标题: 昏迷不醒 [打印本页]

作者: 流火天    时间: 2007-1-24 13:09     标题: 昏迷不醒

今天做了好长一个梦,梦见了各种奇怪的东西。

我们在一条梦中的高档繁华商业区大街购物,寒冷的夜空里飘着毛毛雨。

店面里尽是廉价的小饰品和劣质的贴纸,讨价还价声彼浮此起。

我们逛了一家又一家,尽是同样的货色,

我们骑着各式半自动交通工具,有电机动自行车,马达三蹦子和弯把手28吋。

开始,我速度不错,后来我的弯把手怎么也追不上突然发力的三蹦子,

于是我慢了下来,让他们先去,骑得越来越慢。

闹市灯火灿烂的夜幕中,我看到他们回来了,穿着电影《英雄》里朝伟和曼玉的火红色飘逸的袍子。

我说,怎么买这个?

他们说,你怎么还这么慢,车子坏了?我们回来找你的。

我说,不冷么?

他们说,大减价啊!

我说,那我检查一下车子啊。

他们说,好帅啊,可以夏天穿啊,还有这种帅气的穿法。(貌似将袍子穿到胯部,用宽大的袍袖掠过肩膀遮蔽上半身)

我笑着说,露毛了。

他们也看看,互相大笑,其中几个发觉不对,把袍子按传统模式穿好。

他们说,你还逛么,我们再逛逛。

我说,等我修好车就去找你们,我也能找到回家的路。

他们说着按来的时候的路回去就行了,然后走了,我看看车子,不是掉链子了,是车链没有搭到齿轮,我调整一下就好了,不过因为我没下车,折腾了很久。

我想,时间也差不多了,我直接回去等他们好了,于是我按原路返回,结果绕了回来,我想应该是哪里记错了,脑子里还有个专业的声音告诉我这里的路都不是完全直的,所以如果不仔细,就会不知觉地改变方向,拐弯的路口很可能不是直角,是锐角,所以你很可能骑了一个三角形,转了回来。

或许应该走另一条路穿过星级宾馆,我骑着车子,穿过宾馆,发现隔一段有几个台阶,我定车一跳就上去了,很轻松,我想我车技不错嘛,结果到了尽头,左手边有个小空间,里面居然是个公用抽水马桶,马桶的盖子还是木制的,旁边有扇气窗。

我晕,想这家宾馆还挺厉害,就掉头了,下台阶的时候那叫一个爽啊,台阶上还有提示,让你猛地跳下来,我就骑车跳得碰碰做响。

结果看到了一个瘦的干巴中年老保安在记些什么,原来,台阶上的提示是个错误,那样做会吵到房客,酒店员工都不可以那么做,保安就是记这个的,被记下一次,最重的可以扣除全年奖金。

我不是员工大咧咧地就过去了,回头看到墙壁拐角上有员工名字,几个人的头像上已经帖了保安特制的胶布记号,我看到了,暗叫了一声这个老小子还挺有权力的嘛,还看了一眼他的名字,梦里是记住的。(现在我忘了,是个姓什么叫老几的。)

后来我就想着回家,肯定能回到家的,一点也不担心,很自信的诶,结果就醒咧。十二点多了。

纯真实原创,刚起来就写了,别对我说谁做过一样的梦啊!
作者: xj-volker    时间: 2007-1-24 13:15

刚起来~~~
作者: 流火天    时间: 2007-1-24 13:20

不能不水啊?!我打了好久呢,都是梦里的真事儿!
作者: xj-volker    时间: 2007-1-24 13:22

说实话~没心思看你写的鸟文~~~
那我不水了
作者: 流火天    时间: 2007-1-24 13:28

原帖由 xj-volker 于 2007-1-24 13:22 发表
说实话~没心思看你写的鸟文~~~
那我不水了

作者: ch_in    时间: 2007-1-24 14:32

梦里的事情你记那么清楚........明显睡眠质量问题
作者: 流火天    时间: 2007-1-24 14:34

是不是神经衰弱了?:astonishment:
作者: ch_in    时间: 2007-1-24 14:35

一定是的
作者: 流火天    时间: 2007-1-24 14:37

有啥办法米有?
作者: xj-volker    时间: 2007-1-24 14:43

没有办法~晚期了
:naughty: :naughty:
作者: ch_in    时间: 2007-1-24 14:45

办法有啊 每天睡前跑5000米
作者: ch_in    时间: 2007-1-24 14:47

ps 还有办法就是 睡前扛袋不轻于10公斤的米 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼 上楼下楼  如此反复几次 就能睡的很好了
作者: 流火天    时间: 2007-1-24 14:50

病好了,我半死了。

不过好象听起来还有那么点意思

有机会试一下
作者: ch_in    时间: 2007-1-24 14:52

以上建议 纯属留言 一切后果自负 本人概不负责
作者: xj-volker    时间: 2007-1-24 14:55

上课~闪
作者: holgerhan    时间: 2007-1-24 15:15

流水帐
作者: IiI    时间: 2007-1-24 16:10

原帖由 ch_in 于 2007-1-24 14:32 发表
梦里的事情你记那么清楚........明显睡眠质量问题

同意…………
作者: xj-volker    时间: 2007-1-24 17:20

你这个流水帐我们就帮你水了吧~~
作者: holgerhan    时间: 2007-1-24 17:27

作者: xj-volker    时间: 2007-1-24 17:29

作者: movestar    时间: 2007-1-24 17:30

这个季节容易圣经衰弱
作者: holgerhan    时间: 2007-1-24 17:31

全是水.淹死你只肥猴
作者: xj-volker    时间: 2007-1-24 17:40

骚猴子~
作者: 流火天    时间: 2007-1-24 17:46

你们两个太幼稚 :noway:

图片附件: 99E194CC6C6FA1AEB19700E6616E11D3.JPG (2007-1-24 17:46, 18.8 KB) / 下载次数 10
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=241312&k=07db6672abff520d4afff6b00beade2e&t=1719911801&sid=cEv33p

图片附件: 5733563BD8FC7570D35610312BB24AC9.GIF (2007-1-24 19:23, 17.55 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=241341&k=85ac6b742e20cc170b4f095a06cd4ba8&t=1719911801&sid=cEv33p

作者: xj-volker    时间: 2007-1-24 17:47

你怎么形象变了啊~~毛呢???怎么耳朵变长了....
作者: holgerhan    时间: 2007-1-24 17:47

原帖由 流火天 于 2007-1-24 17:46 发表
你们两个太幼稚 :noway:

嘴不干净~找抽
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-24 20:59

我也做同样的梦了,醒来感觉害怕,非常可怕的梦...居然梦见自己面对杀手......
作者: holgerhan    时间: 2007-1-24 21:02

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 20:59 发表
我也做同样的梦了,醒来感觉害怕,非常可怕的梦...居然梦见自己面对杀手......

杀手都是沉默的男人:naughty:
作者: leonrong    时间: 2007-1-24 21:07

我最推崇的男人是<这个杀手不太冷>中的LEON,那个个性的法国老男人
作者: 流火天    时间: 2007-1-24 21:13

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 20:59 发表

然后把他干掉了:astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-24 21:21

原帖由 leonrong 于 2007-1-24 21:07 发表
我最推崇的男人是<这个杀手不太冷>中的LEON,那个个性的法国老男人

看来喜欢老男人的不止我一个:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-24 21:24

原帖由 流火天 于 2007-1-24 21:13 发表

然后把他干掉了:astonishment:

没有,那个杀手只有我知道他,其他人都不知道他是杀手,都认为他是好人...还有全是白色的世界,
还梦见房屋倒塌 反正太可怕的梦
作者: dingbo    时间: 2007-1-24 21:39

调查你全是杀手,然后。。。
日有所想,夜有所梦。

作者: 流火天    时间: 2007-1-24 21:43

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 21:24 发表

没有,那个杀手只有我知道他,其他人都不知道他是杀手,都认为他是好人...还有全是白色的世界,

带他到我做梦那个地方逛街,我做梦做个超级英雄出来,看他死不死!

圣战杀怪题材的梦我老做,杀个梦魇不成问题
作者: 迷路的羔羊    时间: 2007-1-24 21:57

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 21:24 发表

不怕不怕,小孩子乖,哥哥抱抱
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-24 21:59

原帖由 流火天 于 2007-1-24 21:43 发表

带他到我做梦那个地方逛街,我做梦做个超级英雄出来,看他死不死!

圣战杀怪题材的梦我老做,杀个梦魇不成问题

从来没有做过这么乱七八糟的梦!还梦见妈妈了
作者: 流火天    时间: 2007-1-24 22:04

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 21:59 发表

从来没有做过这么乱七八糟的梦!还梦见妈妈了

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-24 22:05

非常恐怖的梦,总是梦见死亡
作者: holgerhan    时间: 2007-1-24 22:06

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 22:05 发表
非常恐怖的梦,总是梦见死亡

做梦而已~说得那么恐怖,,,就算你信梦,没听说梦都是反的吗?
傻丫头
作者: leonrong    时间: 2007-1-24 22:18

梦必反,不怕不怕~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-24 22:31

原帖由 holgerhan 于 2007-1-24 22:06 发表

做梦而已~说得那么恐怖,,,就算你信梦,没听说梦都是反的吗?
傻丫头

我去吃点东西又来
作者: ch_in    时间: 2007-1-24 23:51

原帖由 holgerhan 于 2007-1-24 22:06 发表

傻丫头

pfpf
作者: holgerhan    时间: 2007-1-24 23:53

原帖由 ch_in 于 2007-1-24 23:51 发表

pfpf

哟,这不是咱傻丫头嘛~醒啦:naughty:
作者: ch_in    时间: 2007-1-24 23:57

呵呵 你眼里傻丫头还真多哈

...............................................偶哪里傻了
作者: holgerhan    时间: 2007-1-24 23:58

原帖由 ch_in 于 2007-1-24 23:57 发表

呵呵 你眼里傻丫头还真多哈

...............................................偶哪里傻了

好象忘记了.....反正肯定傻的~:naughty:
作者: ch_in    时间: 2007-1-24 23:59

你个笨猪.........忘记哪里笨了 反正很像猪
作者: 流火天    时间: 2007-1-25 00:00

快,老实交代,你是不是给人家洗脑了
作者: holgerhan    时间: 2007-1-25 00:01

原帖由 ch_in 于 2007-1-24 23:59 发表
你个笨猪.........忘记哪里笨了 反正很像猪

像猪~~
偶倒是蛮像的~
啥时候被费地主逼得没法了,就参赛去,那时看看你傻不傻~:naughty:
作者: ch_in    时间: 2007-1-25 00:01

作者: ch_in    时间: 2007-1-25 00:02

原帖由 holgerhan 于 2007-1-25 00:01 发表

像猪~~
偶倒是蛮像的~
啥时候被费地主逼得没法了,就参赛去,那时看看你傻不傻~:naughty:

一点没看懂
主语不要省略!
作者: holgerhan    时间: 2007-1-25 00:04

有啥办法能降雪儿的?我可不想我这猪脸(像你说的)去参赛丢人
作者: 流火天    时间: 2007-1-25 00:05

原帖由 holgerhan 于 2007-1-25 00:01 发表

像猪~~
偶倒是蛮像的~

你终于决定要去参赛啦,我帮你照相:naughty:
作者: holgerhan    时间: 2007-1-25 00:06

原帖由 流火天 于 2007-1-25 00:05 发表

你终于决定要去参赛啦,我帮你照相:naughty:

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-25 00:50

快点给我出来
作者: holgerhan    时间: 2007-1-25 00:51

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 00:50 发表
快点给我出来

刚刚你的帖说考完出来的:naughty: ,我听话~
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-25 02:00

原帖由 holgerhan 于 2007-1-25 00:51 发表

刚刚你的帖说考完出来的:naughty: ,我听话~

那是另外一个比赛啦:naughty:
作者: holgerhan    时间: 2007-1-25 02:30

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-25 03:19

想躲吗,嘿嘿
作者: 流火天    时间: 2007-2-20 22:52

这个帖子是我发的啊?怎么水成这样了

其实觉得这个梦挺有点象征意义的.

有人会解梦不?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2