标题: [其他] 寄信问题+不负责的POST [打印本页]

作者: xinxian111    时间: 2007-1-23 19:02     标题: 寄信问题+不负责的POST

请问我寄的是德国镜内的EXPRESS加LUFTPOST!一周内能到中国吗?
今天在POST那个工作人员太不负责了,问多长时间,那种快都不知道,我要他那个价钱的小册子他竟说没有,还说我可以问我的朋友,中国人都知道哪些快,哪些便宜????:astonishment: 搞的我一头雾水!!!!!!!!!!!!!
作者: 侬家后院    时间: 2007-1-23 19:24

原帖由 xinxian111 于 2007-1-23 19:02 发表
请问我寄的是德国镜内的EXPRESS加LUFTPOST!一周内能到中国吗?
今天在POST那个工作人员太不负责了,问多长时间,那种快都不知道,我要他那个价钱的小册子他竟说没有,还说我可以问我的朋友,中国人都知道哪些快,哪些 ...

如果他说不知道多长时间能到倒是可以理解. 但他后面说个那个就太招人厌了. 理论上如果寄信件类东西不算周末1周应该能到, 有的时候8,9天也可能.
作者: 一脸明媚    时间: 2007-1-23 19:46

对,有的时候要8,9 天呢
作者: quelle    时间: 2007-1-23 23:39

我一份重要的信,EXPRESS加LUFTPOST结果1个月多了,还没有到
只好重新要求律师事务所发了一份给我,DHL发出去了

作者: eric_lanbo    时间: 2007-1-24 09:58

原帖由 xinxian111 于 2007-1-23 19:02 发表
今天在POST那个工作人员太不负责了,问多长时间,那种快都不知道,我要他那个价钱的小册子他竟说没有,还说我可以问我的朋友,中国人都知道哪些快,哪些 ...

UPS快递,文件一般2-3天到,全程追踪,59欧面向个人,DHL一般要晚一天收费55欧。长期订单要和货具体谈
作者: quelle    时间: 2007-1-24 11:53

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-24 09:58 发表

UPS快递,文件一般2-3天到,全程追踪,59欧面向个人,DHL一般要晚一天收费55欧。长期订单要和具体谈

什么意思?
作者: chinesesongs    时间: 2007-1-24 15:19

和=根据?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2