标题: Jesi2006打算退出认购 [打印本页]

作者: Jesi2006    时间: 2007-1-26 22:22     标题: Jesi2006打算退出认购

作者: quelle    时间: 2007-1-26 22:54

原帖由 Jesi2006 于 2007-1-26 22:22 发表
不好意思, 我退出, 请把我的名字从 list 上删掉吧.

大家已经确定了每个人的具体数额,暂时无法确认让你退出,
每个人应该对自己事先作出的决定负责。

我想了一下,你可以开始之前,找到另外的一个人全部转让,我想这样,大家会同意的。其他我也想不到其他好的补救的办法了:naughty:
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-26 22:56

能说说为什么退出吗?
作者: quelle    时间: 2007-1-26 23:10

Jesi2006 可以回复到这个主题下,另外一个主题用来统计收费的
作者: Jesi2006    时间: 2007-1-26 23:14

作者: quelle    时间: 2007-1-26 23:22

原帖由 Jesi2006 于 2007-1-26 23:14 发表
那请你把刚才我回复绛红美人鱼 的贴搬到这个下面来吧. 此外, 我不认为我这个决定需要别人同意. 我只能尽可能解释我退出的原因

你的帖子你自己再发一遍吧,

如果只是报名的时期,你退出,都无所谓了,但是你在大家按照平摊数额汇款基本上快结束的时候,告诉大家你不参见了,这样的做法是不是根本不懂得尊重其他人呢?

你觉得你做什么决定不需要得到别的同意,那是没有任何异议的,但是你这样做只会让你失信与别人。

你这样作出决定给大家的计划造成非常大的不方便,甚至需要重新去处理,我想什么时候作出什么样的决定正是不需要别人来同意,才需要你之前就做好决定的吧
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-26 23:22

我没有看见,能再转一遍在这吗?
作者: polygoncell    时间: 2007-1-26 23:27

我好像在哪里看到还有一个人想要参加。
作者: quelle    时间: 2007-1-26 23:29

原帖由 polygoncell 于 2007-1-26 23:27 发表
我好像在哪里看到还有一个人想要参加。

那最好了,大家都方便!
作者: snowgirl    时间: 2007-1-26 23:32

vielleicht hat Jesi2006 Schwerigkeit getroffen.
aber Quelle und die anderen, denke ich, haben fuer die Vorbereitung viel Mühe gegeben und viel gearbeitet. Die Cooperation braucht jedes Stützung und  Verständnis.  

Ein Ersetzen zu finden, ist eine gute Loesung,nicht wahr?

作者: polygoncell    时间: 2007-1-26 23:34

看看:秘密坛人员编制(我又有主意了)-- 第13楼,不知算不算要参加。
作者: polygoncell    时间: 2007-1-26 23:36

我觉得实在找不到代替的人的话,我们可以再每人补划余款到88,18。
这样我们就又得到了8818。可谓塞翁失马。

作者: 酸菜    时间: 2007-1-26 23:39

如果一年下来对能炒回这85欧都没有信心的话, 你的决定是正确的.只不过决定的时间多少有点问题.
作者: 水之恋    时间: 2007-1-26 23:42

quelle说的是对的。 其实一个人做决定当然是不需要别人来加以询问, 但是当这个决定影响到别人的时候,你就没办法不让别人对你的决定不发表任何意见。

能够再找到一个人当然好,大家都省得麻烦。特别是quelle,事儿已经够多了。
作者: quelle    时间: 2007-1-26 23:43

原帖由 xmdeng 于 2007-1-26 23:40 发表
似乎还有几位也不是很确定吧?

其他有2人已经之前说了会转帐过来,你是新来的,可能不认识
作者: 水之恋    时间: 2007-1-26 23:47

原帖由 xmdeng 于 2007-1-26 23:40 发表
似乎还有几位也不是很确定吧?

你是指还没有给消息的人么?
看来还需要再等等才能下最后决定
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-27 00:19

是有点麻烦的,刚刚转了钱,希望能找到一个想加入的吧,也希望其他3个人也尽快行动吧,否则大家都不能及时收到股信
作者: polygoncell    时间: 2007-1-27 00:30

是啊,股信29号就开始了
作者: 酸菜    时间: 2007-1-27 00:44

MAKUS F.的BF建议先定半年的, 那3个限期汇款. 过期算自动推出. 估计钱还有剩余, 等下半年看看我们大家的感觉, 好的话再续订, 或再增订几本财经杂志FOCUS MONEY,Aktionär(最好有电子版的,呵呵, 我们还可以外甥打灯笼照旧了,私人行为不算侵权的了呵呵)
作者: quelle    时间: 2007-1-27 09:01

我认为此次订阅,除了Jesi2006以外,不会有人再有其他以外情况的,之前我本来估计19人都不会有情况。

所以还是不要在定好了计划的情况下,做什么其它的变化,这样对集体活动不好!
作者: polygoncell    时间: 2007-1-27 10:05

原帖由 xmdeng 于 2007-1-27 01:43 发表
那边网站看了一圈也没看到股信29号开始的消息,暂且相信巴。不过我也不赞成再拖了。
碰到临时退出的人是有点。。,组织活动比较麻烦的就是碰到这种当机不立断的
(虽然他可能有个人原因,但是之前他还是有不少 ...

"Markus hat richtig Power. Und das gibt er auch in seiner Email-Hotlinean die Leser weiter. Das ist mehr als einfach nur ein Börsenbrief. Dasteht ein Mann dahinter, der es wissen will. Und die 10.000 Euro-Anlagebeweisen es. Diese Performance ist einfach unglaublich und trotzdemRealität. Aus 10.000 Euro wurden über 100.000 Euro in nur einem Jahr.Das schafft nur ein Markus Frick! Ich habe mit der 10.000 Euro-Anlageunglaublich viel Geld verdient und freu mich schon auf den 29. Januar,wenn die neue 10.000 Euro-Anlage startet."
作者: Jesi2006    时间: 2007-1-27 10:08

作者: 大白菜.    时间: 2007-1-27 10:20

原帖由 Jesi2006 于 2007-1-27 10:08 发表
昨天quelle在转移贴子的时候把我回美人鱼的贴子弄丢了, 我就再说明一下我退出的原因. 我一年中用来炒股的本金不多, 而且一年可能只炒 4 - 5支/次股, 所以我觉得股信对我来说利用率不高. 此外还有很多适合自己的免费的信息等, 对我来说几乎也足够了. 我个人认为股信对于本金多, 炒短线的人更适用.

当然如果自己愿意付这部份钱, 看看收费的股信倒底是什么样子, 能给自己带来比普通股信多多少的利益, 还有高手们是怎么分析股市和选股, 也是很有意义的. 其实我也觉得大家都有这种同样的想法的话, 集资购买股信很合算, 毕竟只用了几十块钱获得了价值1千多欧的东西. 这也是我当初想参加的原因. 所以对于牵头的quelle, 酸菜等的工作, 我觉得对大家来说也很有意义.

对于quelle说的我之后有很多时间来考虑, 这点不是我个人的实际情况, 基本上我是比较后面知道这个消息的, 之后没多久就确定了每个人的转钱金额. 而之后都是工作日, 即便晚上回家也不是就考虑到这个事情. 另外我发退出贴后, quelle好象反应比较强烈, 这也是我没想到的, 呵呵.

以上是我对给大家引起不便的一个交代. 恭喜大家共同发财.

p.s, 如果这个贴子再弄丢了, 我可记不住那么长一段再重新输入

不会丢啦。说的也有道理。其实我昨天才知道bf到底是怎么回事。基于对酸大的敬仰和对大佬泉的信任加入的。相信会学到一些东西。一年80多欧的学费,应该算值得的。我做股票的资金也有限的很,估计也就一两只股票的能量,所以bf对我来说,就是教材
作者: 酸菜    时间: 2007-1-27 11:14

原帖由 Jesi2006 于 2007-1-27 10:08 发表
昨天quelle在转移贴子的时候把我回美人鱼的贴子弄丢了, 我就再说明一下我退出的原因. 我一年中用来炒股的本金不多, 而且一年可能只炒 4 - 5支/次股, 所以我觉得股信对我来说利用率不高. 此外还有很多适合自己的 ...

话很诚恳, 那就请JESI场外观战了, 弟兄门, 向钱看了
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-27 11:30

哦,我现在才看见.我的资金也不多的,但我喜欢做短线,信息对我来讲也是加入这个学习班的一本教材.股票是需要点热情的,如果热情不够高,它最终很有可能会抛弃你的.和大家一起研究一起探讨,一起体会股海的浪潮升跌,是多么有激情有乐趣的一件事呀!
机会要好好把握哦
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-27 12:02

你误会我的意思了,我的意思是,我们这个学习班总有个讨论的主题吧?那我们就需要一份共同的材料,我说的教材是这个意思.不是说把他的信息当作教科书当作理论去学习掌握.有的朋友和酸大都已经提醒过了的,它当然不是完全正确的.
作者: onestone    时间: 2007-1-27 13:46

唉, 其实85欧真是很少一笔钱啊, 我也没很多闲钱来炒股的, 更不可能白天不上班来盯盘, 今年我还要回国1个半月, 但是希望能学到点东西.
作者: 三分不进    时间: 2007-1-27 13:55

唉,看了个人资料发现,大家基本都是学生,都没有钱和时间,80几欧学费(一年)真的是一点都不贵~!
LZ没有团队精神!!
作者: onestone    时间: 2007-1-27 13:57

在哪看个人资料啊?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-27 13:59

强扭的瓜不甜。其实除了酸大等几位高手,我想谁也没做那个一年增长100%的梦吧?主要目的还是通过这个媒介来交流和学习,多认识几个朋友,多问几个为什么。既然不愿意的话何必勉强。不过希望下次作决定前三思,不要给别人带来不必要的麻烦。
现在选定一个最终决定方案吧。要不就重算一遍钱算了,反正大家都用网上银行,再操作一遍也没什么。就是购买时间会往后推一、两天罢了。我想也不是什么大事,不用这么费神。

作者: 三分不进    时间: 2007-1-27 14:05

原帖由 onestone 于 2007-1-27 13:57 发表
在哪看个人资料啊?

QUELLE不是给大家发的邮件的附件里有吗?你没有收到吗?
作者: 三分不进    时间: 2007-1-27 14:07

就是,要真是18人也不错啊~
那就要感谢QUELLE再辛苦一下了~
作者: onestone    时间: 2007-1-27 14:14

啊?? 为什么我没收到啊? 什么时候发的??
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-27 14:18

原帖由 onestone 于 2007-1-27 14:14 发表
啊?? 为什么我没收到啊? 什么时候发的??

因为你还没给小泉资料吧还是你还没确认转款?
作者: onestone    时间: 2007-1-27 14:20

资料昨天就给了, 转帐昨天就已经确认了啊.
作者: onestone    时间: 2007-1-27 14:22

那你们收到的附件应该没有我的个人资料吧  如果有的话,那我就不明不白的被抛弃了
作者: babyseiden    时间: 2007-1-27 14:26

别急   quelle说最后还要做一个完整版发给大家的,到时候一定也会发给你的啦
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-27 14:27

原帖由 onestone 于 2007-1-27 14:22 发表
那你们收到的附件应该没有我的个人资料吧  如果有的话,那我就不明不白的被抛弃了

我又看了一遍,没有你的资料。估计小泉还没处理。最后每个人肯定都会有完整版的,放心好了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-27 14:30

来晚了,看到你们的讨论了,没怎么细看,也不必细看

我本人是出于自愿的原则,当然不会强迫别人。来去自由么。

我想咱们应该先定上,然后可以同时再招一个人.

quelle这是还要麻烦你,你如果不缺钱,能不能先垫一下。
如果咱们找到一名新人,再给你转钱,如果一星期内没信,大家在马上吧钱给你如何?

29号就开始了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2