标题: 临睡之前秀一下我今天买的宝贝 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 00:47     标题: 临睡之前秀一下我今天买的宝贝

今天去看医生的时候,在侯诊室里人很多,就慢慢的翻看一些德国的时尚杂志,看到有一个口碑不错的冬季洗面乳,含丰富的天然牛奶,赶快记了下来,当时看到杂志介绍是七欧元一瓶,看完病,急急的坐上地铁直奔YVES ROCHER专卖店,没想到大收获啊,正在打折,只要三点五欧一瓶,抢拿了两瓶洗面奶,一个SOS强里补水面膜,还有一个牛奶润肤,光滑二和一干性皮肤系列的面霜,一共才二十欧,回到家,就急不可待的把那个洗面乳试用上了,好润又香香的,这两天熬夜,脸严重缺水,那个面膜一下就被我用掉了好多 ,晚上有个MM来,我问她,看着我象两天两夜没睡过觉的人吗?她说不象啊,我很快象她推荐了我今天败的宝贝
现在也推荐给JMS
Reinigungsmilch Nutri-Milk 牛奶洗面
Nutri-Complet Tag 2 in 1 Aufbaupflege 含丰富天然牛奶的二和一面霜
SOS-Maske für durstige Haut
作者: leonrong    时间: 2007-1-30 00:49

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 00:53

还有男生有的,明天做完透视检查后再去搬点出回家,马上就要情人节了 :naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:05

大家可以参看中文网站,选最适合你自己的
http://www.yves-rocher.com.cn/product/series.asp?cateid=13

亚洲肌肤天生敏感、细腻,易受强烈阳光和污染的侵害。细胞代谢时间长,黑色素密度更大。因此,您的肌肤容易失去光泽,肤色暗沉、不均匀。
该系列蕴含植物 DNA 活肤亮白精华,针对亚洲女性肤质,从细胞更新入手,发挥持续、深层的亮白作用,令肌肤光洁白皙,由内而外焕发光彩。
皮肤颜色由黑色素细胞所分泌的 Mélanine 黑色素决定。然而,日光照射、紫外线和自然衰老都会刺激黑色素细胞分泌更多的黑色素,令肌肤变得黯淡无光。

伊夫•黎雪植物生物学研究所针对亚洲肤色特点,研制出植物 DNA 活肤亮白精华,它完美地结合了ADN VEGETAL NATIF 原生态植物 DNA 和天然植物亮白精华两种活性成份:

萃取自小麦胚芽的ADN VEGETAL NATIF 原生态植物 DNA 能够促进细胞生长、分裂,重新生成黑色素含量正常,不含瑕疵的肌肤组织。

APHLOIA 亚佛木精华和 RACINE DE REGLISSE 甘草根提取物是天然植物亮白精华,可以从源头抑制黑色素生成。

作者: leonrong    时间: 2007-1-30 01:10

EN  呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:10

您的肌肤暗淡缺水,肤色不匀,缺乏光彩和弹性,甚至还有小色斑?每天在紫外线、温度变换、压力及疲劳等内外因素的刺激下,年轻肌肤也会很快失去表层水分,变得又干又黑。

要想恢复自然、白皙和水嫩,必须有效亮白肌肤,同时充分补水,以避免肌肤在美白的过程中过于干燥。
水润亮白系列含有双重植物活性成分:COMPLEXE A-LICORICE植物甘草复合精华 + OSMOLYTES VEGETAUX植物保湿因子。双效合一,令肌肤水润清嫩、白皙透亮!
黑色素的过量生成是肌肤失去光彩的根源。黑色素由肌肤真皮层的黑色素细胞分泌而来,然后逐渐上升到肌肤的表皮层,最后随老化细胞自表皮逐渐脱落。

补充水份,是肌肤健康的前提。想要亮白肌肤,则必须进行深层调理。
运用植物智能核心技术, 伊夫 •  黎雪植物生物学研究所研制出活性复合保湿亮白成分COMPLEXE A-LICORICE植物甘草复合精华可从源头调理黑色素生成(科学证明能有效抑制酪氨酸酶活性),并促进肌肤表层的深色死皮细胞脱落,令色斑淡化,提亮肤色。与此同时,OSMOLYTES VEGETAUX 植物保湿因子可激活肌肤内部保湿机能,恢复肌肤自然补水保湿能力。

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:13

您的肌肤脆弱干燥,缺乏营养,失去光泽,容易产生细纹?您拥有干性肌肤 。 它需要补充养分和水份,获得充分的滋润与快速的修复,重建肌肤养分循环通道。
营养丝润系列产品内含有LE LAIT D'OLEOSOMES VEGETAUX 植物油质体,在滋润肌肤的同时,它还可以帮助肌肤细胞重建养分传输,增加肌肤的天然抵抗力,令肌肤持久柔和舒适。
肌肤营养的均衡与以下三种生命机能密切相关:
  • 肌肤保护
  • 养分、水份滞留
  • 脂肪合成

一般来说,肌肤是能够自动促进养份循环的。但如果肌肤变得干燥,其养份循环就会中断,这三种机能会遭到损坏和减弱,细胞活动变得不规则。

针对这种情况,伊夫黎雪植物生物学研究所运用植物智能核心技术,研发出了活性分子--LE  LAIT D'OLEOSOMES VEGETAUX 植物油质体,用于:

作者: leonrong    时间: 2007-1-30 01:14

好多~:astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:16

您的肌肤毛孔明显,常油光满面,妆面难以持久,被频繁光顾的小痘痘困扰?您拥有油性肌肤。要保持皮肤清爽并减少肌肤问题,需要彻底清洁肌肤,并深层有效地调节油脂分泌。
平衡纯净系列中含有COMPLEXE FLAVONOIDES VEGETAUX 植物黄芩复合精华 ,能够从根本上调节油脂分泌,重建肌肤自然平衡,减少粉刺发生。温和无酸性配方,令肌肤持久纯净,呈现更清洁更健康的肤质。
皮脂的产生与荷尔蒙分泌密切相关,特别是受皮脂腺中5α 还原酶的影响。一旦肌肤失调 ,它会合成过量的皮脂,导致一系列皮肤问题。

运用植物智能核心技术 ,伊夫•黎雪植物生物学研究所研制出活性智能复合因子 ——  COMPLEXE   FLAVONOIDES VEGETAUX  植物黄芩复合精华,它能有效调节肌肤油脂分泌。

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:22

您的肌肤干燥、缺乏光泽?面对诸如冷、热、日晒等外来侵袭,它常感不适,出现脱皮等现象?您经常处于空调环境下,肌肤间歇性脱水严重?……                                             您的肌肤需要喝水!不仅仅是表面保湿,它更需要深层地、大量地、持久地补水,从肌肤内部重建水份正常循环。
保湿水嫩系列蕴含 OSMOLYTES VEGETAUX 植物保湿因子,可有效作用于肌肤深层,为脱水细胞重 新补水,激活肌肤自身的保湿功能,令肌肤重现饱满、水嫩的健康光彩。
肌肤中蕴涵的水份主要储存在真皮层(占70%),大约13%的水份在表皮层。 这些水份是处于持续运动中的:这种现象被称为“表皮水份交换流动”。

要保持水嫩的肌肤,有两个重要的条件:
1) 细胞饱满、水嫩
2) 细胞对缺水状况有抵抗力

当肌肤处于缺水状态时,肌肤表皮层含水量在10%以下。肌肤无法将其所含的水份留住,水份不停挥发,内部水份的流动被中断。细胞深层的不规律状况会逐渐加剧。这种不规律状况难以自然复原。

伊夫·黎雪植物生物学研究所发现,植物自然补水机制中有一类活性分子:OSMOLYTES VEGETAUX植物保湿因子。经验证,这种成份对肌肤细胞具有双重作用:

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:25

我皮肤就很敏感,一不小心就过敏,用它家的安全放心

您的肌肤细薄脆弱,对任何外来侵袭都会做出强烈反应,时常出现紧绷、灼热、刺痒和发红等状况?您拥有敏感性肌肤,它需要专门设计的安全日常护理。
加倍舒缓配方本系列产品均含有 LA SOPHORINE VEGETALE 植物安塔豆素 ,它能够有效抑制频繁发生、难以控制的灼热、刺痒等反应 ,同时帮助肌肤恢复正常的应激能力,获得持久深层的舒适平静。
外来刺激会诱发肌肤炎症,这其实也是肌肤自我保护的一种方式。然而,敏感性肌肤的反应往往更频繁,也更强烈:不断受到红热、紧绷、刺痒等症状的困扰,影响了正常生活。

想要拥有健康的肌肤,除了注意日常生活习惯和外在环境,您还需要安全、温和、针对敏感性肌肤研制的护肤品,帮助对抗敏感。

通过对内皮细胞的研究 ,伊夫•黎雪植物生物学研究所成功分离出 LA SOPHORINE VEGETALE  植物安塔豆素,它对消除皮肤炎症有独特的作用,可以从源头抑制肌肤的敏感反应。科学实验证明:使用含有0.01%的 LA SOPHORINE  VEGETALE  植物安塔豆素 (伊夫•黎雪产品的浓度含量)的试用品15 天后:

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:29

忘记说那个基础护理的了,先补上,再说最精华的

清洁和护理肌肤是女性每日必做的功课。您需要一套简单而有效的日常基础护理产品,贴心呵护您娇嫩的肌肤。
该系列富含 ESSENCE ACTIVE DE CAMOMILLE活性甘菊精华,在给肌肤提供日常护理的同时,令肌肤倍感清爽 、 柔和 、滋润和舒适。
伊夫•黎雪植物生物学研究所以天然有机种植的甘菊为原料,通过100% 纯天然的提取技术FRESH EXTRACTION®-萃取得到ESSENCE ACTIVE DE CAMOMILLE 活性甘菊精华。ESSENCE ACTIVE DE CAMOMILLE 活性甘菊精华是一种非常纯净的活性精华,凝聚了新鲜甘菊的镇静、保湿、柔肤及防护成分,可以令肌肤回复正常状态。

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:36

最后当然是活肤抗皱的啦,没有谁喜欢自己满脸皱纹的对吧,那么进来小看一下啦

时光流逝,肌肤逐渐失去弹性,肤色变得暗沉、容易疲倦,岁月痕迹悄然爬上脸庞。您需要深层、彻底地改善肌肤质地,重获肌肤细胞活力。
该系列富含的 ADN VEGETAL NATIF 原生态植物 DNA 从细胞入手,护理肌肤、预防肌肤的老化 、修复受损细胞、促进细胞更新。从根本上令肌肤重获青春活力,宛若新生。
植物 DNA 是生命的第一元素,它是促进细胞不断生长更新的基础物质。
伊夫•黎雪采用 100% 纯天然分离提纯专利技术,通过物理的方法从小麦胚芽中萃取出精纯的 ADN VEGETAL NATIF原生态植物DNA,其中不含任何杂质,为您完整保留了它的细胞再生功效。
经科学实验证明,ADN VEGETAL NATIF原生态植物DNA具有以下三大功效:

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:39

这个给妈妈买过,她说效果不错

随着年龄的增加,肌肤老化问题开始困扰您。肌肤变得脆弱、干燥;细纹和皱纹不断加深;皮肤松弛脸部轮廓不再清晰。是时候给您的肌肤注入新的活力了!
该系列的产品中均蕴含COMPLEXE HORMONES 100% VEGETALES 100%植物内泌素复合体,可以有效地增强肌肤的细胞机能,抚平皱纹,紧实肌肤,令成熟肌肤更加健康、光滑。
肌肤细胞的生命活动是由一些基本活性分子指挥、支配的。30岁以后,这些分子的数量会大幅的降低,令肌肤变得脆弱、松弛、失去活力。

植物中也含有这类活性分子。虽然与人体内的分子结构有所区别,但二者却发挥着类似的作用,可以激活细胞动力,保证生命机能。

伊夫•黎雪植物生物学研究所通过长期研究,研制出COMPLEXE HORMONES 100% VEGETALES 100%植物内泌素复合体(已获专利),开辟出全新的双效抗衰老途径:

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:43

介给都给妈妈买过 非常值得推荐的是款精华油!!!

岁月侵蚀,营养流失,导致肌肤干燥粗糙,丧失原有的柔滑。皮肤组织变薄,无力抵抗外界侵害,时光更轻易地在面部留下皱纹,容颜光彩尽失。您需要天然的滋养呵护,深层补充细胞水分与养分,才能让肌肤重拾明润年轻
此系列蕴含多达 30 种珍贵的金纯植物精华油,充分发挥植物的天然抗老化能效。直达肌肤最深处滋养修护组织结构,抚平皱纹的同时更提升肌肤整体机能,肌肤通透滋润,容颜光彩明润
年轻的肌肤能够储存丰富的水分和营养,令肌肤饱满充盈。而随着年龄增长,肌肤机能衰退,组织水分和营养流失,肌肤丧失神采,日渐衰老。伊夫·黎雪集结 40 多年的植物护肤研究,运用其卓越的100% 纯天然分离提纯专利技术,萃取调配自然界中极其珍贵的 30 种金纯植物精华,深入肌肤内部补充水分和营养,为您带来无与伦比的植物抗衰老奇迹

作者: 流火天    时间: 2007-1-30 01:46

比考试都复杂,你今天睡不了了你
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:48

原帖由 流火天 于 2007-1-30 01:46 发表
比考试都复杂,你今天睡不了了你

我马上就去睡觉了,明天还要去看医生的
作者: 流火天    时间: 2007-1-30 01:51

结果发了帖子,夜里产生了极大的成就感,笑醒了:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 01:52

原帖由 流火天 于 2007-1-30 01:51 发表
结果发了帖子,夜里产生了极大的成就感,笑醒了:naughty:

我木有,我睡不着啊,就差吃安眠药了
作者: 流火天    时间: 2007-1-30 01:55

你试试抱本德语经济学的书看,或者找经济新闻看看,再不然做两道数学题,估计就差不多了,我先道晚安,不让你回最后一贴你是不会睡了
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-1-30 02:11

我也失眠啊,主要是白天睡的太多了
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 02:13

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-1-30 02:11 发表
我也失眠啊,主要是白天睡的太多了

我已经一天两夜没睡觉了 植物神经完全紊乱了
作者: leonrong    时间: 2007-1-30 02:17

睡了没?
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 02:18

还没
作者: leonrong    时间: 2007-1-30 02:22

还是乖乖的去觉觉吧!把皮肤熬坏了不好的!那么多DD都白买了哦~
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 02:28

我发愁呢,正在发愁
写了个小说片段又停住了
作者: leonrong    时间: 2007-1-30 02:30

呵呵,有兴致啊,写小说呢,我今天被那个无里头考试整的彻底失眠~~~
作者: 五毒俱全    时间: 2007-1-30 14:40

JJ............

想你了
作者: holgerhan    时间: 2007-1-30 15:11

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 02:28 发表
我发愁呢,正在发愁
写了个小说片段又停住了

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 2点半还不睡觉,嫩是在敷衍呐:sweat: :sweat:
作者: xj-volker    时间: 2007-1-30 16:07

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 00:47 发表
一共才二十欧

作者: holgerhan    时间: 2007-1-30 16:19

原帖由 xj-volker 于 2007-1-30 16:07 发表

女人可以不吃饭,可以不睡觉,但不可以不买衣服化妆品:naughty:
作者: xj-volker    时间: 2007-1-30 16:38

原帖由 holgerhan 于 2007-1-30 16:19 发表

女人可以不吃饭,可以不睡觉,但不可以不买衣服化妆品:naughty:

看来你深有体会~~:naughty: :naughty:
作者: holgerhan    时间: 2007-1-30 16:40

原帖由 xj-volker 于 2007-1-30 16:38 发表

看来你深有体会~~:naughty: :naughty:

偶姐姐就是这样咯~
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 18:03

原帖由 五毒俱全 于 2007-1-30 14:40 发表
JJ............

想你了

我也想你,给你电话不通啊,宝贝考试完了吗?GJJ和我都很想你,说等你考试完了,再过来我们这边玩
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 18:05

原帖由 holgerhan 于 2007-1-30 15:11 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 2点半还不睡觉,嫩是在敷衍呐:sweat: :sweat:

我米有 我咳嗽厉害又爬起来了
作者: holgerhan    时间: 2007-1-30 18:06

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 18:05 发表

上线八
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 18:08

原帖由 holgerhan 于 2007-1-30 18:06 发表

上线八

作者: holgerhan    时间: 2007-1-30 18:09

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 18:08 发表

检查下来怎摸样啊??
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 18:16

原帖由 holgerhan 于 2007-1-30 18:09 发表

检查下来怎摸样啊??

你今天考试怎么样啊?线上说了
作者: movestar    时间: 2007-1-30 18:18

还以为是什么宝贝呢
作者: holgerhan    时间: 2007-1-30 18:19

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 18:16 发表

你今天考试怎么样啊?线上说了

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=227251&extra=page%3D1
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-30 23:02

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 18:05 发表

雪儿,你好.听你的介绍,就来逛逛了,果然精彩的很! 怎么?生病了吗?严重吗?很担心你... ...!望你快快好起来哦.
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-30 23:07

原帖由 闲云一片 于 2007-1-30 23:02 发表

雪儿,你好.听你的介绍,就来逛逛了,果然精彩的很! 怎么?生病了吗?严重吗?很担心你... ...!望你快快好起来哦.

是啊,上呼吸道感染了,今天还去透视看了肺部,谢谢哦 欢迎多来逛逛,喜欢什么就和我说,需要什么化妆品介绍我就推荐给大家
作者: 五毒俱全    时间: 2007-1-31 17:44

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 18:03 发表

我也想你,给你电话不通啊,宝贝考试完了吗?GJJ和我都很想你,说等你考试完了,再过来我们这边玩

呜呜,前两天手机坏了。。。。。。。

俺考完试,还有要去下车间

唉,回国的日期都推迟了
作者: 魚子醬    时间: 2007-1-31 18:18

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-31 19:19

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 23:07 发表

是啊,上呼吸道感染了,今天还去透视看了肺部,谢谢哦 欢迎多来逛逛,喜欢什么就和我说,需要什么化妆品介绍我就推荐给大家

谢谢你.多注意休息,多喝水哦.
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-31 22:17

原帖由 五毒俱全 于 2007-1-31 17:44 发表

呜呜,前两天手机坏了。。。。。。。

俺考完试,还有要去下车间

唉,回国的日期都推迟了

乖,不哭,一切都会好起来的
就差那么几步了,加油
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-31 22:19

原帖由 闲云一片 于 2007-1-31 19:19 发表

谢谢你.多注意休息,多喝水哦.

好的,你也是哦
作者: 冰雨人生    时间: 2007-2-1 17:27

雪儿,那个补水面膜适合油性皮肤的吗?
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-1 17:57

原帖由 冰雨人生 于 2007-2-1 17:27 发表
雪儿,那个补水面膜适合油性皮肤的吗?

宝贝,它家也有控油的面膜的,请参看我前面介绍
它们家有一系列专门对油性皮肤和混合性皮肤
强烈推荐Bio specific Regulation soin Hydra-Mat面霜,不但适合油性和混合性皮肤补水,也控油,没有大油田的感觉.

面膜是Boispecific 2in1 Reinigende Peeling-Maske和Belebende Maske mit Pfefferminze 也是补水和控油的

作者: 费雪儿    时间: 2007-2-1 17:59

原帖由 Klee 于 2007-2-1 13:44 发表
看了介绍,我昨天也冲过去抱了洗面奶和补水面膜回来,试用效果很不错的说。。。而且我严重怀疑,那个面膜还有美白的功能。。。。

真的吗?我本来还准备去买美白的那个去呢
作者: movestar    时间: 2007-2-1 19:30

宝贝这个词不能乱用
作者: 周南    时间: 2007-2-1 20:06

原帖由 movestar 于 2007-2-1 19:30 发表
宝贝这个词不能乱用

是不是也让人家叫你宝贝啊:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-2 00:00

原帖由 Klee 于 2007-2-1 23:36 发表

我用完觉得皮肤明显白了一个档次。。。谢谢雪儿版主的推荐了!

不客气,我用了觉得好的,都会放上来的,不一定是大牌产品,但都是适合自己皮肤的才是最好的
作者: 冰雨人生    时间: 2007-2-2 11:34

等会就去买,太谢谢雪儿了~~~
作者: movestar    时间: 2007-2-2 11:37

原帖由 周南 于 2007-2-1 20:06 发表

是不是也让人家叫你宝贝啊:naughty:

我以为 宝贝是MM一类的
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-3 06:34

原帖由 冰雨人生 于 2007-2-2 11:34 发表
等会就去买,太谢谢雪儿了~~~

不客气,用了好,写个试用报告上来
作者: 魚子醬    时间: 2007-2-3 18:07

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-2-3 20:37

作者: 唯我毒尊    时间: 2007-2-3 21:15

好啊   

但是 没有  时间

遗憾的 很啊
作者: 费雪儿    时间: 2007-2-4 00:34

原帖由 唯我毒尊 于 2007-2-3 21:15 发表
好啊   

但是 没有  时间

遗憾的 很啊

对啊

我啊 更遗憾啊
作者: 唯我毒尊    时间: 2007-2-4 16:34

为什么啊 ?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2