标题: 总结一下,附处理方案^_^ [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-29 16:05     标题: 总结一下,附处理方案^_^

随着韦小宝的回复,以及帖子被Q老大转走,封id事件告一段落..

一个巴掌拍不响,,不否认大家都有不当,和过激的言语...也很感谢几位斑斑的配合...

非常感谢kuku的支持,和韦小宝的理解...包括那些路见不平,拔刀相助的人.(对不起了78725)

论坛的目的,无非就是娱乐和消遣,一些争吵可以随之解决,我很欣赏Q老大还有chin所作出的努力...

我也希望咱们的C总斑竹,还有kuku以后都能一起为csuchen的发展作出贡献...也希望各位朋友都能来支持我科隆的工作和活动...从此事可以看出来,我们科隆还是非常的团结...作为小官斑竹,我很欣慰^_^..

期望大家都能相互理解一下...

吉祥在此谢过各位了

处理方案
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=227092&pid=809831505&page=1&extra=page%3D1#pid809831505

作者: vipbroker    时间: 2007-1-29 16:10

看我多支持。
作者: 一脸明媚    时间: 2007-1-29 16:11

作者: lemon~~    时间: 2007-1-29 16:24

终于过去了~~ 让它变水吧~~~
作者: 呆子他爹    时间: 2007-1-29 16:24

作者: 西索    时间: 2007-1-29 16:28

原帖由 lemon~~ 于 2007-1-29 16:24 发表
终于过去了~~ 让它变水吧~~~

这个提议不错,:naughty:
作者: 79725    时间: 2007-1-29 16:40

没有78725 有79725,还有77725 ,76725。。。。多着呢!!天气这么冷,不多穿几件马甲怎么行
作者: 西索    时间: 2007-1-29 16:41

原帖由 79725 于 2007-1-29 16:40 发表
没有78725 有79725,还有77725 ,76725。。。。多着呢!!天气这么冷,不多穿几件马甲怎么行

头像和签名也换成以前的那个阿
作者: nicepass    时间: 2007-1-29 16:45

原帖由 79725 于 2007-1-29 16:40 发表

呵呵,穿上马甲我们也认得出:naughty:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-1-29 17:13

我绝对支持科隆斑竹的事业。我的水98%都贡献给科隆了……我知道谁是BOSS。

我也不想惹是生非,只是希望以后大家都可以和平相处,不要用主观的态度去评价别人。以后偶也会注意自己的言行态度的。毕竟对方是个女孩,我也倒个歉吧。

PS:斑竹,不是我旧事重提哈,我内“kuku_evo”的ID还给恢复不了?我不想用这个“斑竹”的ID到处逛的说。并且我女儿“娉婷”的ID我希望尽早恢复,貌似她登陆后还看不了内容。是我俩这ID要被关小黑屋几天?还是解封后需要等段时间才可以使用?还是就彻底给删了没的商量?谢谢
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-29 17:19

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-1-29 17:13 发表
我绝对支持科隆斑竹的事业。我的水98%都贡献给科隆了……我知道谁是BOSS。

我也不想惹是生非,只是希望以后大家都可以和平相处,不要用主观的态度去评价别人。以后偶也会注意自己的言行态度的。毕竟对方是个 ...

我刚才想给你解封,,我研究半天没研究出来,,,chin说已经解封了...你试试看...

娉婷的也解除了...
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-1-29 17:22

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-29 17:19 发表

我刚才想给你解封,,我研究半天没研究出来,,,chin说已经解封了...你试试看...

娉婷的也解除了...

NOCH NICHT…………要非删一个以示惩罚的话,就删我这个斑竹的ID吧,那个ID对我来说有感情了,当年和如意西索战斗的ID………………

图片附件: }.JPG (2007-1-29 17:24, 24.61 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=242219&k=ebd34fb0a52107684719610f5e4604d2&t=1720119896&sid=QLEi17

图片附件: 5}.JPG (2007-1-29 17:24, 17.51 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=242220&k=b8c9d1fd3cd0db4e43f537b46376646f&t=1720119896&sid=QLEi17

作者: nicepass    时间: 2007-1-29 17:24

:owaowa:
作者: 小羽    时间: 2007-1-29 17:24

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-1-29 17:22 发表

NOCH NICHT…………要非删一个以示惩罚的话,就删我这个斑竹的ID吧,那个ID对我来说有感情了,当年和如意、西索战斗的ID………………  

下次我给你几张图当签名,保证不会被封了,
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-1-29 17:25

原帖由 nicepass 于 2007-1-29 17:24 发表
:owaowa:

真想拖你下水,你也是斑竹,让你也扣个百分之多少啥的…………
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-29 17:27

已经好了,,你再试试,,不过记得改头像和签名...
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-29 17:39

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-29 17:27 发表
已经好了,,你再试试,,不过记得改头像和签名...

偶又忍辱负重的回来了:fury: :fury: :fury: …………谢谢了如意……
作者: Reinhardt    时间: 2007-1-29 17:58

马甲太多了你
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-29 18:01

原帖由 小羽 于 2007-1-29 17:24 发表

下次我给你几张图当签名,保证不会被封了,

偶不走可爱路线很多年…………
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-29 18:02

原帖由 Reinhardt 于 2007-1-29 17:58 发表
马甲太多了你

就一马甲!!
作者: 小羽    时间: 2007-1-29 18:04

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-29 18:01 发表

偶不走可爱路线很多年…………

作者: puzzle    时间: 2007-1-29 18:27

以后建议开个小黑屋,违章行为,版主可以关到自动到小黑屋去面壁,时间长短就看情形恶劣不恶劣了...
作者: puzzle    时间: 2007-1-29 18:40

这样吧,到如意或者西索家架个服务器,整个论坛,把科隆板块移过去算了,自己当家作主^_^.....要是谁的ID出了问题,可以直接到家里去问罪^_^....
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-29 18:48

原帖由 puzzle 于 2007-1-29 18:27 发表
以后建议开个小黑屋,违章行为,版主可以关到自动到小黑屋去面壁,时间长短就看情形恶劣不恶劣了...

好怀念在MOP被关小黑屋的日子…………:blackman:
作者: 西索    时间: 2007-1-29 18:55

原帖由 puzzle 于 2007-1-29 18:40 发表
这样吧,到如意或者西索家架个服务器,整个论坛,把科隆板块移过去算了,自己当家作主^_^.....要是谁的ID出了问题,可以直接到家里去问罪^_^....

你那个论坛呢,还用不,,,我给你捧场去:naughty:
作者: 79725    时间: 2007-1-29 18:57

:naughty: 雨过天晴
作者: puzzle    时间: 2007-1-29 19:52

俺哪个论坛啊??
作者: riamon    时间: 2007-1-29 20:08

作者: 留声机    时间: 2007-1-29 20:09

还是咱们科隆版安全。。。:naughty: :naughty:
作者: skyfiffi    时间: 2007-1-29 21:21

和平总是好的
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-29 21:40

原帖由 skyfiffi 于 2007-1-29 21:21 发表
和平总是好的

作者: 清水下烟    时间: 2007-1-29 22:48

呵呵,发生啥事了?咋我什么都忘记了.......
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-29 23:03

原帖由 清水下烟 于 2007-1-29 22:48 发表

没事,,,小地震了一把...你当时不在.......
作者: 一脸明媚    时间: 2007-1-29 23:34

原帖由 清水下烟 于 2007-1-29 22:48 发表

天大的好事儿,你错过了哦!!!:naughty:
作者: ldwbtfe    时间: 2007-1-30 02:21

发生了什么才一天的时间

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2