标题: [出租求租] 出租波恩市中心3 Zimmer Wohnung一套, 另售中国食品,小说杂志 [打印本页]

作者: stkreuz    时间: 2007-1-24 23:12     标题: 出租波恩市中心3 Zimmer Wohnung一套, 另售中国食品,小说杂志

因回国转租波恩市中心3 zimmer Wohnung一套,寻找Nachmieter。
我也可以直接把房子退了,但是想想还是想尽量租给个中国人,因为这房子实在不错,交还后又出租给德国人还真有些不忍心,这附近住的人,如果租到了一般就长期住下去了,很难得能让外国人找到一套。我说房子好的原因关键还是因为便宜。
面积:58 平米左右
3间屋子,2大一小,外加卫生间,走廊。地下室有5,6平米可以放东西。也有公共面积可以停放自行车,晾衣服。
距离火车站,汽车站,大学主楼,食堂,Juridicum, 步行5分钟以内。
Fritz-Tillmann-str.
购物,或者去markt都非常近。
冷租350 加 nebenkosten 150 - 180,电费是额外计算,每个月大概20多。

这个房子好像最多可以签4个还是5个人,所以如果愿意,当作WG也是可以的。
这个价格在整个波恩市都算便宜了,更何况在市中心,旁边的房子,24平米的App.每个月要420欧暖租,有兴趣的可以来看房子,我这几天正在家收拾东西,一般都在家,就是正在收拾东西,屋子里很乱。
电话:01781809520

收拾东西时候发现不少木耳,香菇,猴头菇,榛蘑,带回去有点缺心眼,低价甩卖,1欧1包,很多没有开封。
电饭锅一个,没有损坏,功能正常,4欧拿走。
5包中南海1.0,5包云烟精品,共12欧(售出)
另外有改机后的ps2(售出),NGC及大量非常经典游戏。
全新的改机版NDS lite,不用再买nds游戏了,直接网上下载就可以了。
苹果ipod nano 2gb 黑色老版,背面folie还在,正面的folie已经被取下,别人送的,从来没用过,但是当时估计手欠,把正面的folie取下了,所有配件完全没有使用痕迹,全新,特价80欧。
所有物品均低价出售。

出售中国小说9本

达尔文的阴谋    约翰 丹顿
狼图腾            
血色青春(上下两册)
哈利波特与混血王子
借我一生          余秋雨
行者无疆          余秋雨
乱花纷飞          贾平凹

每册1欧元

06年最后一期以及07年第一期的三联周刊(讲述马季),新周刊
共四本杂志,每本0,5欧元

另外有很多国内电子游戏软件,掌机迷,每册0,3欧元

作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-1-25 03:20     标题: 回复 #1 stkreuz 的帖子

好东东,我喜欢,明儿跟你电话联系.谢谢先.
作者: stkreuz    时间: 2007-1-25 10:29

欢迎来看房,这个房子虽然处在市中心,但是主要的车流被前后两牌房子挡住了,这里一点噪音都没有,闹中取静。

作者: nihaoma    时间: 2007-1-25 12:11

好人啊,帮顶
作者: 一脸明媚    时间: 2007-1-25 13:24

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-1-25 03:20 发表
好东东,我喜欢,明儿跟你电话联系.谢谢先.

房子定了么?哪天搬阿?
作者: stkreuz    时间: 2007-1-25 17:43

收拾东西时候发现不少木耳,香菇,猴头菇,榛蘑,带回去有点缺心眼,低价甩卖,10欧全拿走,估计得有7,8包的样子,很多没有开封。
电饭锅一个,没有损坏,功能正常,4欧拿走。
5包中南海1.0,5包云烟精品,共12欧(售出)
另外有改机后的ps2,(售出)
NGC及大量游戏。
全新的改机版NDS lite,不用再买nds游戏了,直接网上下载就可以了。
苹果ipod nano 2gb 黑色老版,背面folie还在,正面的folie已经被取下,别人送的,从来没用过,但是当时估计手欠,把正面的folie取下了,所有配件完全没有使用痕迹,全新,特价80欧。
所有物品均低价出售。

作者: 晃晃悠悠    时间: 2007-1-25 21:29

机子不错,谢了。不过可能使我电视太差了,有的碟竟然是读出来是黑白的,呵呵
作者: stkreuz    时间: 2007-1-25 21:56

你是beiming的晃晃悠悠?
作者: 晃晃悠悠    时间: 2007-1-25 22:33

不是,beiming我很少去,谢了哦,机子一切都很好
作者: stkreuz    时间: 2007-1-26 11:24

机子肯定没问题,放心玩吧,实况10够玩一阵子了,哈哈

作者: stkreuz    时间: 2007-1-26 12:03

出售中国小说9本

狼图腾            
血色青春(上下两册)
哈利波特与混血王子

每册1欧元

06年最后一期以及07年第一期的三联周刊(讲述马季),新周刊
共四本杂志,每本0,5欧元

另外有很多国内电子游戏软件,掌机迷,每册0,3欧元

作者: QQ123    时间: 2007-1-26 12:07

请问乱花纷飞是小说还是散文集
作者: stkreuz    时间: 2007-1-26 12:17

小说,呵呵
作者: QQ123    时间: 2007-1-26 13:09

小说我要了,下午4点半左右我去那书方便吗
作者: stkreuz    时间: 2007-1-26 13:14

可以,没问题。
你知道怎么过来吗?
作者: QQ123    时间: 2007-1-26 13:45     标题: 怎么走啊?

作者: stkreuz    时间: 2007-1-26 13:59

你在什么位置?我住在大学主楼草坪附近,
Fritz Tillmann Str. 4

你找不到的话,到时候给我打电话我接你好了
作者: 侬家后院    时间: 2007-1-26 14:03

你是要了那本贾同学的小说吗?

原帖由 QQ123 于 2007-1-26 13:09 发表
小说我要了,下午4点半左右我去那书方便吗

作者: 侬家后院    时间: 2007-1-26 14:05

原帖由 stkreuz 于 2007-1-26 12:03 发表
出售中国小说9本

狼图腾            
血色青春(上下两册)
哈利波特与混血王子

每册1欧 ...

我先订哈利波波吧. 另外那本借我一生是小说还是散文?
作者: QQ123    时间: 2007-1-26 14:13

原帖由 stkreuz 于 2007-1-26 13:59 发表
你在什么位置?我住在大学主楼草坪附近,
Fritz Tillmann Str. 4

你找不到的话,到时候给我打电话我接你好了

知道了,下午见
作者: QQ123    时间: 2007-1-26 14:13

原帖由 侬家后院 于 2007-1-26 14:03 发表
你是要了那本贾同学的小说吗?

:naughty: :naughty:
作者: stkreuz    时间: 2007-1-26 14:24

我个人推荐余秋雨那两本,借我一生写的不错,行者无疆是余秋雨欧洲旅行记,写的也不错,可以当作欧洲旅游的参考,不少背景知识。
血色青春写的文革时候的事情,故事性也非常不错
作者: 可儿姑娘    时间: 2007-1-26 14:31

nano留给我啊
作者: stkreuz    时间: 2007-1-26 14:38

nano你要了?什么时候来取?我看你老公不是有ipod吗,呵呵

作者: 侬家后院    时间: 2007-1-26 14:50

我就订哈利波波和借我一生吧. 行者无疆看过了, 没觉得特别出彩,因为看完了也没什么印象了. 不过这完全是仁者见仁的事情, 熟人看完了还是说不错.
我明天去取可以吗? 明天下午的时候, 大概14点的时候?

原帖由 stkreuz 于 2007-1-26 14:24 发表
我个人推荐余秋雨那两本,借我一生写的不错,行者无疆是余秋雨欧洲旅行记,写的也不错,可以当作欧洲旅游的参考,不少背景知识。
血色青春写的文革时候的事情,故事性也非常不错

作者: stkreuz    时间: 2007-1-26 15:01

可以,我一般都在家,安全起见,最好来之前给我打个电话,万一我出去吃饭了,对你也不方便。呵呵

作者: 可儿姑娘    时间: 2007-1-26 17:50

原帖由 stkreuz 于 2007-1-26 14:38 发表
nano你要了?什么时候来取?我看你老公不是有ipod吗,呵呵

嗬嗬,老公是老公,我是我。新时代的女性要有独立的精神生活(不过钱还是他付)。
周日拿出来看看吧!
作者: stkreuz    时间: 2007-1-26 17:59

好,我周日拿着就好了
作者: eric_lanbo    时间: 2007-1-31 13:57

哈哈,我租过来当地主
作者: 娜娜    时间: 2007-1-31 16:11

书已经没有了吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2