标题: 我有必要提醒大家一件事 [打印本页]

作者: vipbroker    时间: 2007-1-26 19:12     标题: 我有必要提醒大家一件事

我有必要提醒大家一件事。我不是给大家泼冷水,但我出于业内人士必须提醒大家。前几天你们要定消息,我觉得还可以理解。但现在居然要马上集资炒股,这个我不得不说几句话。这个事情我们干过,老kai知道的,但集资这件事一定要慎重。
首先大家要互相了解,这个并不是说在网上就能了解到的。大家要相互信任。更重要的事谁或者那个团队来进行操盘。谁来下指令,谁来进行风险控制,这个绝对不能大家说了算,这样会影响操盘手的思路,大家怎末进行分红。等等,会出现的问题会很多的。我就不一一地说了,我原来在北京证券交易所工作的时候,我们内部就有自赢盘,还有专门为客户操作的团队,就是我们一个保密的部门,其实就是操盘手。
这件事不是那末容易的,而且操盘不能是一个人,这样会受情绪,经验的制约,太多的就先不说了。希望大家不要头脑一热。
daishu,这几天没看到你,我觉得你回同意我的看法,要是有时间给大家说几句。

作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-26 20:03

这是哪儿来的消息?我怎么没看到相关贴?
作者: 水之恋    时间: 2007-1-26 20:03

哇,一来就看到你这醒目的题目
谁要集资炒股?你哪里来的消息
作者: polygoncell    时间: 2007-1-26 20:07

首先得谢谢小新热心。

你可能误会了,我们是集资购买股信,至于购买股票完全由个人自行处理。不是集资炒股。
作者: 水之恋    时间: 2007-1-26 20:23

是说我们么?那小新同学是理解错了。
可能小新同学太激动了
上班前要镇定哈!:naughty:
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-26 20:25

原帖由 daishu123 于 2007-1-26 20:20 发表
其实在这个论坛上大多数的朋友都是新手,一开始的时候都会想要获得内部消息,而且情愿听别人的,不愿自己做判断,这也是每个新手必走的"道听途说",花钱买消息,这一点上我觉得他们还是做的不错的,我 ...

我想这也是酸大组织我们购买股信的初衷。谢谢袋鼠作为场外人士再次提醒!
作者: vipbroker    时间: 2007-1-26 20:29

那就算我理解错了,你们买消息我不再发表意见,我说过了,理解。但一开始不要集资炒股,这是我的观点。
我有什末好激动的,我也没参与你们的活动,我只是提醒新手要冷静。
对了,我还要强调一件事,虽然我是斑竹,但我没定你们的消息,所以我也没有权利进入你们的私密论坛。这点大家放心,我作为斑竹也没有这个权力。
作者: Elinor    时间: 2007-1-26 20:30

作者: 小猪流浪记    时间: 2007-1-26 21:20

原帖由 daishu123 于 2007-1-26 20:20 发表
其实在这个论坛上大多数的朋友都是新手,一开始的时候都会想要获得内部消息,而且情愿听别人的,不愿自己做判断,这也是每个新手必走的"道听途说",花钱买消息,这一点上我觉得他们还是做的不错的,我 ...

说得太好了,我也是这么想的,花点小钱看看高人怎么想滴,站在巨人肩膀上看得更远。只是真的没有时间,痛失学习的机会
作者: 一天1个苹果    时间: 2007-1-26 21:23     标题: 谢谢 了!!!!!!!!!!!!!

谢谢 了!!!!!!!!!!!!!

图片附件: [thanks a lot!] Autoschwamm.jpg (2007-1-26 21:23, 126.64 KB) / 下载次数 32
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=241757&k=491a0f1adac8deb6778bb8fa7dbdf997&t=1719424260&sid=oNu4Pd

作者: 酸菜    时间: 2007-1-26 21:30

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-26 20:25 发表

我想这也是酸大组织我们购买股信的初衷。谢谢袋鼠作为场外人士再次提醒!

不用它来赚钱我买它干吗啊, 还不如买两本playboy看看哪:naughty: :naughty:
作者: luc1717    时间: 2007-1-26 21:36

既然挣钱这么容易,不如直接雇佣那个broker,每年100%的利润,支付*%的佣金也无妨。
作者: 酸菜    时间: 2007-1-26 22:14

原帖由 luc1717 于 2007-1-26 21:36 发表
既然挣钱这么容易,不如直接雇佣那个broker,每年100%的利润,支付*%的佣金也无妨。

LUC大侠,别耽误您老炒汇的正经事. 紧跟你老大, 9成的TREFFQUATE, 一年500%的增长幅度.  我们这是瞎闹着玩哪( 小打小闹,也就85欧全当坐回卡丁车了 ),
作者: jmchen    时间: 2007-1-26 22:36

是好是坏试过就知道了
如果不理想就当买个教训咯,让我也快快成长

作者: luc1717    时间: 2007-1-26 22:52

原帖由 酸菜 于 2007-1-26 22:14 发表

LUC大侠,别耽误您老炒汇的正经事. 紧跟你老大, 9成的TREFFQUATE, 一年500%的增长幅度.  我们这是瞎闹着玩哪( 小打小闹,也就85欧全当坐回卡丁车了 ),

只是想表达一下个人观点,小道消息是不可靠的。无论股市也好,汇市也好,思路都是一样的,细心观察,仔细分析,靠自己的判断慢慢挣钱。
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-26 23:17

其实炒股做判断,应该说是把所有你能掌握的消息集中起来支持你做判断吧,如果你掌握的信息越多越快,应该说你判断的准确率越高, 把信息集中起来大家一起讨论比自己一个人东找一下信息西找一下信息,或者自己一个人闷头研究技术进步的要快吧.我觉得我们一起订阅一起研究是件好事,组织到一起这件事就更好,当然我也不支持把资金集中起来.但是一起研究,一起分享信息我觉得花这点钱学习一年是很值得的.
作者: 酸菜    时间: 2007-1-26 23:43

原帖由 jmchen 于 2007-1-26 22:36 发表
是好是坏试过就知道了
如果不理想就当买个教训咯,让我也快快成长

CHENJIAMIN, 对于你这个ALTE HASE来讲应该是拿到金钥匙了.1700的BF85就拿到了, TRAUMHAFT.:naughty: :naughty:
作者: 水之恋    时间: 2007-1-26 23:49

原帖由 小猪流浪记 于 2007-1-26 21:20 发表

说得太好了,我也是这么想的,花点小钱看看高人怎么想滴,站在巨人肩膀上看得更远。只是真的没有时间,痛失学习的机会

没关系,小猪猪,我替你学 :naughty::naughty:
作者: quelle    时间: 2007-1-26 23:52

没人打算把目前的投入当作摇钱树

这所以这么做,大家都是希望更加准确,快速把握和分析信息,在学习中不断进步,
高手变成专家,我这种新手变成小兵!

有人突然跑出来在论坛说,他的信息渠道已经很多了,我知道,要不要看看我的信箱,我每天也能收到几十封不同的机构什么的发来的信息,分析!但是我就是笨,不知道哪个有用,或者哪个可以把握,之所以一起订阅,还有一点目的,就是向大家学习,也学会一起学习。

当然,我认为,免费和收费的信息,还是有很大区别,实效性,准确性等等还是有差别的,我也订阅几本德文财经杂志,但是每个不同的信息源,尤其收费的信息源,还是有他的独到之处,有人说就是不喜欢这个人的风格或者什么的,那是你自己的的事情,你可以不选择一起订阅,但是依然选择一起,就要学会一起做事的基本原则。

我只是看到有人这个时候说退出,就是感觉不爽罢了,没别的。早干吗去了!其实18人我感觉还是蛮舒服的,呵呵!
作者: luc1717    时间: 2007-1-27 01:44

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-1-26 23:17 发表
其实炒股做判断,应该说是把所有你能掌握的消息集中起来支持你做判断吧,如果你掌握的信息越多越快,应该说你判断的准确率越高, 把信息集中起来大家一起讨论比自己一个人东找一下信息西找一下信息,或者自己一个人闷 ...

鱼美美似乎误解我的意思,我想要反对的不是集资购买消息的行动,而是以为只要有消息就一定能赚大钱的想当然的心理。你有的消息,你的竞争对手也同样拥有,这只说明,你和你的竞争对手是站在同一条起跑线上,到底谁能从这堆积如山的消息中掏到黄金,就要看个人的本事了。

作者: 大白菜.    时间: 2007-1-27 09:27

怎么行动越来越多啊?慢慢来嘛,我都跟不上形势了:astonishment:
作者: 大白菜.    时间: 2007-1-27 09:29

原帖由 酸菜 于 2007-1-26 21:30 发表

不用它来赚钱我买它干吗啊, 还不如买两本playboy看看哪:naughty: :naughty:

原来酸菜好这个
作者: 大白菜.    时间: 2007-1-27 09:31

原帖由 luc1717 于 2007-1-26 22:52 发表

只是想表达一下个人观点,小道消息是不可靠的。无论股市也好,汇市也好,思路都是一样的,细心观察,仔细分析,靠自己的判断慢慢挣钱。

有道理。
作者: 大白菜.    时间: 2007-1-27 09:32

批改作业完毕
大方向:谨慎、要提高自己分析能力
同学们作业完成的很好!

表拍我
作者: 酸菜    时间: 2007-1-27 10:43

原帖由 大白菜. 于 2007-1-27 09:29 发表

原来酸菜好这个

恩哪, 不过现在更好财经方面的了
作者: 大白菜.    时间: 2007-1-27 10:48

原帖由 酸菜 于 2007-1-27 10:43 发表

恩哪, 不过现在更好财经方面的了

no money no honey

作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-27 11:11

原帖由 luc1717 于 2007-1-27 01:44 发表

鱼美美似乎误解我的意思,我想要反对的不是集资购买消息的行动,而是以为只要有消息就一定能赚大钱的想当然的心理。你有的消息,你的竞争对手也同样拥有,这只说明,你和你的竞争对手是站在同一条起跑线上, ...

你说的有道理的,我觉得做股票投资的人应该具有这种批判思想的,越是了解这行当应该说越能学会判断消息的真假,也许新手会有这个毛病,喜欢跟风和太依赖消息和容易头脑发热,但是这是一个学习锻炼的过程.不过你的必要的提醒是对的,要谢谢你.
作者: onestone    时间: 2007-1-27 12:13

说真的, 我真是抱着学习的态度订的, 像我平时太懒了, 不可能信息都自己找, 而且我也不会分析, 最重要的是多看看高手的思路. 赚钱当然perfect, 亏了就亏呗, 风险都是买之前就应该想好的.
作者: jmchen    时间: 2007-1-27 13:27

原帖由 酸菜 于 2007-1-26 23:43 发表

CHENJIAMIN, 对于你这个ALTE HASE来讲应该是拿到金钥匙了.1700的BF85就拿到了, TRAUMHAFT.:naughty: :naughty:

^_^,哪那,还得跟着老大学着点.不过85看看这个一年得BF确实还不错.
而且值得欣慰得是,好多xdjm都已经有了充分得思想准备,不对BF寄予过高得希望,抱着学习得态度,这点很好啊,至少心态已经摆正了.接下来得事情就是大家一起努力了...
哦,对了,还要多谢各位大侠们得热心提醒,确实是很有必要得.能让我们大家有个清醒得头脑,冷静得看待这个BF
作者: vipbroker    时间: 2007-1-27 20:59

你们订阅消息的人团结起来,不要再考虑谁要退出,quelle,我一开始就和你说过了,事情不会想象中的那末容易,不过经过你和酸菜的管理肯定没问题的。我这几天就把计划书写出来,你也尽快呀。咱们争取趁热打铁。

我一开始理解是错误了,一位大家要集资一起炒股票,所以才会发这个帖子。希望大家原谅。帖子就不删了,也作为提醒大家。我还是不希望咱们money中的兄弟姐妹会产生什末矛盾,大家一定要团结。不要别的一些小事情把刚刚建立起来的气氛破坏。
作者: 大白菜.    时间: 2007-1-27 21:21

V大深谋远虑,未雨绸缪
作者: 一股做起    时间: 2007-1-28 12:37

呵呵呵
作者: 酸菜    时间: 2007-1-28 22:36

原帖由 vipbroker 于 2007-1-27 20:59 发表
你们订阅消息的人团结起来,不要再考虑谁要退出,quelle,我一开始就和你说过了,事情不会想象中的那末容易,不过经过你和酸菜的管理肯定没问题的。我这几天就把计划书写出来,你也尽快呀。咱们争取趁热打铁。
...

1. 报名的时候任何人都可以参加,没有任何条件的
2. 开设这个区也是给交钱的参加者一个交代, 如果能免费看的话,我第一个不会交钱的, 这个就不用在讨论了.
3. 这里面没有什么管理问题,每人交的钱数相当.
4.感谢QUELLE提供了这个平台让每个参与者都能第一时间看到股信.
5 建议QUELLE改个名字, 比如直接叫股信(只对参与团购者开放)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2