标题: [活动区] 快上DC-- pan's labyrinth [打印本页]

作者: darwin    时间: 2007-1-27 12:07     标题: 快上DC-- pan's labyrinth

看完这部电影,我知道为什么《黄金甲》连提名都没有。
http://www.panslabyrinth.com/ 可看预告,评论,等等
DCavailable 。

作者: 是非成败转头空    时间: 2007-1-27 13:40

作者: Informer    时间: 2007-1-27 13:48

英语不好,这啥电影啊?看着挺吓人的啊~~~
作者: Informer    时间: 2007-1-27 14:01

原帖由 MY 于 2007-1-27 13:55 发表
潘神的迷宫

没看到有下载啊,德语的也中啊

二战期间,1944年,西班牙12岁的女孩奥菲利娅随母亲和继父到西班牙北部的乡下旅行。奥菲利娅的继父上尉Vidal是个法西斯军官,任务就是镇压反抗者。孤独、敏感的 ...

好美丽的故事:snivel:
作者: darwin    时间: 2007-1-27 15:39

是西班牙语的,带英语字幕。等等晚上可能就有了,很可惜我的已经删了。
作者: 晴天喵喵    时间: 2007-1-27 15:49

好看!!
作者: zitrone100    时间: 2007-1-27 16:02

貌似很好看啊!能不能给个下载链接啊?
作者: darwin    时间: 2007-1-27 16:16

后悔死我了,下次向大家推荐的时候,一定自己手里有货。耐心等等。
作者: Scherry    时间: 2007-1-27 17:13

这不是跟迪斯尼的Narnia纳尼亚之狮子、巫婆和衣柜差不多吗?
作者: darwin    时间: 2007-1-27 18:47

比那个好看。纳尼亚是完全的童话世界,而潘的迷宫的情节是围绕两条主线-- 寻找公主失落的灵魂和西班牙内战--展开的,而且两个世界之间的关系处理得很好。如果说童话世界与现实往往脱节,那么故事发生的背景就给童话提供了一片现实的土壤,使得童话世界变得不那么虚无,好像一切真的有可能发生。这才是魅力所在。
作者: darwin    时间: 2007-1-30 20:20

潘神终于回来了!
作者: 陶四    时间: 2007-1-30 22:07

昨天刚下看完了,可惜DC把我IP封了,要不就上传给大家了。。
作者: darwin    时间: 2007-1-30 22:53

很可惜没有英文字慕。
作者: 宾尼    时间: 2007-1-31 10:45

看到小女孩把小baby抱到迷宫里就没了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2