标题: [活动区] dm ROSSMAN SCHLECKER [打印本页]

作者: 牛气冲天    时间: 2007-1-24 13:21     标题: dm ROSSMAN SCHLECKER

上面这3个是每个地区基本最多的日用化妆店
大家一般喜欢或者喜欢去哪个?
本人去R,那里最便宜
作者: nicepass    时间: 2007-1-24 13:23

去DM,因为店面宽敞,整洁,再加上家里附近没有别的。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-24 13:59

喜欢dm,虽然家旁边就有一个rossmann...
作者: 粉红麦兜    时间: 2007-1-24 14:13

首选dm!
作者: 牛气冲天    时间: 2007-1-24 15:48

我发现dm现在真的好贵啊
看看这个牌子的洗发水.rossmann 1.55欧,dm2.25欧.一样的东西
大家去看看呢,好多东西比较起来还是rossmann最便宜,还一直有的打折

图片附件: P41011_pack.jpg (2007-1-24 15:48, 18.16 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=241296&k=a12e1c33ecb3ed44076f0ff21ce09e7d&t=1722881684&sid=DrorKa

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-24 15:54

原帖由 牛气冲天 于 2007-1-24 15:48 发表
我发现dm现在真的好贵啊
看看这个牌子的洗发水.rossmann 1.55欧,dm2.25欧.一样的东西
大家去看看呢,好多东西比较起来还是rossmann最便宜,还一直有的打折

哈哈,今天早上我就是用此款洗头发得...........
作者: 牛气冲天    时间: 2007-1-24 16:00

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-24 15:54 发表

哈哈,今天早上我就是用此款洗头发得...........

是不是dm买的啊,贵了70c啊,一瓶啤酒啊
作者: nicepass    时间: 2007-1-24 17:14

呵呵,LZ看来已经掌握了不少有利的证据了
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-24 17:35

原帖由 牛气冲天 于 2007-1-24 16:00 发表

是不是dm买的啊,贵了70c啊,一瓶啤酒啊

早就买了,忘记了,,我一般是用2,3种洗发水每天用一种,平时混着用.....所以买了比较多....据说这样对头发比较好...
作者: 呆子他爹    时间: 2007-1-24 18:12

我这个人比较节约,一瓶洗发水能用上几个月

作者: Cali    时间: 2007-1-24 18:13

rossman 有银杏眼镜么?
作者: 牛气冲天    时间: 2007-1-24 18:30

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-24 17:35 发表

早就买了,忘记了,,我一般是用2,3种洗发水每天用一种,平时混着用.....所以买了比较多....据说这样对头发比较好...

我也有这样的习惯,
作者: 娉婷    时间: 2007-1-24 20:41

原帖由 呆子他爹 于 2007-1-24 18:12 发表
我这个人比较节约,一瓶洗发水能用上几个月

节约的很明智啊,洗发水用多了伤头发呢。
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-24 20:41

原帖由 娉婷 于 2007-1-24 20:41 发表

节约的很明智啊,洗发水用多了伤头发呢。

知道为什么越来越多的人都不爱洗头了
作者: dinkie    时间: 2007-1-24 21:45

Rossman好像是李嘉诚的子公司,顶一下
作者: nicepass    时间: 2007-1-24 22:44

原帖由 dinkie 于 2007-1-24 21:45 发表
Rossman好像是李嘉诚的子公司,顶一下

刚才搜索了一下,是真的哦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2