标题: Money版同僚合作购买年度股信! [打印本页]

作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 09:52     标题: Money版同僚合作购买年度股信!

欢迎参加!当当当当,尊敬地!伟大地!神勇地!权威地!远见卓识地!高瞻远瞩地!maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarkus Frick!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.Markus-Frick.de有兴趣的朋友可以去看看

酸菜说:
明白他的操作手法,绝对有利, 除此以外绝对有害. 他在德国股市影响不小(DAX里的他还没那能量),  他的ABO我认为应该定就是太贵了.如果几个人连手的话应该立刻就定,而且这个也应该速定,2006年BOERSENBRIEF NR.1 http://www.rohstoffraketen.de/content/abonnement.php, 问题也是同样,太贵!!  有这两个ABO在手,一年下来会有惊人的业绩的. 这点我一点也不怀疑. 两个加起来要1700E/年. 一个人是吃不消的, 如果有5个人连手的话, 应该速定. 这5个人应该不说是专业炒股,但也要不论是时间和资金都要有相当的投入. 如果定的话我算一个.

酸菜在第11页说:
我对这两个BOERSENBRIEFEN做个说明, 对大多数股民来讲这两个绝对是毒药, 但为什么还那么多的人跟哪, 原因就在于他们自己的业绩, 都有惊人的增长幅度, 这个增长幅度又是基于他们广泛的信息网,多数股民的盲目跟风, 他们具体运做1.阶段:找到了某股票, 并和公司达成协议, ( 公司的任何动向他们实现已经知道很清楚, 在拉升的过程中不断的配合放料)2, 阶段:自己的资金前期进入占领有利位置.并小幅度拉升.3. 阶段:全力通过固有媒体和各途径来宣传该股包括德国很有知名度的财经杂志!!FOCUS MONEY( 估计这时候我们收到他们的BF)4. 大量的EMAIL短信给免费登记的顾客发出5.股票到最高风.0,50的股票通常会拉到3欧,短期内增长幅度非常客观. 他们推荐的10只股票也许只有一只成为真正的黑马. 如果有幸的话我们阶段2就进入了.还是那句话, 没有糟糕的股票只有糟糕的炒家

Quelle说:
看看这页: http://www.markus-frick.de/publi ... 00_euro_anlage.php.现在报名的人可以分享相关所有信息,酸大和其他几位高人肯定还要对信息加工或者点评然后呢,随着Money版的不断壮大,可以按照一个收费标准,允许新来的会员获得信息,这个收费呢,酸大保管,作为下一年的一部分费用,然后下一年定月的话,大家估计花更加少的费用,还可以吸引更多新来的朋友。当然,我们需要相互约定一下,这个信息不能随便发给其他非订阅者(我个人意见罢了)

一股做起说:
管理一定要跟上去,还有分析,尤其对新手,大家交了钱,咱们的服务业得跟上!

http://www.markus-frick.de/右面中部一年898,0欧
http://www.rohstoffraketen.de/content/abonnement.php 右上689,0

作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 09:58

他每个周六11点30 还会在N24有半个小时座股评和推荐。不过就看了一两次。
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 10:01

还可以免费收他的电诱推荐信。
参加seminar,受益匪浅!

对了水姐,黄金完了是啥金? 啥条件?
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 10:10

他的讲座要交钱吧?据说还挺贵的。

黄金完了是白金,不知道到两千是不是就可以。不过白金以后就难了。看到好多人都好几千分了,还是白金
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 10:21

哦,谢谢水姐。那看来我白金还有戏。

跟靠面包的混有好处,但得活一点,开始我被他也坑的够呛!

后来就好了,那小子真他妈有钱那!

作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 10:38

2000混不到白金,这我已经证实了

据说他当时第一年就赚了不少,呵呵,不得不佩服。不过我不太喜欢他那种张扬的性格。不过要承认,他不光会炒股,在个人宣传上还是很有一套的。其实会炒股的人多了。
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 10:46

哈哈哈,所以你也不喜欢我了。
个人宣传,个人包装,这都有专人设计,专业培训。

他聪明之出就是在于渲染力,就是大嘴巴。
但人家大的有技巧
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 11:03

不是,大嘴巴也有很多种,他属于招摇大嘴巴!个人包装,宣传我不反对,呵呵,如果我选择了给个人作的话,其实就是干这行的。只不我的对象是公司,是集体。

不过说实话,由个人渲染力的人都是比较能说的,不然的话说服不了人。但是这也有很多风格,很多方式。我对他其实没什么意见,只是说他这种风格,不是我所认同的。感觉就是商业味道过浓,过于夸张了他的行为,让人感觉不是很放心。呵呵,只是对我来说。
作者: 酸菜    时间: 2007-1-24 11:30

有准备定他的ABO的吗?
Email-Hotline 2 Jahre (1.698,00
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 11:33

我呀,呵呵呵
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 11:36

还订不起的说
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 11:37

不知道酸大队这个有了解么? 怎么样呢?
作者: 酸菜    时间: 2007-1-24 12:00

明白他的操作手法,绝对有利, 除此以外绝对有害. 他在德国股市影响不小(DAX里的他还没那能量),  他的ABO我认为应该定就是太贵了.如果几个人连手的话应该立刻就定,而且这个也应该速定,2006年BOERSENBRIEF NR.1 http://www.rohstoffraketen.de/content/abonnement.php, 问题也是同样,太贵!!

有这两个ABO在手,一年下来会有惊人的业绩的. 这点我一点也不怀疑. 两个加起来要1700E/年. 一个人是吃不消的, 如果有5个人连手的话, 应该速定. 这5个人应该不说是专业炒股,但也要不论是时间和资金都要有相当的投入. 如果定的话我算一个.
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 12:06

我倒是想定,不过酸大说的时间跟资金的投入是怎么个相当呢?
每天几个小时,投入要达到多少才算可以呢?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 12:09

干脆咱们全坛子人一起上,那每人摊的少,呵呵呵

我的那个不花钱的,所以也不好使

酸大的建议值得考虑
作者: 酸菜    时间: 2007-1-24 12:21

原帖由 水之恋 于 2007-1-24 12:06 发表
我倒是想定,不过酸大说的时间跟资金的投入是怎么个相当呢?
每天几个小时,投入要达到多少才算可以呢?

按平均100%的速度递增, 你自己算算吧, 上不封顶,下还要自己根据个人情况核算下, 有3人的话我就算一个.当然人越多越好
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 12:23

算我一个,算我一个
作者: 酸菜    时间: 2007-1-24 12:27

能否麻烦一股兄弟把标题改改, 我给高亮显示, 让大家都近来看看,发表意见, 有兴趣的话就来报名.
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 12:28

具体怎么合伙?我觉得咱们这至少能凑上10个人!
我也想参加!

没想到我的贴还有被重视的时候
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 12:30

好的,改称什么?

团购bösenbrief怎么样?
作者: jmchen    时间: 2007-1-24 12:30

非常有兴趣,对我来说时间是个问题,不过如果参与的人多的话,那就也没问题了.
可以算我一个
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 12:30

感动吧?
哭吧!
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-24 12:31

不是说要成立协会么,干脆每个会员都贡献点会费,
正好成为会员共享信息
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 12:33

主意不错!
不过要是有人炒汇或炒国内股的,就不需要了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 12:35

我也是这个意思!就说咱们大家肯定都想上!
酸大那个主意吧!
作者: 酸菜    时间: 2007-1-24 12:36

来征集报名吧. 一股给统计下,放在一楼

我第一个报名
作者: jmchen    时间: 2007-1-24 12:36

先计算人数,然后统筹,有酸大订,然后酸大再分发邮件信息.
作者: jmchen    时间: 2007-1-24 12:37

原帖由 酸菜 于 2007-1-24 12:36 发表
来征集报名吧. 一股给统计下,放在一楼

我第一个报名

me 2
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 12:37

小鸡不撒尿,各有各的道!

我的建议是,大家出钱,又酸大,或其他有时间和心思的人专门管理,
受到信息,分发给各个参加的会员,统一行动!!!

人心齐,泰山移!
作者: jmchen    时间: 2007-1-24 12:38

这注意不错,严重同意~
作者: quelle    时间: 2007-1-24 12:38

贵是贵了点,大家可以团成一团,也是我今天写那个帖子的目的了,呵呵,
自然也不能少了我的一份,呵呵
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 12:38

再报一遍
作者: quelle    时间: 2007-1-24 12:39

原帖由 水之恋 于 2007-1-24 12:38 发表
再报一遍

意思是交2份?
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-24 12:40

作者: 酸菜    时间: 2007-1-24 12:40

原帖由 jmchen 于 2007-1-24 12:36 发表
先计算人数,然后统筹,有酸大订,然后酸大再分发邮件信息.

如果QUELLE能加入的话最好由他来主持, 等受到电子邮件形式的BOERSENBRIEF在转发给每位参加者.
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 12:40

那我给水姐写她出两分钱了,

作者: 酸菜    时间: 2007-1-24 12:41

一股这贴真是牛贴
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 12:41

原帖由 quelle 于 2007-1-24 12:39 发表

意思是交2份?

刚想补充呢,就被你抢了先

作者: quelle    时间: 2007-1-24 12:43

原帖由 酸菜 于 2007-1-24 12:40 发表

如果QUELLE能加入的话最好由他来主持, 等受到电子邮件形式的BOERSENBRIEF在转发给每位参加者.

还是酸大吧,信息需要高人处理之后才是有效的信息,呵呵
作者: quelle    时间: 2007-1-24 12:46

我是这么认为的:

现在报名的人可以分享相关所有信息,酸大和其他几位高人肯定还要对信息加工或者点评

然后呢,随着Money版的不断壮大,可以按照一个收费标准,允许新来的会员获得信息,这个收费呢,酸大保管,作为下一年的一部分费用,然后下一年定月的话,大家估计花更加少的费用,还可以吸引更多新来的朋友。

当然,我们需要相互约定一下,这个信息不能随便发给其他非订阅者(我个人意见罢了)
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 12:46

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 12:40 发表
那我给水姐写她出两分钱了,

还是一股好

作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 12:47

队,一定要找一个精通德语,又经常收邮件的人看着。
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 12:49

既然是交钱了,义务权限可得定好,不的马虎!

放心我大嘴也不会瞎说的!

作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-24 12:50

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 12:47 发表

再补充一条,能首先帮助新手消化分析一下的
作者: quelle    时间: 2007-1-24 12:51

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 12:47 发表

所以嘛,我觉得我不是很合格,

收邮件的人:

1,德语精通
2,炒股精通
3,定期关注邮件

酸大吧
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 12:54

好! 现在我查了一下,有6个人了
可能还有人没看到呢,我很乐观的认为,我们会超过10 人!

本人一直很冲动,也很热情,结识大家,真想跟大家拜个把子!
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 12:55

要不就开统一的邮箱,或者直接weiterleiten,信息大家看了之后这里讨论,酸大及各位高手给出指点。当然是设限的。不知道行的通不:fragezeichen: :fragezeichen:
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-24 12:55

也算我一个吧!不过我德语不好的,英语还行,真得需要大侠们的翻译,讲解.
另外,我的时间也不多的,不能每天盯盘,不过我的投资兴趣是极高极高的!
作者: 水之恋    时间: 2007-1-24 12:56

你们先讨论着,我去补充能量啦!
作者: quelle    时间: 2007-1-24 12:56

如果需要,我可以给大家开通2GB的@csuchen.de的邮箱,(是基于google系统的,和gmail一样)
作者: 酸菜    时间: 2007-1-24 13:00

原帖由 水之恋 于 2007-1-24 12:55 发表
要不就开统一的邮箱,或者直接weiterleiten,信息大家看了之后这里讨论,酸大及各位高手给出指点。当然是设限的。不知道行的通不:fragezeichen: :fragezeichen:

QUELLE

水之恋的建议在技术上行的通吗?
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:00

管理一定要跟上去,还有分析,尤其对新手,大家交了钱,咱们的服务业得跟上!

我把贴子又改了改,更清楚了。

对了,咱们得快呀,抓紧时间,要不先限定个首批报名时间,然后以后有人跟在加。
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-24 13:02

算我一个算我一个。
觉得订阅小组设统一邮箱,设限讨论组是好主意
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:02

你们有改了我的贴!不过我不计较,大义为先!
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:03

原帖由 酸菜 于 2007-1-24 13:00 发表

QUELLE

水之恋的建议在技术上行的通吗?

开一个统一的邮箱很简单的事情,只要大家知道登陆口和账户密码!大家还可以把自己的观点发到那个信箱和社区
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:05

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:02 发表
你们有改了我的贴!不过我不计较,大义为先!

我改的,等拜了把子陪你多和几杯,
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:05

我觉得那样会很乱!还是一人接受,同一分发,然后再一个限定的区域内讨论比较好。
作者: jie28    时间: 2007-1-24 13:06

也算上我一个,跟大家一起发财哈
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:07

原帖由 jie28 于 2007-1-24 13:06 发表
也算上我一个,跟大家一起发财哈

那就提前入会了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:07

呵呵,我数了一下,现在是8个人!

我的建议时,保持我们收件箱的清洁,令开讨论和分析区,
然后之队参加者开放!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-24 13:08

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:07 发表

然后之队参加者开放!

赞成
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:09

还有个小问题,咱们这么做合法不?别找来麻烦

晴专业人士知道
作者: jie28    时间: 2007-1-24 13:10

原帖由 quelle 于 2007-1-24 13:07 发表

那就提前入会了

人多力量大,每人一点贡献,MONEY版很快就会壮大起来啦
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:13

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:07 发表

然后之队参加者开放!

要不这样?

在Money版开通一个分版,比如叫做Bösenbrief区(为了方便,暂时这么叫)  ,作为订阅会员浏览区,设置密码,只有参与订阅的会员可以按照密码进入。

其他包括没有密码的管理员都无法进入(呵呵),Bösenbrief区密码定期更换,并群发到参与者信箱。

邮件接收信箱,比如我设置一个2G的 money@csuchen.de,大家可以获得登陆账户和密码。

然后一个统一的信箱接收信息,大家同样可以登陆信箱,将信息及时转入Bösenbrief区,Bösenbrief区内每封邮件,大家发表自己的看法,便于交流。
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:14

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:09 发表

晴专业人士知道

小范围私人交流,内部人员凭借密码评论,google上搜索不到,只要内部没人高密,呵呵
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-24 13:16

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:09 发表

晴专业人士知道

干脆开一个大家都能进去的信箱,就像quelle老大说的那样
大家都知道密码肯定不违法,反正我们没有转发
然后在这里再开一个私密论坛,供大家讨论分析,高手也可以发表自己的看法
作者: x_xfox    时间: 2007-1-24 13:16

sorry,刚才没看见,也算我一个,刚才正在研究一个ipo的公司

markus推荐的所有都涨得不错,风格也很稳健
作者: jie28    时间: 2007-1-24 13:16

原帖由 quelle 于 2007-1-24 13:13 发表

要不这样?

在Money版开通一个分版,比如叫做Bösenbrief区(为了方便,暂时这么叫)  ,作为订阅会员浏览区,设置密码,只有参与订阅的会员可以按照密码进入。

其他包括没有密码的管理员都无法进 ...

这样会不会会员们都跑去里面讨论了,主版块就冷清了啊:fragezeichen:
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-24 13:17

不如老大快
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-24 13:17

不如老大快
作者: 三分不进    时间: 2007-1-24 13:17

俺是菜鸟,能不能报名啊?但是很想参与进来啊~
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:18

队,保密很重要!

如果有人谢米,或那咱们的信息出去继续买钱也是问题!
所以章程一定要定好!人心一定要齐!

人心散了,队伍就不好带!
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-24 13:18

原帖由 x_xfox 于 2007-1-24 13:16 发表
sorry,刚才没看见,也算我一个,刚才正在研究一个ipo的公司

markus推荐的所有都涨得不错,风格也很稳健

IPO信息从哪里知道啊?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-24 13:18

搜索引擎上搜不到我们的讨论很重要,免得引来纠纷
作者: x_xfox    时间: 2007-1-24 13:19

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-24 13:18 发表

IPO信息从哪里知道啊?

我是看onVista
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:19

原帖由 jie28 于 2007-1-24 13:16 发表

这样会不会会员们都跑去里面讨论了,主版块就冷清了啊:fragezeichen:

我们可以适当定期由酸大出面给大家推荐股票,这样Money吸引力还在。

而且私密的分区不能灌水,闲聊,没有自己的观点就不要发言,这样像我这样水平不高的,只好在Money版说说话
作者: x_xfox    时间: 2007-1-24 13:19

原帖由 三分不进 于 2007-1-24 13:17 发表
俺是菜鸟,能不能报名啊?但是很想参与进来啊~

10个人
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-24 13:20

一股大师这个帖子应该加精了,提高下人家的威望阿
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:21

谢谢

作者: 三分不进    时间: 2007-1-24 13:22

呵呵~报名成功,报名成功~~~
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-24 13:22

原帖由 quelle 于 2007-1-24 13:19 发表

我们可以适当定期由酸大出面给大家推荐股票,这样Money吸引力还在。

而且私密的分区不能灌水,闲聊,没有自己的观点就不要发言,这样像我这样水平不高的,只好在Money版说说话

对。以后灌水只限于主版。设限讨论区要保持认真的氛围,不要扰乱大师的心神。
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:23

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-24 13:20 发表
一股大师这个帖子应该加精了,提高下人家的威望阿

人家靠着水王已经入会了
作者: jie28    时间: 2007-1-24 13:23

原帖由 x_xfox 于 2007-1-24 13:19 发表

10个人
人数越来越壮大了啊
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:23

主版也会很火的,回收带动的!
具体方法另议,先把要参加的人招募起来!

我办事就这么冲动!
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:26

晕 OZ4怎么还在跌呢,快点要订阅!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:26

三分不进的报名是我添加的,大家不会有意见吧

这个活动都应该有机会参加,只要是本版会员,大佬们怎么看?
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:26

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:26 发表
三分不进的报名是我添加的,大家不会有意见吧

这个活动都应该有机会参加,只要是本版会员,大佬们怎么看?

我觉得没有问题,呵呵

因为一看ID就很熟悉了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:27

那个一股作起也并非等闲之辈!早告诉你们关注下了!
oz4,m6c 什么的,今天都不行,但就会行!了
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:29

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:27 发表
那个一股作起也并非等闲之辈!早告诉你们关注下了!
oz4,m6c 什么的,今天都不行,但就会行!了

一股作起 我以为是你,或者你的兄弟的,
你负责搞来吧
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-24 13:30

我有点担心也,我们这样私下由一人购买MARKUS的信息,然后再分摊到每个人,信息共享,似乎有点违背德国的版权法律呀,最好不要太大张旗鼓的去宣传,这个帖子最好也不要一直留在这,短时间把人员确定了,我们就去另外的地方讨论了.如果想加入,可以是我们之中的人私下去推荐,如果让MARKUS知道了,找来法律上的麻烦就不好了.
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:30

要不要总置顶那么一会,也许有人有兴趣还不知道呢
作者: x_xfox    时间: 2007-1-24 13:31

其实我感觉最重要的资源还是可以炒作的股票,可以成立一个研究会,从上市公司中选出可以做的股票
作者: jie28    时间: 2007-1-24 13:32

DIA这几天走势强劲啊,大家怎么看
作者: x_xfox    时间: 2007-1-24 13:32

对,有些夜猫子还没上线呢
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:33

已经很清楚了,看看有任何我有一样的担心

就是咱们的行为是否合法的问题!口风要紧!
凡是参加的最好拜把子,立血盟!
作者: 三分不进    时间: 2007-1-24 13:33

真是太感激大家了,谢谢一股大师,谢谢狸叔,谢谢版主QUELLE。
感动啊~~~
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-24 13:33

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-1-24 13:30 发表
我有点担心也,我们这样私下由一人购买MARKUS的信息,然后再分摊到每个人,信息共享,似乎有点违背德国的版权法律呀,最好不要太大张旗鼓的去宣传,这个帖子最好也不要一直留在这,短时间把人员确定了,我们就去另外的地 ...

有道理。就算99个都是好的,出一个不好的也是麻烦无数。谨慎些,参加人数还是不要无限制膨胀为好。这个贴也得尽快了结,不小心被留了Google快照就不妙了。

作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:34

昨天被吓跑了,可惜,但不后悔!dia
作者: quelle    时间: 2007-1-24 13:34

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-24 13:33 发表

有道理。就算99个都是好的,出一个不好的也是麻烦无数。谨慎些,参加人数还是不要无限制膨胀为好。这个贴也得尽快了解,不小心被留了Google快照就不妙了。

放心好了,完事就对帖子处理
作者: 一股做起    时间: 2007-1-24 13:35

我去再改一下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2