标题: Rohstoffraketen vom 20.12.2006 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2007-1-31 18:23     标题: Rohstoffraketen vom 20.12.2006

在他们网站找到的,大家可以看看,到底推荐效果如何

附件: rohstoff20061220.pdf (2007-1-31 18:24, 506.98 KB) / 下载次数 32
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=242445&k=162056ca3eadb676e0f23e48df730a18&t=1718717149&sid=222C9Q
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 18:24

内容! 你也忽悠我!
作者: quelle    时间: 2007-1-31 18:25

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 18:24 发表
内容! 你也忽悠我!

不要回帖那么快!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 18:29

呵呵呵,这下看到了!

辛苦辛苦,我事急性子,哈哈哈,请原谅!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 18:36

有的准又的不准,都这样。
作者: quelle    时间: 2007-1-31 18:48

仔细看了一下,多数还是比较准确,只有一个推荐之后涨了,然后大跌,不过最后还是涨了
不像还有一个股信,一直免费的,我参阅了它1年的股信,基本上没有说对的,真的很佩服他们,不知道怎么那么“准确”
作者: 一股做起    时间: 2007-1-31 18:53

哈哈哈,准确率很高,前要是足够多,就可以撒大网!
肯定赢多输少,这个股信很不错!
是酸大推荐的!
作者: 三分不进    时间: 2007-1-31 18:53

给钱的就是准的,免费的就是忽悠你的,^_^~~~
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-31 18:57

原帖由 quelle 于 2007-1-31 18:48 发表
仔细看了一下,多数还是比较准确,只有一个推荐之后涨了,然后大跌,不过最后还是涨了
不像还有一个股信,一直免费的,我参阅了它1年的股信,基本上没有说对的,真的很佩服他们,不知道怎么那么“准确”

那就反着跟他们,看见他们推荐的就作那种卖空单
作者: 酸菜    时间: 2007-1-31 19:37

原帖由 一股做起 于 2007-1-31 18:53 发表
哈哈哈,准确率很高,前要是足够多,就可以撒大网!
肯定赢多输少,这个股信很不错!
是酸大推荐的!

2006年德国增长幅度第一. 应该有它独到的地方.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2