标题: 一分钟让XP变正版 zt [打印本页]

作者: hettyw    时间: 2007-1-29 10:20     标题: 一分钟让XP变正版 zt

一分钟让XP变正版

一、经过无数次验证,本方法绝对有效!敬请一试!!

1。点击开始栏→选运行→输入regedit

2。找出Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents

3。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→选择列表中的“system”下方出现拒绝那一栏下面有两个小方格,请勾上。

4。确定,退出。

5。恭喜你,你XP已经是正版了,你不信?请点击激活。或运行oobe/msoobe/a试试。

6。你可以无限升级,升级SP1~SPN都行了

二、你的WindowsXP还没通过windows的正版验证?教你一招轻松搞定

教你通过windows的正版验证(不改一字,只打个勾)

打开我的电脑,工具-文件夹选项-查看-将隐藏受保护的*作系统文件的勾去掉,并将显示所有文件和文件夹选上

找到C:\DocumentsandSettings\AllUsers\ApplicationData\WindowsGenuineAdvantage\data\data文件(最好连data文件夹一起改变属性,如果你的windowsxp在C:\DocumentsandSettings\AllUsers\ApplicationData\里没有WindowsGenuineAdvantage这个目录,请先点下面连接进行一次验证,安装插件后此文件夹就出现了)。具体哪个盘,根据你系统装在哪个盘里.把它的属性改成"只读".

去验证吧100%PASS!

微软验证地址:

http://xp-mkt.xplus.com.cn/addown.php?p1=mt_26009_26009

作者: julius_DK    时间: 2007-1-29 12:27

本来就是正版~哈哈 BS D版用户
作者: hettyw    时间: 2007-1-29 13:16

原装是德文版的,有些中文电子书读不出来。所以还自己装了个中文版的。
作者: Sanji    时间: 2007-1-29 16:50

楼上啥时候给我也装个.我就德语版的.悲哀.自己也不懂搞呀!
作者: hettyw    时间: 2007-1-29 17:29

原帖由 Sanji 于 2007-1-29 16:50 发表
楼上啥时候给我也装个.我就德语版的.悲哀.自己也不懂搞呀!

我总共装了三个系统呢!不过现在要整理有点麻烦……
你从网上下个Linux装吧,或者借个安装盘,也有中文的……
作者: Sanji    时间: 2007-1-29 17:41

上哪借?
作者: hettyw    时间: 2007-1-29 17:43

那你从网上下吧
作者: Sanji    时间: 2007-1-29 17:52

在哪下?
作者: hettyw    时间: 2007-1-29 18:25

google里搜
作者: hettyw    时间: 2007-1-29 18:29

我以前裝的Linux版本太爛,也要找個新的來裝
作者: hettyw    时间: 2007-1-30 17:37

系统引导出了问题,差点就要在准备还不充分的情况下彻底格了重装,幸好我还有个中文安装盘,终于又救回来了
发现在中文的论坛上关于Linux的东西很少,我在学校查 grub 查了半天,就找到个 fdisk /mbr,结果还不行。后来有邻居帮我查德语的网页(我还是比较懒,只用了中文查),原来那条命令只能在另一系统是 windows 9x/Me 时用,xp 要用 fixmbr 。不知为什么之后只能读出一个系统,不过也暂时足够了……再整理好一点后重装系统。还是借了个较新的Linux准备装。
问题解决后被教育说:不要轻易去动自己不了解的东西……发现这条其实不仅对电脑软件适用,其他方面也是,除非有足够的坚强后盾。万一真的动了,要么坚持到找到一个解决途径,要么尽早承认错误不让事态恶化。

作者: Sanji    时间: 2007-1-30 18:17

太深奥了.看不懂
作者: 旻天    时间: 2007-2-1 11:15

我是一个系统三个语言界面,觉得挺好用得
作者: Sanji    时间: 2007-2-1 17:42

还是不懂
作者: hettyw    时间: 2007-2-2 11:58

趁上课前几分钟上来发几句牢骚:naughty:

昨天系统彻底崩了,开始很着急,后来慢慢冷静下来后,格了C盘重装了个小系统,现在起码可以先用着.反正这两天就彻底重装一遍.不过MSN的表情和收藏夹全都没了

作者: hettyw    时间: 2007-2-2 13:10

原帖由 旻天 于 2007-2-1 11:15 发表
我是一个系统三个语言界面,觉得挺好用得

怎么弄的啊?
作者: Sanji    时间: 2007-2-2 14:56

原帖由 hettyw 于 2007-2-2 11:58 发表
趁上课前几分钟上来发几句牢骚:naughty:

昨天系统彻底崩了,开始很着急,后来慢慢冷静下来后,格了C盘重装了个小系统,现在起码可以先用着.反正这两天就彻底重装一遍.不过MSN的表情和收藏夹全都没了

旧的不去.新的不来!
作者: hettyw    时间: 2007-2-4 18:06

原帖由 Sanji 于 2007-2-2 14:56 发表

旧的不去.新的不来!

Ich habe schon den Systeme neu gemacht. Aber ich muss noch viele update und Software installieren. Die Befehle für Linux habe ich jetzt fast alle vergessen, ich kann sogar fortran nicht mehr compile.
作者: Sanji    时间: 2007-2-4 18:25

没看懂.特别是最后一句.麻烦大姐给翻译一下!
作者: hettyw    时间: 2007-2-4 18:31

Jetzt kann ich noch kein chinesisch eintippen...
作者: Sanji    时间: 2007-2-4 19:32

作者: David415    时间: 2007-2-10 17:13

能不能公布下的文系统变正版的方法?

WPAEvents,在我的德文系统里没有
作者: hettyw    时间: 2007-2-10 18:58

原帖由 David415 于 2007-2-10 17:13 发表
能不能公布下的文系统变正版的方法?

WPAEvents,在我的德文系统里没有

买电脑时原装的德文系统,都是正版的。
我只是看到这个文章觉得好玩,就转贴了,具体我自己不用也没验证过。
作者: Sanji    时间: 2007-2-11 18:49

搞了半天大姐也不懂呀!:naughty:
作者: 五湖散人    时间: 2007-2-13 17:51

是不必激活了了,不过也还是没法通过验证,更不能在线升级呢。
作者: Sanji    时间: 2007-2-13 18:52

楼上还真试了?
作者: hettyw    时间: 2007-2-14 12:39

Ich weiß nicht...
Ich habe nur Windows XP SP2 bei mir und hatte nie solche Probleme.

作者: Sanji    时间: 2007-2-14 14:51

现在都vista拉!我 跟不上脚步哟!
作者: 五湖散人    时间: 2007-2-15 16:43

原帖由 hettyw 于 2007-2-14 12:39 发表
Ich weiß nicht...
Ich habe nur Windows XP SP2 bei mir und hatte nie solche Probleme.

下次借你的盘来装一装。:naughty:
作者: hettyw    时间: 2007-2-16 13:45

原帖由 五湖散人 于 2007-2-15 16:43 发表

下次借你的盘来装一装。:naughty:

好的,不过得2个月以后了...
作者: julius_DK    时间: 2007-2-16 18:39

楼上安全到家?恭喜恭喜
作者: Sanji    时间: 2007-2-16 19:16

同上!
作者: 五湖散人    时间: 2007-2-16 19:18

原帖由 hettyw 于 2007-2-16 13:45 发表

好的,不过得2个月以后了...

祝你过年happy啊。
作者: Sanji    时间: 2007-2-16 19:31

祝大家happy new year!
作者: hettyw    时间: 2007-2-17 06:53

谢谢啊,昨天一下飞机就办了好多事.时差也还没很调好,今早很晚才起...

祝大家都新年快乐啊!晚会上玩得愉快!
作者: Sanji    时间: 2007-2-17 10:22

原帖由 hettyw 于 2007-2-17 06:53 发表
谢谢啊,昨天一下飞机就办了好多事.时差也还没很调好,今早很晚才起...

祝大家都新年快乐啊!晚会上玩得愉快!

ich fahre nicht mehr nach konstanz, denn ich bin heut abend bei meiner mutter!
作者: piha    时间: 2007-2-21 15:20     标题: 在德国买电脑,操作软件白给么?

在德国买电脑,操作软件白给么?
作者: Sanji    时间: 2007-2-21 16:43

gratis

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2