十大理由

稻草人兄 到底是有人爱吗 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 稻草人    时间: 2004-5-17 00:20

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 12:08 AM:
稻草人兄 到底是有人爱吗 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶不像你呀, 偶先天条件不足, 正郁闷ing。。。embarassedembarassedembarasseddespair.gi
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:23     标题: Re:[转贴]###男人没人爱的十大理由

不用着急啊 多祈祷祈祷 上帝会派人给你的 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 稻草人    时间: 2004-5-17 00:29

是呀, 我每天都在祈祷上帝, 佛主, 安拉, 3位一体的耶稣, 加马克思的!
如果灵验的话, 我会向大家介绍经验的, 呵呵!
作者: 笨猫    时间: 2004-5-17 00:34

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-17 12:29 AM:
是呀, 我每天都在祈祷上帝, 佛主, 安拉, 3位一体的耶稣, 加马克思的!
如果灵验的话, 我会向大家介绍经验的, 呵呵!

晕!如果他们三个相互通气的话,你这辈子就没戏了。:P
作者: 稻草人    时间: 2004-5-17 00:44

这你错了, 前两天我和一位灵修界的长辈聊天,她告诉我将来将会由未来佛-祢乐佛和上帝联合起来统治这个纪元, 真的不骗你。。不信下星期我可以带你去和她聊聊
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:45     标题: Re:[转贴]###男人没人爱的十大理由

人的力量是很有限的 所以我要祈祷
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:48     标题: Re:[转贴]###男人没人爱的十大理由

稻草兄 多去人多的地方 就有机会了 哈哈 这样才会有艳遇
作者: 稻草人    时间: 2004-5-17 01:02

嗯, 没错, 最好还是奇装异服的, 好引mm注意阿!呵呵
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 03:28

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 23:42:

10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……

第4条和第10条我不支持^^^^^^^^

男人和女人不一样,衣服不一定要多,不一定要怪,但一定要经典^^^^^^

尤其是钱包,打火机,鞋子,手表,戒指^^^^^^这些小细节一定要讲究,嘻嘻^^^^^^
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 03:31

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 23:46:
有力地支援了谎言信徒的抽烟理论, 呵呵

错了,我只是支持男人吸烟,女人嘛,可吸可不吸^^^^^^^^毕竟我不吸烟,但我很羡慕吸烟的女人^^^^^^^^
作者: potato155    时间: 2004-5-17 11:51

啊? 女人如果都喜欢这样的男人, 那我宁愿打光棍了 哈哈。
作者: STROM    时间: 2004-5-17 11:55

男人不坏女人不爱
作者: potato155    时间: 2004-5-17 12:09

Originally posted by STROM at 2004-5-17 11:55 AM:
男人不坏女人不爱

男人的坏不是体现在抽烟,喝酒,赌钱,打架,顶撞父母。我快笑死了,这是十五,六岁的坏孩子,不算坏男人。
作者: 风吹的雪    时间: 2004-5-17 12:21

完了,一个不拉的占全了。

[ Last edited by 风吹的雪 on 2004-5-17 at 13:23 ]
作者: khuk    时间: 2004-5-17 12:29

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 11:42 PM:
1、不抽烟

2、只能喝少量的啤酒

5、下班直接回家,晚上在家睡觉( ...

对于目前的女性群体来说,似乎只有第6条是她们真正在意的核心问题~~

1不抽烟可以说你爱惜生命注意环保或者戒烟有毅力;
2喝少量啤酒可以说你喝惯咖啡红茶XO且要拒绝肚腩;
3不赌博可以说你驰骋商海玩的股票期货才是大风险;
4没有奇异服装可以说你沉稳老练有风度品位不幼稚;
5晚上在家睡觉可以说你重视家庭子女典型新好男人;
7不能打架可以说你奉公守法整人有手段不搞小儿科;
8身高不足一米八可以说你志存高远堪比拿破仑再世;
9暂时和父母住在一起可以说你生活检点孝母似专诸;
10不哈韩是高雅不跳街舞跳tango不顶撞父母是有良心,此外,是个男人,
他就帅啊!(不知道此句话出处且不能深刻理解的女生请撞豆腐100次!
并且申请领取赴阿富汗或伊拉克参观进修机票一张)

唯有第6条,那才是,那才是……唉……
作者: vincentdeu    时间: 2004-5-17 12:36     标题: 男人要有情趣 要逗一点 生活才会愉快

不抽烟 很多女人爱 因为未来家中空气清新
只能喝少量啤酒 则必须多加训练
不会赌博 则太逊了 可以不赌 但必须多加了解
没有一套奇装异服 但要有经典的钱包,打火机,鞋子,手表,戒指(赞成谎言信徒的观点)
「去人多的地方 就有机会 才会有艳遇」话说的没错 但前提是要有吸引异性注意的外表 然后才是内涵
男人不坏女人不爱 这是正确的 男人要有情趣 要逗一点 生活才会愉快
作者: vincentdeu    时间: 2004-5-17 12:41     标题: 2000 指的是2000欧元?

2000 指的是2000欧元?
月薪2000欧元的男人 应该可以了
作者: 守洞    时间: 2004-5-17 12:54

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 03:31:
错了,我只是支持男人吸烟,女人嘛,可吸可不吸^^^^^^^^毕竟我不吸烟,但我很羡慕吸烟的女人^^^^^^^^

找个烟灰缸, 鼻子凑上去闻一下味道.
然后,
闭目想象和这东西接吻的感觉
作者: 稻草人    时间: 2004-5-17 23:26

Originally posted by khuk at 2004-5-17 12:29 PM:
对于目前的女性群体来说,似乎只有第6条是她们真正在意的核心问题~~

1不抽烟可以说你爱惜生命注意环保或者戒烟有毅力;
2喝少量啤酒可以说你喝惯咖啡红茶XO且要拒绝肚腩;
3不赌博可以说你驰骋商海玩的股票期 ...

深刻!!rose.gifrose.gifyes.gif典型的好老公形象

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2